122
Чета стало жаль папу Урганта
Посмотрела передачу про импланты и прочие вмешательства. Папа Урганта рассказал про себя, но не про импланты, которые он НЕ вставлял, а про операцию по замене бедренного сустава. И что делал бесплатно, по квоте, и что восстанавливался правда за деньги, но я так поняла, за деньги он только платную палату оплатил в обычном диспансере. А потом показали его дачу... Мда... у меня челюсть на пол упала... дача-кляча, в резиновом тазике шашлык настаивается... бедность кругом.. при сыне - миллиардере...
Или сын ему специально мстю делает, мол какой-ты мне нафиг папаша? Заделал без брака, случайно, знать не знал долго, а теперь вот получи, бумерангом?
Но мне бы на месте Вани было стыдно так..
что думаете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосмотрела передачу про импланты и прочие вмешательства. Папа Урганта рассказал про себя, но не про импланты, которые он НЕ вставлял, а про операцию по замене бедренного сустава. И что делал бесплатно, по квоте, и что восстанавливался правда за деньги, но я так поняла, за деньги он только платную палату оплатил в обычном диспансере. А потом показали его дачу... Мда... у меня челюсть на пол упала... дача-кляча, в резиновом тазике шашлык настаивается... бедность кругом.. при сыне - миллиардере...
Или сын ему специально мстю делает, мол какой-ты мне нафиг папаша? Заделал без брака, случайно, знать не знал долго, а теперь вот получи, бумерангом?
что думаете?
что думаете?
Anonymous
Сыне-миллиардере? Он даже в рублях не миллиардер.
Anonymous
О какой передаче идёт речь? На каком канале была?
Anonymous
"мне бы на месте Вани было стыдно так..
что думаете?"
Думаю, что каждому человеку нужно быть на СВОЕМ МЕСТЕ, и не лезть на чужие, даже мысленно.
что думаете?"
Думаю, что каждому человеку нужно быть на СВОЕМ МЕСТЕ, и не лезть на чужие, даже мысленно.
Anonymous
Чет не поняла, если папа с ними не был, ребенка не признавал, в жизни сына никак не участвовал, откуда у Вани папина фамилия и как он очутился на ТВ ?
Anonymous
Лично мне МАМУ Урганта было жалко, что так рано умерла и что воспитывала сына без помощи мужа. Мама у Вани действительно была светлым чистым человеком. А папку чего жалеть? У него есть здоровая молодая жена. Пусть она его и жалеет. При чем тут сын, которым многие годы он н интересовался вообще? Причем именно те годы, когда нужна была и помощь и отцовское плечо.
Anonymous
Но на телевидение он же попал. Благодаря фамилии, отец его пропихнул или бабушка, но факт что родственные связи. Я его появление помню, может это была "программа до 16 и старше", он там пел, мягко скажем так себе было зрелище,и это во времена когда любое появление на ТВ нового лица,тем более поющего, вызывало ажиотаж. В итоге петь ему точно не надо. А ведущий на первом - это пример когда дорос возрастом и опытом. Это про Ивана Урганта.
А папу запомнила в Смаке, с Макаревичем, как он про рюмку запотевшей водки с утра рассказывал, это же песня, как он это описывал. где вы выпуск пересмотреть.
А папу запомнила в Смаке, с Макаревичем, как он про рюмку запотевшей водки с утра рассказывал, это же песня, как он это описывал. где вы выпуск пересмотреть.
Anonymous
У Вани нет каких-то супер доходов, чтоб папане дворцы строить не в ущерб своей семье. И да, считаю, что и не надо, пока папан в силе и в здравии и в состоянии сам себя обеспечивать. Вот когда будет немощный то, тогда и надо помочь и не в супер пупер больницы класть, а просто нормально жить, питаться, одеваться, обычно, добротно и только.
Anonymous
Сто лет назад смотрела интервью Нины Ургант, тогда уже была поражена, неремонтированной квартирой и скудностью обстановки.
Anonymous
Всегда думала, что он очень любил Аллу. Надо же как оказывается...
Anonymous
Рискну быть закиданной тапками, но всё же напишу. Вот тут некоторые пишут, что Ивану помогла фамилия Ургант, без неё он никуда бы не пробился. А давайте по-честному: Нина Ургант - действительно такая знаменитая актриса? Многие из вас знают её роли, кроме "Белорусского вокзала"? Я ничуть не умаляю её таланта, она действительно прекрасная актриса, но настолько ли знаменитая, чтобы внуку везде была дорога? Не-а, многие и "Белорусского вокзала" не знают, не то, что других её ролей. Некоторые вообще путают с Ольгой Аросевой, думая, что это один и тот же человек. Так что считаю, что Ваня пробился сам, а фамилия Ургант - ну может, совсем небольшой бонус...
Anonymous
Это дача его матери. У него самого дом шикарный. Погуглите идеальный ремонт кажется был у него дома, спальню для матери делали.
Хотя может и продал уже, ну или же приезжает по старой памяти к матери. А старики обычно не разрешают ничего трогать у себя дома/на даче.
Хотя может и продал уже, ну или же приезжает по старой памяти к матери. А старики обычно не разрешают ничего трогать у себя дома/на даче.
Anonymous
автор, не переживайте вы так уж за папеньку,
всё у него хорошо, домик под Питером обустраивают, уже вот каминный зал отделали,
жена развлекается, путешествует по Каннам всяким....
всё у него хорошо, домик под Питером обустраивают, уже вот каминный зал отделали,
жена развлекается, путешествует по Каннам всяким....
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения