106

Молчать нельзя сказать!

...или куда бы вы поставили запятую...https://www.youtube.com/watch?v=YtlgqS-HMx8&feature=youtu.be
Елена Ксенофонтова об уходе Димы Марьянова, и о ситуации с Джигарханяном
Ваше мнение!?!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
...или куда бы вы поставили запятую...https://www.youtube.com/watch?v=YtlgqS-HMx8&feature=youtu.be
Елена Ксенофонтова об уходе Димы Марьянова, и о ситуации с Джигарханяном
Ваше мнение!?!
Переигрывает, на мой взгляд.
По теме: ещё раз убеждаюсь, что актёрская среда-вонючая клоака. Правильно актёров считают второй древнейшей профессией после проституции.
Все в кучу. Дослушала до конца только потому, что пыталась понять, что она сказать-то всем этим хочет? Никакой новой информации, перемалывание опилок, да ещё с такой экзальтацией.
Мне вот только интересно, столько друзей сейчас оказывается было у Марьянова, все знали о проблемах его со здоровьем, но каким образом он оказался в левой больничке дачного типа, никто объяснить не может. Никто.
Anonymous
да с чего взяли, что она пьет?
Anonymous
Прекрасно выглядит, молодец, работает, растит детей.
Anonymous
А мне кажется, она просто переколола морду, не выглядит как пьющая.
Anonymous
А кто эта Танечка Назарова с беременностью и каким боком она к Джигарханяну?!
Anonymous
Правильно она все сказала. Джигарханяну прилетело, и поделом.Ведь никто еще ни разу ничего не сказал о нем плохого. Вот вам , дожили уже и при жизни старикам напоминают их огрехи.
Козел старый, похотливый, безмозглый. Никакого уважения к нему не осталось, да и не было после его женитьбы.
Как то это еще скажется на самой Ксенофонтовой? если начнут его травить, то начала она...
Он выходит счас взывая к помощи решил все свои огрехи на кудрявку свою сложить, ан нет, в памяти был и в сознании.
Anonymous
Мне кажется, она просто очень аккуратно подбирает слова, чтоб ничего лишнего не сказать, что б ей от других не прилетело..т.к. как эмоциональный человек она срывается на эмоции.. Она ж тем более работала в этом театре..
Девушки, ну как может Ксенофонтова пить, если она много лет живёт со страшным диагнозом, а именно: опухолью мозга. Ну вы что, пьянство её убьет, а у неё дети. Просто она 1972 года рождения, не молодеет человек, да и в стрессе.
Все прослушала, со всем согласна.
Anonymous
невозможно слушать то что она тут тянет
Anonymous
Сначала просила оставить в покое старого больного человека, а потом обосрала его с ног до головы.
Anonymous
Запятая после второго слова. Молодец Ксенофонтова, молчат в такой ситуации только терпилы.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения