253

Елена Захарова снова беременна

http://emunto.com/41-letnyaya-elena-zaharova-perezhila-tragediyu-s-dochkoj-i-snova-beremenna/

Рада за неё очень !

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто это?
Anonymous
очень рада за неё тоже, пусть всё сложится. история с погибшим ребёнком была чудовищная (((
Anonymous
Молодец,
Рада за неё, здоровья ей и ребенку.
пусть все будет хорошо!!!
Anonymous
Мне запомнилось интервью Тутты Ларсен много лет назад, она тогда потеряла первого ребенка и очень сожалела, что лезла везде пузом вперёд, выставляла на фото и на тв. Говорила, что учла свою глупость и уже следующую беременность вынашивала вдали от множества глаз, часто недобрых. А Елена, зачем-то, опять всё напоказ...
Anonymous
Раза за неё, от кого бы она не надумала рожать
Очень рада за неё.
Может, про женатого бизнесмена враки все, или желтая пресса подливает масла в огонь. А вообще-то очень рада за нее.. Удачи ей! И здоровья!! :)
Рада за нее. Пусть все сложится благополучно, здоровья и счастья.
Девы, которые рады за неё, а вы замужем? Если да, то были бы так же рады, если бы она или подобная была бы беременна от вашего мужа?
Anonymous
Никто из моралисток не был в ситуации Захаровой.
Anonymous
Рада за нее. Мне она нравится. Счастье ей.
Anonymous
И насрать на женатого. Точка.
Anonymous
Рада за неё! От кого бы то ни было, пусть все сложится хорошо!
Никто не знает, что там за ситуация у этого женатого в семье. Может они на грани развода уже лет сто. Все кто пишут "какой ужас, грех, аморальщина", видимо с крылышками за спиной.
Очень рада за неё!!
А где муж, от которого был первый ребенок? не смогли пережить потерю? Так бывает, я знаю два брака, которые распались по схожим причинам...
Anonymous
Дамы, вы что? Вы искренно считаете, что любовницы-акулы, а мужья святые? Вы в вакууме живёте? Акулы только вокруг сказочно богатых. Остальные женатые сами ищут приключения на стороне.
Вспомните фильм "самая обаятельная и привлекательная", где герой Журавлёва где Натив сам стал подбивать клинья с героине Муравьёвой, хотя она ему повода и не давала. И это муж вам обязан хранить верность, а чужая холостая женщина вам ничего не должна.
Удивляет, что в нашем менталитета обвиняют женщин, хотя виноваты мужики.
Дай Бог здоровья ей и ребенку. Но... как то это неправильно, ей бы сейчас на воду дуть и не портить карму и всё такое((
Не узнать. Обколотая как все муклы. У бизнесмена своего насосала.
Anonymous
У жены бизнесмена ещё есть время избавиться от левого наследника.
Anonymous
Капец, женщины, что с вами??? Вы упали гораааздо ниже Захаровой.
Чисто по женски рада за нее, если это правда. Никаких слухов про отца ребенка не знаю, поэтому не осуждаю. Но когда вижу эту актрису по ТВ первая мысль про ее трагедию. Обязательно надо ей ребеночка. Пусть все будет у нее хорошо.
Anonymous
Про ее первого, от которого она дочку родила, тоже писали, что был женат и развелся когда она беременная была. ну нравится дамочке бизнесмЭны женатые, от души желаю ей счастья и родить ребеночка , в 42 поздновато конечно...
Anonymous
От чего умер её ребёнок? Вроде бы она не делала прививок и водила из США в Россию. И если бы были прививки, то трагедии не случилось бы? Не для срача, а в назидание.
Anonymous
Дай бог.
Anonymous
Очень за нее рада. Если муж пошел налево, да еще с 40 летней, а не 20 летней, значит такие отношения у него были с женой. Елене здорового малыша!
Anonymous
Вообще не понимаю здешних моралисток, прямо все такие суперпорядочные собрались. Всякое бывает в жизни, далеко не у всех личная жизнь складывается удачно. А родить ребенка для себя женщина имеет право. От кого уж она беременна, это абсолютно ее личное дело. Есть подходящий кандидат в отцы - вот и прекрасно. Или надо было еще холостого искать? В ее возрасте уже не до капризов, да и пойди найди нормального неженатого, если тебе 40.
Anonymous
Я киношник, удивительная актриса, которую я не видела ни в одном фильме, ни в одной постановке
Anonymous
на чужом несчастье .... и что за нее радоваться :scared3
Anonymous
Хорошо, я за неё переживала.
Anonymous
Какая замечательная новость! Пусть Елена будет счастлива.
А что делать, если нормальные мужики в ее возрасте все женаты, не женатыми остаются только всякие левые, с неизвестно какими генетическими дефектами и т.п.
Жены и дети женатых это дело мужиков, которые Да в ЗАГСе говорили, тетка, которая просто хочет здорового ребенка, ничего никому не обещала и никому ничего не должна
Anonymous
какой морализаторский топ) прям тошнит от правильности некоторых
все это было, есть и будет
изменяющие мужья (и жены, кстати), внебрачные дети, разводы...
хорошо это? нет, но есть и прямая зависимость от ситуации, особенно, когда молодого парня "на пузе" затащат в загс, а через несколько лет он встречает любовь и тут вой "ах, семья, ах, она змея"

а Елене здоровья и пусть все будет хорошо!!!
Anonymous
Я рада за нее!
Anonymous
Вот что интересно... Многое сууждают ее, а про него ни слова! Она что, презерватив его использованный подобрала и сама оплодотворилась? Ясно же, что он средства контрацепции не использовал, значит допускал ее беременность!
Anonymous
после такой ужасной трагедии для этой женщины ребенок просто необходим, уже и возраст поджимает. Пусть будет счастлива. А кто уж там поспособствовал - дело сугубо интимное. Уж лучше от любовника родить, которого знаешь, что-то испытываешь к нему, чем от донора.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения