142
"Зятя в обиду не дам!": теща Аршавина встала на его защиту
"Зятя в обиду не дам!": теща Аршавина встала на его защиту
Теща Андрея Аршавина, Наталья Сарычева, не выдержав обвинений в адрес зятя, вступила в перепалку с подписчиками инстаграма. Женщина горой встала на защиту футболиста и оскорбила Юлию Барановскую.
Читать здесь: https://eva.ru/eva-life/read--zyatya-v-obidu-ne-dam--teshcha-arshavina-vstala-na-ego-zashchitu-42625.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения"Зятя в обиду не дам!": теща Аршавина встала на его защиту
Теща Андрея Аршавина, Наталья Сарычева, не выдержав обвинений в адрес зятя, вступила в перепалку с подписчиками инстаграма. Женщина горой встала на защиту футболиста и оскорбила Юлию Барановскую.
Читать здесь: https://eva.ru/eva-life/read--zyatya-v-obidu-ne-dam--teshcha-arshavina-vstala-na-ego-zashchitu-42625.htm
Как за денежки ж.пу рвет.
А где Барановская оскорбляет своего бывшего на всё страну?... она забыла давно про него. Это всё поклонники не уймутся никак )
То, что он материально помогает детям это хорошо.
То, что он материально помогает детям это хорошо.
Ну хамить-то тоже не надо. Аршавина конечно не понять, своих троих бросить, чтобы чужих воспитывать.
Кто она вообще такая, чтобы лезть и обсуждать всё это? Глупая женщина...
Фу, какая мерзотная старуха.
ИМХО, бабка подложила огромную свинью своей дочери и зятю. У нас в России любят убогих и брошенных. Барановская сейчас снова мученицей-героиней станет)
Anonymous
Даже с учетом, что я не фанат Барановской, бабка в этой ситуации выглядит просто отвратительно. Кстати, тЁШша похожа на мамашу Королевой.
Вот точно, к некоторым возраст один приходит, без мудрости. Зря хлебало разявила
Anonymous
Интересно мне где мама Аршавина то?
Встречается ли с внуками прошлыми своими.
Юлька молодец, люблю ее, вот просто обожаю, смотрю ее дурацкую передачу и вижу активную женщину, которая смогла выстоять и не растерять своих троих детей, все то у нее под контролем.Дети приличные.
Аршавин все же дурачок, позирует с чужими детьми, когда свои родные отца не видят годами.
Вы только представьте какой стресс испытывают дети, когда знают что папа живет в том же городе, любит других детей а своим родным отказывает в общении.
Юля то это видит каждый день
Маманя невесты конечно же своим выступление сразу расставила точки над и, если женушка поначалу свои фото выставляла счастливые, то счас закрыла для общего просмотра, то маманю это бесит. Значит, дома между мамой и дочей идут разговоры на тему эту , и маму как плотину при наводнении просто прорвало. Выходит не все равно им что про них думают, хотя нигде не пишут вроде, только Юля раз в месяц полоснет Аршавина в передаче перед всеми. Мамулья видимо глядит эти передачки каждый раз, не часто Юля поминает своего бывшего, накапливает пар и вот вылилась наружу ее ненависть к бывшей жене своего зятя.
Глянула я инстраграмм ,,, андрей аршавин,, так там фоток с Юлей больше чем с его новойо женой. Не знаю кто ведет эту страницу.
В инстаграмме новойо жены фото старших детей с роднрым папой, ее новая феррари, дом шикарный, по дивану луи витоны расположились в художественном беспорядке , все вроде хорошо, но
Оказывается она измену простила Аршавину перед свадьбоу с фотомоделью Катей, замуж вышла и родила, а наверное не складываются отншения у них так как хочется.Дочь наверное плачет маме о своих душевных терзаниях и мама как волчица кинулась на защиту свой бедной девочки.
Да еще окзаывается он стал алименты выплачивать, это ли не удар ниже пояса , треть зарплаты уходит в никуда.
Просчитала все эта дамочка, не верила она в гражданский брак как глупая хабалка Юля. Детки то ее от первого брака видят папу иль нет?
Я одного не могу понять почему Юля назвают хабалкой? или я не понимаю значения этого слова?
Встречается ли с внуками прошлыми своими.
Юлька молодец, люблю ее, вот просто обожаю, смотрю ее дурацкую передачу и вижу активную женщину, которая смогла выстоять и не растерять своих троих детей, все то у нее под контролем.Дети приличные.
Аршавин все же дурачок, позирует с чужими детьми, когда свои родные отца не видят годами.
Вы только представьте какой стресс испытывают дети, когда знают что папа живет в том же городе, любит других детей а своим родным отказывает в общении.
Юля то это видит каждый день
Маманя невесты конечно же своим выступление сразу расставила точки над и, если женушка поначалу свои фото выставляла счастливые, то счас закрыла для общего просмотра, то маманю это бесит. Значит, дома между мамой и дочей идут разговоры на тему эту , и маму как плотину при наводнении просто прорвало. Выходит не все равно им что про них думают, хотя нигде не пишут вроде, только Юля раз в месяц полоснет Аршавина в передаче перед всеми. Мамулья видимо глядит эти передачки каждый раз, не часто Юля поминает своего бывшего, накапливает пар и вот вылилась наружу ее ненависть к бывшей жене своего зятя.
Глянула я инстраграмм ,,, андрей аршавин,, так там фоток с Юлей больше чем с его новойо женой. Не знаю кто ведет эту страницу.
В инстаграмме новойо жены фото старших детей с роднрым папой, ее новая феррари, дом шикарный, по дивану луи витоны расположились в художественном беспорядке , все вроде хорошо, но
Оказывается она измену простила Аршавину перед свадьбоу с фотомоделью Катей, замуж вышла и родила, а наверное не складываются отншения у них так как хочется.Дочь наверное плачет маме о своих душевных терзаниях и мама как волчица кинулась на защиту свой бедной девочки.
Да еще окзаывается он стал алименты выплачивать, это ли не удар ниже пояса , треть зарплаты уходит в никуда.
Просчитала все эта дамочка, не верила она в гражданский брак как глупая хабалка Юля. Детки то ее от первого брака видят папу иль нет?
Я одного не могу понять почему Юля назвают хабалкой? или я не понимаю значения этого слова?
Anonymous
Нерв порвался у женщины...нехорошо, конечно, так. Да и зятю с дочкой она своим постом скорее насолила. Все же социальные сети- это зло, особенно для публичных людей. Это на еве можно круче этой дамы поливать грязью, проклинать, а публичные должны держаться, а это трудно.
На первом фото я даже не поняла, что это Аршавин. На Шурика похож.) А мама жены на маму Наташи Королевой типажом, только приличная.)
Аршавин женился на глубоко беременной девице.
Живут они мало пока, ни о чем.
То, что мамка ейная Юльку Барановскую грязью поливает, говорит только об одном - боится она Юльку, боится и ненавидит, а значит не все спокойно в датском королевстве, нет там счастья у Аршавина и его новой жены.
было все гладко - да плевали бы они на Юльку, они бы выше этого были.
А так - страшно, висит Юлька с тремя детьми как Домоклов меч.
Мальчики у нее - копия Аршавин, да еще младший имеет склонность к футболу.
Вернется еще Аршавин к родным детям - гены пальцем не раздавишь, тем более Юля так бережно, не на руках - на губах своих кровиночек несет... Респект ей, выстояла, не сломалась - умница и молодец, получит она еще свое женское счастье, обязательно.
А вот теща зря про Юльку грубости стала писать, не красит это ее и ее семейство.
Но каждый делиться тем, что у него в избытке - Юлька - своим счастьем, теща Аршавина - проклятиями:)))
Живут они мало пока, ни о чем.
То, что мамка ейная Юльку Барановскую грязью поливает, говорит только об одном - боится она Юльку, боится и ненавидит, а значит не все спокойно в датском королевстве, нет там счастья у Аршавина и его новой жены.
было все гладко - да плевали бы они на Юльку, они бы выше этого были.
А так - страшно, висит Юлька с тремя детьми как Домоклов меч.
Мальчики у нее - копия Аршавин, да еще младший имеет склонность к футболу.
Вернется еще Аршавин к родным детям - гены пальцем не раздавишь, тем более Юля так бережно, не на руках - на губах своих кровиночек несет... Респект ей, выстояла, не сломалась - умница и молодец, получит она еще свое женское счастье, обязательно.
А вот теща зря про Юльку грубости стала писать, не красит это ее и ее семейство.
Но каждый делиться тем, что у него в избытке - Юлька - своим счастьем, теща Аршавина - проклятиями:)))
mous
Она так потасканно выглядит ( новая жинка Аршавина). Он на ее фоне как ее сынАчка смотрится.
Прикольно бы было если бы моя маман писала бы в моем аккаунте. Кстати, а че там не срослось с ее первым мужем?
Anonymous
Естественно защищает свою кормушку, куда она и ее доца с 3 в подоле пойдут , если Аршавин свалит?
Anonymous
А че Казьмина свой аккаунт закрыла в инстаграме?
Anonymous
че пишут то. Он и с Собчак спал, она призналась что перед ветрогоном у нее был роман с аршавиным, мол из за нее он расстался с юлей.Типа в интервью познеру призналась ( не смотрела я)
А счас юля то как и Собчка медийная персона. Да, пролетел чувак
А счас юля то как и Собчка медийная персона. Да, пролетел чувак
Anonymous
Странный у Аршавина вкус на баб конечно. Даже не знаю, кто из этих двоих страшнее. Барановская все же наверное
Anonymous
Ну а чего вы хотите от бабки, которая живет за счет богатого зятя и который содержит её доню и внуков от другого зятя? Конечно будет с пеной у рта защищать. Она даже не понимает, что виноват он не перед Барановской, хрен бы с ней, а выглядит гадом по отношению к троим своим детям, с которыми не общается.
Anonymous
О, ну наконец-то! Давно ждала, когда же кто-то скажет правду о том, что представляет из себя Барановская! Подлая лицемерка, годами разыгрывающая из себя несчастную брошенную жену и сделавшая себе имя исключительно благодаря комплект деньги богатого любовника плюс грязь на бывшего мужа.
Пишу не просто так, а со знанием дела.
По работе случалось лично общаться с Андреем и Алисой. И не раз доводилось общаться с другими людьми, хорошо знающими их семью. И хочу вам сказать, что такую любовь, нежность, взаимное уважение найти ой как не просто! Андрей любит Алису безумно! Все, что он делает - ради неё и детей! Её детям он заменил отца (и это не фигура речи!). Любит их, много занимается, решает все их проблемы, сына тренирует лично, они много где ездят без Алисы, ходят по мероприятиям, возит на кружки - он и её дети ! Один из футболистов даже сказал про них - может ли мужчина реально полюбить ребенка жены от другого мужчины? Не зная Аршавина, я бы ответил нет. А узнав, скажу - взгляните на Андрея, вот вам ответ! Да!
А Барановской только и остаётся проживать жизнь в одиночестве (тк за исключением старых и альфоснов ни один на неё не взглянет), наблюдая со стороны за счастливой семьёй Аршавина. И превращаясь во все больший кусок злости!
А уважать её, как не побоялась открыто заявить эта женщина, и вправду не за что.
Бездарность, живущая литьем грязи на достойного человека уважения не заслуживает!
Пишу не просто так, а со знанием дела.
По работе случалось лично общаться с Андреем и Алисой. И не раз доводилось общаться с другими людьми, хорошо знающими их семью. И хочу вам сказать, что такую любовь, нежность, взаимное уважение найти ой как не просто! Андрей любит Алису безумно! Все, что он делает - ради неё и детей! Её детям он заменил отца (и это не фигура речи!). Любит их, много занимается, решает все их проблемы, сына тренирует лично, они много где ездят без Алисы, ходят по мероприятиям, возит на кружки - он и её дети ! Один из футболистов даже сказал про них - может ли мужчина реально полюбить ребенка жены от другого мужчины? Не зная Аршавина, я бы ответил нет. А узнав, скажу - взгляните на Андрея, вот вам ответ! Да!
А Барановской только и остаётся проживать жизнь в одиночестве (тк за исключением старых и альфоснов ни один на неё не взглянет), наблюдая со стороны за счастливой семьёй Аршавина. И превращаясь во все больший кусок злости!
А уважать её, как не побоялась открыто заявить эта женщина, и вправду не за что.
Бездарность, живущая литьем грязи на достойного человека уважения не заслуживает!
понятно, что злится
аршавин пол-зарплаты юльке отстегивает
аршавин пол-зарплаты юльке отстегивает
Anonymous
Андрея Аршавина бросила жена Далее: https://news.rambler.ru/starlife/38141926/?utm_content=rnews&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Вот это поворот. Может к Юлькиным детям хоть начнет ходить.
Вот это поворот. Может к Юлькиным детям хоть начнет ходить.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения