101

У Юлии Ковальчук и Алексея Чумакова родилась дочка

https://deti.mail.ru/news/yuliya-kovalchuk-rodila-doch/

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
https://deti.mail.ru/news/yuliya-kovalchuk-rodila-doch/
Anonymous
Я думаю они хорошие люди.Рада за них.
эти то хоть нормлаьные?
Anonymous
Сто лет назад отдыхали в одном отеле с Чумаковым, он сдевушкой был
Anonymous
Поздравляю! Здоровья и счастья малышке)
Счастливчики! Молодые, красивые, успешные в профессии, дом в Испании, в России, собаки прекрасные, теперь еще и дочка. Умнички! А злющие желчные тетки могут в сад идти.
Anonymous
Поздравляю! Ювелир, дочка )))
Anonymous
А почему все вдруг начали считать Чумакова геем? Застукали с кем его, чо ли? Что-то не видно в сети и сми никаких доказательств его гейства... Зато доков жизни с Ковальчук предостаточно. Зачем бы ему столько ЛЕТ изображать из себя семьянина?
Anonymous
Раньше срока? Очень маленький живот был в инстаграм, месяцев на 6-7, объективно
Anonymous
Так фото небось сделаны несколько месяцев назад, когда была фотоссесия для журнала. А выложила только накануне родов. Да и Юля сама мелкая и худая.
Anonymous
Презентовали новый клип Алексея. Вот вам и обнимашки и животацеловашки, налетай, проверяй на гейство)))
Anonymous
Дамы! Объясните мне, зачем фиктивному отцу-гею присутствовать на родах чужого ребенка? Это извращение такое?
Anonymous
Очень мне они нравятся. Потрясающее чувство юмора, у него особенно, и они вдвоем хорошо ладят. То, что надо - друг для друга. Думаю, если разойдутся, только если из-за Юли. Она в их паре очень напористый и жеесткий человек - это видно даже сквозь миленькие улыбочки. А алексей вряд ли захочет что то менять.
Anonymous
Не туда, но про это)
Anonymous
У Шепелева и Жанны Фриске тоже сын родился и тоже семью изображали.
Anonymous
Вот в новостях сейчас фото Д.Козловского якобы с любимой (страшна как чёрт), а с ним и популярность будет у нее даже при такой красоте, и он зад свой прикрыл как-бэ.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения