51

Извиняюсь...

Сейчас модно такую хрудь носить? Тара Рид на кинопремии CineFashion в Лос-Анджелесе

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сейчас модно такую хрудь носить? Тара Рид на кинопремии CineFashion в Лос-Анджелесе

Не знаю такую, но погуглила и увидела, что ей сисьге криво пришпандорили

Доктор Барвария пластику делал!

Грешно смеяться над больными[-X
Anonymous
Блин. Она ж такая хорошенькая была:scared2
Anonymous
Она же алкашка, долго лечилась. Потом еще у нее анорексия была, там просто без слез нельзя было взглянуть на скелет обтянутый кожей, было где-то фото в купальнике. Потом вроде поправилась, но внешность и фигуру не вернуть. Жаль ее, вторая Линдси.
Anonymous
А какая была красотка...

Жаль девушку... Что же она с собой наделала...
все по разному стареют. бабу жалко . девушки уже нет
Господи, как это развидеть! :scared2
Она же не старая ещё. Почему такая отвисшая грудь?
Зубы тоже г...но. Какой ужас при такой худобе и явно низком уровне эстрогенов делать в 40 лет лиопсакцию, в итоге сморщенная кожа и явный климакс. Ей надо вес набирать.
Anonymous
Вас только грудь смутила в ней?))
Почему-то не могу найти фото, где она на вечеринке пьет-гуляет по бешеному, у нее выпадает зуб (!) передний, она ржет и вставляет его обратно.... Явно же ку-ку она
Уж какая есть)
Anonymous
ой :scared2
Anonymous
Жуть какая(((:scared2
Тара Рид
В 2004 году 29-летняя актриса случайно «засветила» перед камерами одну грудь, но зрелище было отталкивающим: после неудачной операции ореол соска деформировался. Позже ей пришлось публично объясниться: «Я обратилась к хирургу потому, что у меня одна грудь была заметно больше другой. Я хотела полный второй размер, но мне сделали третий. Результат мне сразу не понравился, но врач убедил, что все будет в порядке. Однако со временем все становилось только хуже».

Слева – тот самый «засвет». Справа – фотосессия для журнала FHM в 2007 году, после восстановительной пластик

«После операции парни, с которыми я встречалась, пугались – мол, что это с ними, тебе бы лучше исправить, пока не поздно. Мне было жутко неловко, это все равно как «выключи свет, чтобы я тебя не видел».

В итоге Таре действительно пришлось сделать новую операцию у другого хирурга, чтобы исправить прежний результат. «Я знаю, что уже не буду идеальной, но по крайней мере я снова уверена в себе». (Правда, она говорила так в 2006 году, до своего нынешнего безобразного похудения, которое вызвало новый шквал критики).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения