23

Басков и Лопырева

А че нет вестей со свадьбы Баскова и Лопыревой? Вроде ж должны были вчера пожениться. Рамзан должен был быть главным свидетелем, а он тут в Москве Саудовского короля встречал. Опять Николаша всех н...л!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А че нет вестей со свадьбы Баскова и Лопыревой? Вроде ж должны были вчера пожениться. Рамзан должен был быть главным свидетелем, а он тут в Москве Саудовского короля встречал. Опять Николаша всех н...л!
Anonymous
Я где-то читала, что отменили. Ничего удивительного.
клоуны
Anonymous
Басков на ком только не жАнился, на Оксане Федоровой почти уже, но она вдруг вышла замуж и тут же родила:-)) С Лопыревой будет та же история, будут тягомотину с женитьбой тянуть пока Лопырева действительно замуж не соберется.
мама против выступила, потому что в этот день умер её отец, Колин дедушка. Молодые свадьбу перенесли
Anonymous
Мне с самого начала показался странным его выбор.И все отношения напоказ.Он вечный жених, а ей уже пора о детях и семье подумать, бабий век короткий...
Слушайте, тетки, ну нельзя быть такими эээ легковерными. Неужели без лупы не видно, что Николя по другой части?
А Виктория ээээ какбы это тактичнее назвать - профессиональная спутница и красавица для респектабельных мужчин.
Anonymous
про этих двоих все ясно. Мне не понятно, нафуа Кадырову это все было нужно??????
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения