228
Снял клип. Не стесняемся в критике и замечаниях.
Суть в названии темы.
Фактически хочется услышать мнения лиц не из тусовки шоу-биза, которые по каким-то причинам могут быть пристрастны, а слова тех, кто старше 40 и знает обычную жизнь такой, какая она есть.
Меня уже обсмеяли, что снял без гламура, что показал дно и тд. А я считаю, что никакого дна я не показывал.
Одним словом, жду критики и фактических замечаний.
https://www.youtube.com/watch?v=MtBGD_4pwUk
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСуть в названии темы.
Фактически хочется услышать мнения лиц не из тусовки шоу-биза, которые по каким-то причинам могут быть пристрастны, а слова тех, кто старше 40 и знает обычную жизнь такой, какая она есть.
Меня уже обсмеяли, что снял без гламура, что показал дно и тд. А я считаю, что никакого дна я не показывал.
Этим не гламуром есть возможность выделится из всех пригламуренных клипов. Про юбки согласна резануло глаз. В общем ничего, певуче-тягуче. Вы как шнуровские клипы по ватцапу рассылайте, а там глядишь и на экране большом покажут.
Anonymous
Спасибо за клип. Девочек в палатке много, перебор явный. Не бывает такого. Вообще детей много, это как то напрягает. Словно пытались делать акцент и перебрщили.
Пересмотрела. Напрягает идея детей без взрослых. Зачем их так много и откуда они в поле?
Пересмотрела. Напрягает идея детей без взрослых. Зачем их так много и откуда они в поле?
Хороший клип. Критиковать не буду. Потому как на фоне замусоривания мозгов клипами и песнями, типа "Не стОит - не стоИт" - ваш клип просто радость для души, Тем более сегодня. В праздник
Ну раз не стесняемся...то....
не понравилось -
Почему дети одни? война? 40-е? нет....потому как техника, одежда, прически у водилы и мальчика, пластмассовые ведра... не из того времени
кста, у одной девочки, на поле, платок с люрексом, нарядный тоись, " не в кассу"
У дядьки, в конце, глаза бешеного фанатика, страшно ))
"О чем этот фильм? - да не о чем" о Руси ? о христианстве? это несколько не одно и то же... о воспитании трудом?.....ну да ладно. ПисАли на коленке?
Не, я понимаю, что сим произведением автор хотел всколыхнуть патриотические и другие высоконравственные струны души. Но вот так.....
Фигня с претензией. Ряженые. ((
И вапче смахивает на деревню сектантов, причем людей там удерживают силой.
Это, так... первые мысли, можно поразмышлять и написать более складно и аргументированно, но не охота ))
Спорить не буду, имхо разумеется. И сорри ))
не понравилось -
Почему дети одни? война? 40-е? нет....потому как техника, одежда, прически у водилы и мальчика, пластмассовые ведра... не из того времени
кста, у одной девочки, на поле, платок с люрексом, нарядный тоись, " не в кассу"
У дядьки, в конце, глаза бешеного фанатика, страшно ))
"О чем этот фильм? -
Не, я понимаю, что сим произведением автор хотел всколыхнуть патриотические и другие высоконравственные струны души. Но вот так.....
Фигня с претензией. Ряженые. ((
И вапче смахивает на деревню сектантов, причем людей там удерживают силой.
Это, так... первые мысли, можно поразмышлять и написать более складно и аргументированно, но не охота ))
Спорить не буду, имхо разумеется. И сорри ))
злобный критик
мне щеночка не хватило.
Мне не нравится. Я не люблю все эти сопли-с-сахаром а-ля-рюс. "Хлеб наш насущный дашь нам днесь".... НО. С точки зрения идеалогического воспитания населения вполне себе правомочно. С художественной точки зрения - для меня "минус". Прошу прощения.
Мне не нравятся только ваши интонации а-ля шансон, к этой картинке не в кассу. Вам бы позаниматься вокалом и перепеть эту песню.
Anonymous
Нормально! Пусть будет!
За русь усрусь)))) гуано полное со скрепами))) В 90-х Чумаков мне нравился, скатился,лучше Бузову буду слушать...
Anonymous
Поддержу Сергея,клип понравился,очень душевно,спасибо.
О, Серёня! Мало тебе тогда досталось, пришёл ещё получить? )))))
Ну что ж, сам напросился!
Песня сама по себе неплохая, патриотическая.
А вот клип полный отстой, выше всё написали, повторять не буду. Прям мечта русофоба: нищая, дремучая Россия! И тебе, Серёня, самому лучше не сниматься, на лице явный отпечаток бурных лет.
А уж религиозная тема меня лично вообще бесит! Опиум для народа!
Ну что ж, сам напросился!
Песня сама по себе неплохая, патриотическая.
А вот клип полный отстой, выше всё написали, повторять не буду. Прям мечта русофоба: нищая, дремучая Россия! И тебе, Серёня, самому лучше не сниматься, на лице явный отпечаток бурных лет.
А уж религиозная тема меня лично вообще бесит! Опиум для народа!
Какой вы....неприятный. И клип неприятный. Молитву Отче наш выучите, и не позорьтесь ..."у админа спрошу".
Ниче вы тут расписали, я ж смотрела на перескакивании кадров. Слов не слухала. Думала может он типа в машине времени переместился в военный годы и бабушке своей помогает во время войны картошку собирать, мужики на войне, бабы на другом поле, а здесь одни дети, ради фронта, ради победы. В церковь ходят тайно, так как нельзя ж было, дома иконок нет, нельзя же.
Выращеные бабушками в секретрой вере маленькие дети молятся, ремонтируют церковь, надеются что взролсые ее не взорвут как другие, а еще и картошку собирают на ...пшеничном поле.
Но вот почему певец уж сильно осовременился, не по возрасту стрижка и клипса в ухе, а уж в том то далеком сороковом тем паче непонятно почему мужик с сережкой.
Почитала вас, послушала в полуха - и отьехала я медленно, блин вон оно че, это современное время оказывается. Тогда на промотке другая история дорисовалась мне. Это дети даунифтеров, родити фиг знает где, может в инетах сидят, и вот за чистлотой души едет туда мужик бывалый алкаш ( сие видно по опухшим слюнным подчелюстым железам и никакая пластика этого не уберет), видимо после посещения и лечения в АА ему такая идея пришла ( знакомый 7 лет в АА. секретарь, вчера было собрание у них, рассказывал что они собираются чтобы поделится идеями, кому чем удается занять себя чтобы от скуки рука к бокалу не тянулась - я спрашивала о тематике собрания). Едет он туда, глядит на детей и в его душе просыпается жалость к детям, решает он им помочь, но потом все же бросает пацана за баранкой машины а сам бежит за товарищами чтобы и их приобщить к этому чистому светлому миру, который он нашел здесь.
Товарищи совершенно не товарищи, это видно по лицам, люди из совершенно разных соц слоев общества. Один из среды нашего певца, другой - белый воротничок, наверное связан как то с шоубизом, третий - типичный синеворотниковый городской. Просто наверное подручных оператора и звукоинженера попросили встать перед камерой и они не знаю че делать то, пару строчек выучили, это и засняли. Но по замыслу филма видимо мужики счас очистятстя от скверны городской и пойдут детям помогать картошку собирать ( родители дома на удаленке работаеют, не могут, а у детей - воспитание трудом как в старое советское время).Вот откуда у девчонок такие хорошие платки на голове. это видимо был подарок о зарабатывающих родителей на какой нибудь праздник, в деревне то таких шикарных платтков на работу не носют.
Решила я послушать ( не могу все же полностсью, чето голос какой то тягучий, ноющий, неприятно) частями. Какой то ,,старый пес,, так и надо было показать его старого то черного с проседью на морде, возле глаз. Не нашли? плохо работали!
В общем целом могу сказать одно - операторы видеосьемки и звука свою работу сделали хорошо. Ну а остальное - голос, внешний вид певца, слова, музыка , сюжет клипа, одежды и подбор актеров - видимо на этих специалистов дерег не хватило, делали навереное студенты без оплаты для своих портфолио.
Вот вроде старались, момент в машине снят прямо как в фильме ,, ты знаешь кто я? ,, я твой папка,, ,,, ПАПКА!!!,, это молодцы, хорошо придумали, у русских этот эпизод уже в генетике вписан, но не хватило общих знаний по культуре, вот они вам, пробелы в образовнии и читании, вот вам нехождение в театры и музеи, чего мы хотим от этих людей? Но, Сережин представитель, это для Сережи все же иной взгляд на мир, с чем я поздравляю вас, вроде он раньше пел про любови и сопли. тут что то другое.Взрослеет человек, молодец. Пусть растет дальше, вы нам пишите, инетересно же, каждый по своему выкарабкивается, выкарабкается, потом книги напишет, с людьми опытом поделится, не все же Донцовой писать.
Выращеные бабушками в секретрой вере маленькие дети молятся, ремонтируют церковь, надеются что взролсые ее не взорвут как другие, а еще и картошку собирают на ...пшеничном поле.
Но вот почему певец уж сильно осовременился, не по возрасту стрижка и клипса в ухе, а уж в том то далеком сороковом тем паче непонятно почему мужик с сережкой.
Почитала вас, послушала в полуха - и отьехала я медленно, блин вон оно че, это современное время оказывается. Тогда на промотке другая история дорисовалась мне. Это дети даунифтеров, родити фиг знает где, может в инетах сидят, и вот за чистлотой души едет туда мужик бывалый алкаш ( сие видно по опухшим слюнным подчелюстым железам и никакая пластика этого не уберет), видимо после посещения и лечения в АА ему такая идея пришла ( знакомый 7 лет в АА. секретарь, вчера было собрание у них, рассказывал что они собираются чтобы поделится идеями, кому чем удается занять себя чтобы от скуки рука к бокалу не тянулась - я спрашивала о тематике собрания). Едет он туда, глядит на детей и в его душе просыпается жалость к детям, решает он им помочь, но потом все же бросает пацана за баранкой машины а сам бежит за товарищами чтобы и их приобщить к этому чистому светлому миру, который он нашел здесь.
Товарищи совершенно не товарищи, это видно по лицам, люди из совершенно разных соц слоев общества. Один из среды нашего певца, другой - белый воротничок, наверное связан как то с шоубизом, третий - типичный синеворотниковый городской. Просто наверное подручных оператора и звукоинженера попросили встать перед камерой и они не знаю че делать то, пару строчек выучили, это и засняли. Но по замыслу филма видимо мужики счас очистятстя от скверны городской и пойдут детям помогать картошку собирать ( родители дома на удаленке работаеют, не могут, а у детей - воспитание трудом как в старое советское время).Вот откуда у девчонок такие хорошие платки на голове. это видимо был подарок о зарабатывающих родителей на какой нибудь праздник, в деревне то таких шикарных платтков на работу не носют.
Решила я послушать ( не могу все же полностсью, чето голос какой то тягучий, ноющий, неприятно) частями. Какой то ,,старый пес,, так и надо было показать его старого то черного с проседью на морде, возле глаз. Не нашли? плохо работали!
В общем целом могу сказать одно - операторы видеосьемки и звука свою работу сделали хорошо. Ну а остальное - голос, внешний вид певца, слова, музыка , сюжет клипа, одежды и подбор актеров - видимо на этих специалистов дерег не хватило, делали навереное студенты без оплаты для своих портфолио.
Вот вроде старались, момент в машине снят прямо как в фильме ,, ты знаешь кто я? ,, я твой папка,, ,,, ПАПКА!!!,, это молодцы, хорошо придумали, у русских этот эпизод уже в генетике вписан, но не хватило общих знаний по культуре, вот они вам, пробелы в образовнии и читании, вот вам нехождение в театры и музеи, чего мы хотим от этих людей? Но, Сережин представитель, это для Сережи все же иной взгляд на мир, с чем я поздравляю вас, вроде он раньше пел про любови и сопли. тут что то другое.Взрослеет человек, молодец. Пусть растет дальше, вы нам пишите, инетересно же, каждый по своему выкарабкивается, выкарабкается, потом книги напишет, с людьми опытом поделится, не все же Донцовой писать.
Anonymous
Вам надо с Бузовой дуэтом петь.
За свои деньги Это сняли или спонсора нашли?
Куда Это теперь девать, ну на Еве можно бесплатно выложить, а дальше куда?
За свои деньги Это сняли или спонсора нашли?
Куда Это теперь девать, ну на Еве можно бесплатно выложить, а дальше куда?
В целом нормально. Единственное не поняла, вы пытались показать современную деревню или нет? Если современную, то, мне кажется,не удалось передать даже близко того, что есть на самом деле (хотя я тоже городская, но в регионах бываю, вижу какие там люди).
Детки прелестные в клипе (хотя платков очень много на них :D, если современность хотели показать, то даже в деревнях уже все дети носят шапки, пусть дешевые китайские, но шапки)! Хотя с другой стороны, это же не документальный фильм, чтоб прямо всю "правду" показывать...Песня душевная.
Удачи вам, Сергей, в творчестве!
Детки прелестные в клипе (хотя платков очень много на них :D, если современность хотели показать, то даже в деревнях уже все дети носят шапки, пусть дешевые китайские, но шапки)! Хотя с другой стороны, это же не документальный фильм, чтоб прямо всю "правду" показывать...Песня душевная.
Удачи вам, Сергей, в творчестве!
Да вся наша критика фигня, прорветесь думаю с песней, еще и выборы на носу, может какой кандидат возьмет себе на вооружение, главное предлагайте, предлагайте.
Anonymous
Простой клип, за душу берет. Хорошо сняли.
Anonymous
хороший текст, понравился, может немного перебор с молитвами ( не для радио , а песня могла бы стать гимном . Больше надо таких патриотических песен. В США на каждом шагу пронизано патриотизмом, обидно за нашу страну. Надо меняться.
Anonymous
ни смотреть, ни слушать не возможно.Если бы в видеоряде не мелькало ваше изрядно пропитое лицо в проплешинами и жуткими выстригами за ушами, может я даже из любопытства до конца досмотрела, а так... И вокал даже на дворовое блеянье под гитару не тянет, он пошлый и неинтересный. Нет у вас шансов вернуться в шоубиз, даже в качестве фрика, для этого хотя бы чувство юмора должно присутствовать.
Anonymous
С почином Вас, Глеб Егорыч! (с)
Со всем вышеизложенным полностью согласна. Голос не в кассу (в 15 лет дворовый шансон ещё как-то катит с таким вокалом, а дальше бяда). Лицо в кадр не сУвать (Шнур замечательно справляется с помощью актёров. Ходченкову не обязательно задействовать, но малоизвестных и приятных вполне себе можно). Действие перенести в 1947-й год, молитвы подсократить.
Со всем вышеизложенным полностью согласна. Голос не в кассу (в 15 лет дворовый шансон ещё как-то катит с таким вокалом, а дальше бяда). Лицо в кадр не сУвать (Шнур замечательно справляется с помощью актёров. Ходченкову не обязательно задействовать, но малоизвестных и приятных вполне себе можно). Действие перенести в 1947-й год, молитвы подсократить.
Мне кажется, клип займёт свою нишу, конкурентов немного. ))))
Сергей, пение - дело вашей жизни, вы не будете другим заниматься, потому надо всегда двигаться вперёд, не поможет выезжать за счёт прошлого.
Потому тщательнее следить за сценаристами клипов, заранее обкатывать сюжет, а не после того, как потрачено столько времени и денег.
Далее, уж извините. Музыку осовременить что ли. Я прям слышу рЭстораны 90-х . Сейчас как-то больше аранжировки, басов и темпа.
И может, тут очень извиняюсь, может вам круговую подтяжку и разные укольчики в лицо типа гиалуронки.
А так хочется вас поддержать, конечно, вы не зазнались, не хамите и хотите дальше работать.
Сергей, пение - дело вашей жизни, вы не будете другим заниматься, потому надо всегда двигаться вперёд, не поможет выезжать за счёт прошлого.
Потому тщательнее следить за сценаристами клипов, заранее обкатывать сюжет, а не после того, как потрачено столько времени и денег.
Далее, уж извините. Музыку осовременить что ли. Я прям слышу рЭстораны 90-х . Сейчас как-то больше аранжировки, басов и темпа.
И может, тут очень извиняюсь, может вам круговую подтяжку и разные укольчики в лицо типа гиалуронки.
А так хочется вас поддержать, конечно, вы не зазнались, не хамите и хотите дальше работать.
Хорошо, качественно, трогает..
Anonymous
Я придумала, как придать клипу реалистичности.
Надо добавить пару кадров. Чтобы перенести действие клипа из нашего времени в послевоенные годы. Это показать, как детские руки держат похоронку и портрет солдата на стене с траурной ленточкой.
А потом, когда в конце девочки из серно-белых становятся цветными, показать в этой церкви старушку. Это как бы она вспоминала себя, тут и поющие в церкви мужчины будут уместны.
Надо добавить пару кадров. Чтобы перенести действие клипа из нашего времени в послевоенные годы. Это показать, как детские руки держат похоронку и портрет солдата на стене с траурной ленточкой.
А потом, когда в конце девочки из серно-белых становятся цветными, показать в этой церкви старушку. Это как бы она вспоминала себя, тут и поющие в церкви мужчины будут уместны.
Уважаемый автор!
Клип ваш - в топку. Детский сад, пионерлагерная самодеятельность.
Если вы действительно хотите сказать, что не одним гламуром жив человек, научитесь делать хоть что-то полезное в реальной жизни.
А вообще - грустно это. Оскудела земля русская талантами. Все клипы для топов снимают. А мыслей - с гулькин нос.
Клип ваш - в топку. Детский сад, пионерлагерная самодеятельность.
Если вы действительно хотите сказать, что не одним гламуром жив человек, научитесь делать хоть что-то полезное в реальной жизни.
А вообще - грустно это. Оскудела земля русская талантами. Все клипы для топов снимают. А мыслей - с гулькин нос.
Anonymous-критик
Посмотрела первые пять секунд клипа, все понятно.
Самодержавие, православие, народность. Глупо, претенциозно, неталантливо.
Но вполне себе конъюнктурно, в духе Феди Бондарчука.
Вы, автор, знаете, как правильно подлизываться к власти.
Самодержавие, православие, народность. Глупо, претенциозно, неталантливо.
Но вполне себе конъюнктурно, в духе Феди Бондарчука.
Вы, автор, знаете, как правильно подлизываться к власти.
Сереж ты где? Почему молчишь?
Anonymous
При просмотре вспомнились Дети Кукурузы. Так и ждала, что детки с приторными улыбками в конце распнут мужика на кресте и в церкви поставят. Сами дети очень милые.
Anonymous
Ну всё будут приглашать на все городские праздники с этой песней))
Лучше клип не смотреть, а на слух песня нормально.
Лучше клип не смотреть, а на слух песня нормально.
мнение
Клип и песня понравились. Сергей, не выбривайте виски, все таки не шестнадцать и стиль одежды смените, на лице весь богатый жизненный опыт, а одеты как подросток.
Anonymous
Смотреть противно. Слушать очень противно. Самодеятельность паршивенькая
Anonymous
Все время мучает вопрос, какое время освещается в клипе. Если послевоенное (или послереволюционное), то подчистить несоответствия. Если наше, то все вообще непонятно.
По общему впечатлению, очень елейно, прямо приторно, не досмотрела.
По общему впечатлению, очень елейно, прямо приторно, не досмотрела.
Музыка, вокал ужасны, тембр голоса раздражает. Видеоряд в целом неплох. Присоединюсь ко многим критикам, вы снимали послевоенные годы или современную Россию? Сюжет не имеет ничего общего с действительностью. Ни костюмы, ни с/х и автотехника, ни работа в поле на уборке картофеля. Или все-таки война? Но за тематику спасибо. Количество когда-нибудь перерастет в качество.
Проживающий в деревне глухого Черноземья аграрий- дауншифтер.
Проживающий в деревне глухого Черноземья аграрий- дауншифтер.
Аграрий
Попытка выехать на модной теме? Но не получилось...
Чтобы не скатиться в лубок и дешёвый пафос, нужно очень-очень постараться, тема-то непростая.
Чтобы не скатиться в лубок и дешёвый пафос, нужно очень-очень постараться, тема-то непростая.
Полное дерьмо(
стыдно
стыдно
Anonymous
А сколько стоит такой шедевр снять?
Anonymous
Тему Руси уже давно не нужно трогать. Все уже написано, спето, сфотографировано и снято в клипах, на агитационных предвыборных плакатах и иже с ними: березы, купола, дети...)) ну и мужик в трениках и с серьгой в немолодом ухе - ну никаким боком к этой теме отношения не имеет.
1. Детей в открытых машинах перевозить запрещено.
2. Почему там практически одни девочки?
3. Платки у них завязаны почти как у Агафьи Лыковой.
4. Похоже на какой-то сибирский "город счастья", коммуну или кибуц по-русски, когда всем гуртом и церковь восстанавливают, и картошку собирают, и молятся.
5. С каких это пор дети церкви восстанавливают?
6. Девчонки кто в зипунах, кто в джинсах, у мальчишки стрижка очень современная, полный разброд и шатания в костюмах)))
7. Как подросток может управлять машиной?
и еще много других недоумений...
Наслать вы на вас детского омбудсмена А.Кузнецову))
Про слова и музыку можно не писать. Сразу Градский вспомнился про анализ песни "Туманы" на "Голосе".
:mda
1. Детей в открытых машинах перевозить запрещено.
2. Почему там практически одни девочки?
3. Платки у них завязаны почти как у Агафьи Лыковой.
4. Похоже на какой-то сибирский "город счастья", коммуну или кибуц по-русски, когда всем гуртом и церковь восстанавливают, и картошку собирают, и молятся.
5. С каких это пор дети церкви восстанавливают?
6. Девчонки кто в зипунах, кто в джинсах, у мальчишки стрижка очень современная, полный разброд и шатания в костюмах)))
7. Как подросток может управлять машиной?
и еще много других недоумений...
Наслать вы на вас детского омбудсмена А.Кузнецову))
Про слова и музыку можно не писать. Сразу Градский вспомнился про анализ песни "Туманы" на "Голосе".
:mda
Anonymous
Запомнились 2 слова: пес и Русь. И ни мелодии, ни строчечки в голове не осталось.
Чтобы двигаться дальше, нужно работать над голосом, манерой исполнения. Гундосый кабак 90-х давно не катит, увы. Никакие клипы, никакие даже самые распрекрасные песни сами по себе ситуацию не улучшат.
Чтобы двигаться дальше, нужно работать над голосом, манерой исполнения. Гундосый кабак 90-х давно не катит, увы. Никакие клипы, никакие даже самые распрекрасные песни сами по себе ситуацию не улучшат.
Anonymous
Конъюнктурная тема, но не в том беда, а в том что не глубоко, поверхностно. Не вызывает патриотических эмоций.
Anonymous
спекуляция на теме..., пошло
Anonymous
Прочитала всех критиканов, потом посмотрела клип.
Не испугало обилие девочек в платках, и кстати, где вы нашли хорошие платки (!), на мой взгляд все органично.
Испугал мужик - главный герой, по виду типичный уголовник, за плечами не одна ходка, ну и алкоголизм, увы и ах.
Если это и правда сам Сергей, то не надо, портит всю благостную картину, пусть главным героем будет хотя бы парень в джинсовке из последних кадров в храме.
Потом, как-то неправдоподобно надрывно получилась сцена с картошкой, которую рассыпала девочка. Если это война и голод, то да. Но в наше время детские ручонки, судорожно сжимающие землю - это перебор, ну или фальш.
Музыка, видеоряд, особенно сцены, снятые с высоты - хорошо.
Плох только мужчина, он категорически в таком клипе не нужен, слишком аморальная у него внешность.
Нужен молодой, с цепким взглядом, симпатичный - это обязательно.
Из-за главного героя у меня ощущение, что клип снимали с героем зоны, типа вышел - решил жить по -новому, плохо это, отталкивающе.
Но музыка и слова - очень хорошие, да и работа режиссера - оператора на высоте.
Переснимите главного героя и ваш клип будет на высоте!
Не испугало обилие девочек в платках, и кстати, где вы нашли хорошие платки (!), на мой взгляд все органично.
Испугал мужик - главный герой, по виду типичный уголовник, за плечами не одна ходка, ну и алкоголизм, увы и ах.
Если это и правда сам Сергей, то не надо, портит всю благостную картину, пусть главным героем будет хотя бы парень в джинсовке из последних кадров в храме.
Потом, как-то неправдоподобно надрывно получилась сцена с картошкой, которую рассыпала девочка. Если это война и голод, то да. Но в наше время детские ручонки, судорожно сжимающие землю - это перебор, ну или фальш.
Музыка, видеоряд, особенно сцены, снятые с высоты - хорошо.
Плох только мужчина, он категорически в таком клипе не нужен, слишком аморальная у него внешность.
Нужен молодой, с цепким взглядом, симпатичный - это обязательно.
Из-за главного героя у меня ощущение, что клип снимали с героем зоны, типа вышел - решил жить по -новому, плохо это, отталкивающе.
Но музыка и слова - очень хорошие, да и работа режиссера - оператора на высоте.
Переснимите главного героя и ваш клип будет на высоте!
mous
Сергей решил по граблям пройтись. Уже приходил сюда, огрёб по полной, поогрызался и свалил.
Но медные трубы не дают спокойно спать. Попробовал ещё разок, результат тот же...
Серёжа, пойте в ресторанах и кабаках, это ваш уровень. Не надо клипов. И стадионы вы не соберёте.
К сожалению, прОпили вы свою карьеру...
Но медные трубы не дают спокойно спать. Попробовал ещё разок, результат тот же...
Серёжа, пойте в ресторанах и кабаках, это ваш уровень. Не надо клипов. И стадионы вы не соберёте.
К сожалению, прОпили вы свою карьеру...
Низкопробный лубок, ИМХО. Без обид. До конца смотреть не стала.
Обсуждающие - вы себя то со стороны видели? вам собственно вас и показали. Вылезли из дерьма и фукаете...
Anonymous
Творите дальше Сергей! У Вас получается. Спасибо.
Дети клевые. Исполнение ужасное, особенно носовое подвывание: кустоооом, доооом.
Ваша прическа и и серьга выглядят слишком вызывающе и не по возрасту. Остальное нормально, внешность ваша очень подходит под провинциальный колорит, выглядите обычным деревенским мужиком, работягой, любителем выпить и закусить. У меня нарекания только по поводу неуместной прически и серьги.
До конца не осилила. Сорри, не впечатлило
Таким голосом только жалостливые песни и петь. Девочек в платки нарядили и молиться заставили, омг... хрень
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения