115

Максакова, лживая и жадная

По 1 каналу в программе "А на самом деле" мордой повозили Максакову.
https://www.youtube.com/watch?v=SI1EdPioK6c

Что озвучили:

1 Максакова в искусстве - полная бездарность, у нее были покровители, которые предлагали ему большие взятки за роли для нее.

2 Вороненко - мошенник и нищеброд, но умел пускать пыль в глаза.

3 Максакова повелась, подумала, что он сделает из нее настоящую светскую львицу, уважаемую и богатую даму.
Она была зла на него за обман.

4 Вывод: Максакова могла участвовать сценарии убийства, если ей посудили денег за это.

Один ее знакомый сказал: Максакова так жадна к деньгам и славе, что если ей посулить денег и карьеру, то она собственных детей готова зажарить и на стол подать. До того алчная и беспринципная баба.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
По 1 каналу в программе "А на самом деле" мордой повозили Максакову.
https://www.youtube.com/watch?v=SI1EdPioK6c

Что озвучили:

1 Максакова в искусстве - полная бездарность, у нее были покровители, которые предлагали ему большие взятки за роли для нее.

2 Вороненко - мошенник и нищеброд, но умел пускать пыль в глаза.

3 Максакова повелась, подумала, что он сделает из нее настоящую светскую львицу, уважаемую и богатую даму.
Она была зла на него за обман.

4 Вывод: Максакова могла участвовать сценарии убийства, если ей посудили денег за это.

Один ее знакомый сказал: Максакова так жадна к деньгам и славе, что если ей посулить денег и карьеру, то она собственных детей готова зажарить и на стол подать. До того алчная и беспринципная баба.
Anonymous
Продюсер: Максакова ради денег готова своих детей зажарить и подать
https://www.dni.ru/showbiz/2017/10/23/383283.html
Anonymous
КАк хорошо ей нос сделали, я и не знала, что она нос отрезала. выглядит по сравнению с до- просто отлично
Anonymous
да, она отвратительна, так как предательница
Anonymous
я не понимаю, а нафуа у нас эту Максакову вообще вспоминают?? Да кТО она такая вообще для современной россии? Нет ее, уехала она. Что она для страны, москвы, и т п предсмтвляет?
Anonymous
Девочки, ну это за гранью. Чего то у меня уже все переполнено этими пакостями и гадостями..
Как он мог так рисковать Максаковой если сам имел любовницу.
Гад
Если и она это сделала, то он этого стоил.
Ведь она потеряла ВСЕ.
Anonymous
По каналу Россия1 сейчас...
Anonymous
п.1 и п.3 не удивили. Это шоу бизнес. П.3 вспомните дядю, который поставлял девочек (
Anonymous
При этом она и он были депутатами ГД РФ и прочая и прочая
Отражение российских реалий
Anonymous
Для меня нет персоны неприятнее, чем мать Максаковой...Даже настроение портится, когда ее вижу.Неприятна во всех отношениях-с закрытым ртом, открытым...Просто невыносима она для меня...Когда она была такой звездой, чтоб так высокомерно себя вести? Когда она была настолько популярна, чтоб сейчас разговаривать со всеми через губу.? В чем ее талант ? Какие ее роли стали знаковыми, чтоб вот человек ощещал себя такоим нев...бенным? Отвратительная женщина (ИМХО)...На ее фоне дочка Маша мне кажется просто шалуньей-хорошенькой, но нечистоплотной в помыслах и действиях..
Певица и экс-депутат Госдумы Мария Максакова в разговоре с NEWS.ru призналась, что обратилась за помощью к президенту РФ Владимиру Путину. Она попросила главу государства доработать статью 210.1. УК РФ о «Занятии высшего положения в преступной иерархии» из-за страха расправы от бывшего мужа Владимира Тюрина.

Недавно суд постановил передать квартиру на Пресненской набережной свои детям: 14-летней Людмиле и 17-летнему Илье. Максакова назвала такой исход ожидаемым и объяснила, что не явилась на заседание из-за страха за свою жизнь. Причиной ее опасений стали сложные взаимоотношения с бывшим супругом.

«Мне передали, что очередной мой приезд может закончиться для меня очень плохо — летальным исходом. Все ресурсы для этого у него имеются. А у меня квартиры теперь нет — осталась только моя жизнь, мне очень страшно, что отнимут и ее», — пожаловалась Максакова.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения