77

И еще 1 ребенок)

Отгадайте, чей? :) Только не гуглите, так не интересно!)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Отгадайте, чей? :) Только не гуглите, так не интересно!)

Климовой.
На Климову похожа
Anonymous
Сегодня они всем семейством были в передаче, Идеальный ремонтhttps://www.1tv.ru/shows/idealnyy-remont до чего же страшен средний сын, а грузин понравился и дочка лапулька.
Anonymous
Девочка,как девочка, на папку похожа.. Поживем, увидим, как изменится..Мама , конечно, ее как куколку одевает..
Anonymous
Одеть на нее рейму/керри и будет ребенок со двора)
Anonymous
От природы ребенок красотой не отличается, глазки маленькие, кругленькие, нос пуговицей. Просто надели брендовые шмотки. Вы восхищаетесь работой стилиста.
Anonymous
По сравнению с тем, что было - девочка просто раскрасавилась:ups3

Anonymous
Климова очаровательна!
Волшебная женщина!
хорошая девонька))))
Мне Аллуськина больше нравится.
Anonymous
вот не буду гугли ть. По фото - мама каблучково-отсутствующая. Ребенок маму редко видит, ребенок не счастлив, взгляд не светящийся ( бэкхамовская, аллусина, кирины дети).
Жалко этого ребенка. Моя знакомая работала няней у одной нашей актрисы молодой, я видпела ее дочку в парке, блин , ребенок здороваться не умеет, разговаривать тоже нормлаьно в соостветствии с возрастом. Живет с бабкой. мама на сьемках, еще няню взяли. Папа был бизнеснменом в Аглии, счас они развелись. На фото в журнале - счастливая семья, но так и ест этот отпечаток нелюбивости в девочки до сих пор, а мама - майская роза, недавно смотрела ,, идеальный ремонт,, там она лучезарно улыбаясь желала счастия в ремонте своей коллеге, а девочка бука букой как и эта малышка на фото.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения