149

Поргина

Рассказала, что все таки Караченцов болен раком, кинула клич деньги собирать, не поедут теперь в Эмираты и купят новый джип. Как вам? http://www.liveinternet.ru/community/5493326/post422821966/

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Рассказала, что все таки Караченцов болен раком, кинула клич деньги собирать, не поедут теперь в Эмираты и купят новый джип. Как вам? http://www.liveinternet.ru/community/5493326/post422821966/
Anonymous
А сколько ему уже лет?
Anonymous
А сын его чем занимается?
Мне очень жалко Караченцова. Такая ужасная старость, не дай бог никому...Мы их в прошлом году в театре видели, они сидели прямо перед нами. Ужас:((
О каком лечении сейчас речь? Оперировать его не будут, он не преживет операции. Химия? Это мертвому припарки. Я так поняла, там уже стадия болезни серьезная...Поргина, с одной стороны, молодец, делает для него все возможное. А с другой раздражает ужасно. Ну и успешный адвокат мог бы лечение папаше оплатить, а не клянчить деньги у сердобольных граждан.
Какая же мерзкая эта Поргина! Похожа на старую портовую шлюху! Вечно вульгарный макияж, размазанная помада :sick4
И манера общения соответствующая. Базарная торговка позавидовала бы!
Она просто наслаждается своей ролью страдалицы-жены! Тьху!
Караченцева жаль, очень жаль. Хотя и сам виноват в этом, к сожалению (((
Мда...
Anonymous
Поргина. - Я уже заказала банкет в ресторане. В качестве подарка попросил новую «Тойоту».
Э-ээ, у меня в голове не укладывается такое. Может я чего не понимаю?
Anonymous
"Но я Стрелец по гороскопу – всегда иду на баррикады». Жизнь - сплошная борьба! Теперь вот рак...
А кто знает. чем дело кончилось, когда пьяная Поргина в ДТП попала? Отмазали её?
Anonymous
Лавры семейки Фриске покоя не дают?
Anonymous
Всегда удивлялась, почему такой мужчина выбрал ее жены.. Некрасивая, вечно визжащая, истеричная хабалка.. И ведь любил ее.. Никогда не пойму этих мужчин..
Anonymous
Anonymous
ну и как они там будут жить то потом без отца? ах да, сказали же, кнпгу напишет подруга жизни.
чето он проклову видимо не пользовал, про него не упомянула мадама, не попал в список достойнеших людей нашего столетия, бывавших в кровати у нее.
Anonymous
Артистизм ее наконец пригодился, бенефис прям!
Anonymous
Я думала, что Поргина уже достигла дна в моем понимании. Ан нет. То было еще не дно. Еще денег надо собрать с народа. Сука. Очень жаль народного артиста. Такое ощущение, что она ему мстит. Но уж очень жестоко.
Он вроде от нее уходить собирался незадолго до аварии. Про роман с Кабо писали.
Anonymous
Как я боюсь и избегаю общения с такими женщинами , как Поргина.....
Все нахрапом, рот не закрывается, врут , глазом не моргнут..размажут как комара по стенке...У меня прям на физическом уровне неприятие Поргиной..Даже понимание того, что она жертвует ради больного мужа и живет по сути его жизнью, не помогает мне относиться к ней иначе как к хабалке...
Какой ужас.... Зачем его еще мучить???? Он не перенесет химию.
Вот думаю, это правда любовь с ее стороны? Обычный мужик, внешность средняя, да, знаменит, но тяжко болен, здоровым врядли станет. Может ей нужно было своей личной жизнью заняться, вдруг бы нашелся нормальный человек? Просто знаю, насколько тяжело быть при больном с неврологией, это просто ад и заниматься им по возможности должны специально обученные люди.
Anonymous
ИМХО, Поргина - копия папы Фриске)) ачетакога? деньги народ собрал, значит они наши
Anonymous
Жалко его очень.
Мне их обоих жалко. Я думаю, он смысл всей ее жизни.
Берега она, конечно, совсем потеряла :(((
У меня отец недавно умер,рак. Всё лечение и химия и лучевая-всё бесплатно. И он был обычным работягой-не Караченцовым ((а с них деньги что ли требуют?
Anonymous
Караченцева жаль. Недавно попались на глаза его старые клипы: Кленовый лист, Леди Гамильтон, клип, где они с Грибулиной в ванной. Очень харизматичный мужчина был, хотя и не красавец.
Читала где-то, что они с Поргиной давно и не жили вместе. Авария дала ей снова право на него
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения