76
Осин вернулся
Кто смотрит сейчас "Пусть говорят"?
Осин вернулся из клиники в Таиланде (где проходил лечение вместе с Борисовой Данной и Крисом Кельми).
Что-то я не поняла, он прямо так приложил Наталью Штурм, типа она его опоила, подсыпала что-то в вино...серьезные обвинения однако.
И типа он вообще не пьет...
Он просто не признает, что он алкаш или что?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто смотрит сейчас "Пусть говорят"?
Осин вернулся из клиники в Таиланде (где проходил лечение вместе с Борисовой Данной и Крисом Кельми).
Что-то я не поняла, он прямо так приложил Наталью Штурм, типа она его опоила, подсыпала что-то в вино...серьезные обвинения однако.
Anonymous
прохор дебил
Anonymous
Слушайте, а кто эта орущая тётка-актриса? Она в каждой «Пусть говорят» сидит в президиуме и орет. Ни разу не видела, где она играет, кроме этих педерач :mda Ещё какой-то красномордый актёр Огурцов обычно сидит, но сегодня его нет ;)
Anonymous
Оспадя, Осин, где только не лечился, а Тай ему помог, ага))))
Anonymous
Артисты совсем берега потеряли. Сидит не пойми какой алкаш и вещает:
- нельзя к артистам относиться, как и к другим людям, мы же особые, нельзя нас селить в одном номере с обычными людьми,
- я так много сделал для страны, я уже давно заслужил особое к себе отношение
- нельзя к артистам относиться, как и к другим людям, мы же особые, нельзя нас селить в одном номере с обычными людьми,
- я так много сделал для страны, я уже давно заслужил особое к себе отношение
Они еще не вернулись :) Дана и Осин еще пока в Тае, причем Дана уже более 5-ти месяцев и конца края пока не видно.
Осин разочаровал. Впрочем, от алкаша ожидать чего-то другого нельзя. Поведение классическое для любого алкоголика - все помогающие вокруг дураки, один я во всем свете в белом пальто, никем не понятый и потому забухавший несчастный человек (из той же категории Губин и все остальные "гении" с бутылкой или же с глубокими психологическими проблемами). Эгоизм, потеря жизненных ориентиров, внутреннего стержня и детская капризность.
Никакой Тай ему не поможет, только на время, дабы вывести из штопора как и любого запойного алкоголика.. Затем будет новый виток и снова падение в плинтус (это главный признак неизлечимого алкоголизма - допиться до плинтуса, с помощью добросердечных окружающих выползти, бить пяткой в грудь что больше ни-ни, я огурец и молодец, а потом снова нужно мордой в грязь в обнимку с бутылкой). Его удел - перманентная кодировка, вшивание и тд.
Кошмар, одним словом...:mda
А вот Кельми позвали, как мне кажется, зря. Ну зачем позорить человека на весь мир? Рейтинг поднять? Ну помогите ему, не афишируя, мужик ведь с тактом и совестью еще не до конца загубленной, всегда был хоть и алкаш, но интеллигентный, в компанию к парочке Осин+Дана не вписывается, хотя лечиться надо и давно.
В общем, передачка оставила неприятный осадок, однозначно.
Осин разочаровал. Впрочем, от алкаша ожидать чего-то другого нельзя. Поведение классическое для любого алкоголика - все помогающие вокруг дураки, один я во всем свете в белом пальто, никем не понятый и потому забухавший несчастный человек (из той же категории Губин и все остальные "гении" с бутылкой или же с глубокими психологическими проблемами). Эгоизм, потеря жизненных ориентиров, внутреннего стержня и детская капризность.
Никакой Тай ему не поможет, только на время, дабы вывести из штопора как и любого запойного алкоголика.. Затем будет новый виток и снова падение в плинтус (это главный признак неизлечимого алкоголизма - допиться до плинтуса, с помощью добросердечных окружающих выползти, бить пяткой в грудь что больше ни-ни, я огурец и молодец, а потом снова нужно мордой в грязь в обнимку с бутылкой). Его удел - перманентная кодировка, вшивание и тд.
Кошмар, одним словом...:mda
А вот Кельми позвали, как мне кажется, зря. Ну зачем позорить человека на весь мир? Рейтинг поднять? Ну помогите ему, не афишируя, мужик ведь с тактом и совестью еще не до конца загубленной, всегда был хоть и алкаш, но интеллигентный, в компанию к парочке Осин+Дана не вписывается, хотя лечиться надо и давно.
В общем, передачка оставила неприятный осадок, однозначно.
Абсолютно охреневший:scared2
К владельцам и администраторам санатория претензия: "как вы могли меня поселить на ОБЩИХ основаниях - МЕНЯ! того, с кем танцевал САМ БОРИС ЕЛЬЦИН?!"
К двоюродной сестре (которую он не узнал и имени которой не помнил) претензия: "где были мои родные? почему я ВЫНУЖДЕН БЫЛ принять помощь от чужих и нехороших людей?!!"
На месте Натальи Штурм - при всем моем саркастическом к ней отношении - я бы подала в суд. Ибо он публично обвинил ее в покушении на убийство.
К владельцам и администраторам санатория претензия: "как вы могли меня поселить на ОБЩИХ основаниях - МЕНЯ! того, с кем танцевал САМ БОРИС ЕЛЬЦИН?!"
К двоюродной сестре (которую он не узнал и имени которой не помнил) претензия: "где были мои родные? почему я ВЫНУЖДЕН БЫЛ принять помощь от чужих и нехороших людей?!!"
На месте Натальи Штурм - при всем моем саркастическом к ней отношении - я бы подала в суд. Ибо он публично обвинил ее в покушении на убийство.
Дана Борисова обратилась к Осину https://news.rambler.ru/starlife/38120036-borisova-publichno-obratilas-k-osinu/
Вот здесь еще http://www.anews.com/p/78144246/
Вот здесь еще http://www.anews.com/p/78144246/
Anonymous
Полный армагедец! Прийти на 1-ый канал, обвинить практически в покушении на убийство Штурм, вещать про "выборы 96 года я считаю своей заслугой"...
Крышак совсем потек у человека...
Сейчас смотрю в записи и обалдеваю :(
Крышак совсем потек у человека...
Сейчас смотрю в записи и обалдеваю :(
Осин, да, по-моему, человек уже всё... Не вернуть...
Но ведущий... Какая же дрянь... Если Малахов делал то же самое :), но под тактичной упаковкой, этот же... ему прям нравится копаться в дерьме. Даже не так. Ему приказано копаться, и он копается. Но неудовольствия не испытывает.
Но ведущий... Какая же дрянь... Если Малахов делал то же самое :), но под тактичной упаковкой, этот же... ему прям нравится копаться в дерьме. Даже не так. Ему приказано копаться, и он копается. Но неудовольствия не испытывает.
Anonymous
Как вам Осин сегодня в Пусть говорят? Вылечился называется.
Anonymous
Он вроде как эксперт был приглашен. А он пьяный приехал.
Anonymous
Почему все носятся с ним как с писаной торбой. Что он спел? Все эти песни в любом дворе, в любом деревенском клубе намного лучше его пелись. Ему повезло, он с этими песнями вылез на эстраду. Таких , как он было полно. Откуда такая мания величия? Все ему должны.
Anonymous
Посмотрела чуток ... агрессивный он стал, а может и был.
Если бы он был Вашим соседом и писал в прихожей, тему бы перенесли в ТД под соусом: что делать с алкашом
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения