111
Лобачева у Малахова на тему Марьянова
Она в своем уме? У самой при невыясненных обстоятельствах погибли подряд два сожителя, и она имеет наглость обвинять жену (теперь вдову) что она подстроила ситуацию смерти. Малахов постоянно называл ее - гражданская жена Марьянова. Я в шоке:-o
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОна в своем уме? У самой при невыясненных обстоятельствах погибли подряд два сожителя, и она имеет наглость обвинять жену (теперь вдову) что она подстроила ситуацию смерти. Малахов постоянно называл ее - гражданская жена Марьянова. Я в шоке:-o
Anonymous
Она явно пьёт
Anonymous
С Лобачевой явно не все хорошо.... :mda
Гражданская жена - очень резало слух.
Заключительный ее монолог просто ужасен, приплела и то что много приезжих, и "русским(!) не дают работать..", слова как-то растягивает, речь не очень внятная. Не, ну я понять ее могу,что Марьянов ее бросил ради этой Ксении, ей обидно.. но сводить так счеты.... кидать такие серьезные обвинения, что она убила (подстроила) смерть из меркантильных соображений..
З.ы. не производит впечатление нормальной женщины.(
Гражданская жена - очень резало слух.
Заключительный ее монолог просто ужасен, приплела и то что много приезжих, и "русским(!) не дают работать..", слова как-то растягивает, речь не очень внятная. Не, ну я понять ее могу,что Марьянов ее бросил ради этой Ксении, ей обидно.. но сводить так счеты.... кидать такие серьезные обвинения, что она убила (подстроила) смерть из меркантильных соображений..
З.ы. не производит впечатление нормальной женщины.(
Что-то ток-шоу стали одно хлеще другого. То ли пьяные, то ли под наркотиками, языками еле ворочают.
Что сказать-то хотели, вообще осталось нераскрыто.
Что сказать-то хотели, вообще осталось нераскрыто.
Более всего меня поражает Малахов. Он же обещал что будет сам оперировать что ему вести. Я ждала каких то социальных программ, а вышло что? то же г, но в другой проруби.
И жене обещал помогать выращивать чадо, мол на покой уходит пока.
Фу, так и не дождалась я, разуверилась. Если раньше думала что ему из под палки дают сюжеты, так и не из под палки он ту же пургу гонит.
Надоел, даже Борисова чаще смотрю чем Малахова.
Видимо ушел совсем не героем, может зарплату запросил а ему показали фиг.
Никакого изменея, даже старый ведущий мне был бы более приятен.
Но это мое личное мнение, только мое.
И жене обещал помогать выращивать чадо, мол на покой уходит пока.
Фу, так и не дождалась я, разуверилась. Если раньше думала что ему из под палки дают сюжеты, так и не из под палки он ту же пургу гонит.
Надоел, даже Борисова чаще смотрю чем Малахова.
Видимо ушел совсем не героем, может зарплату запросил а ему показали фиг.
Никакого изменея, даже старый ведущий мне был бы более приятен.
Но это мое личное мнение, только мое.
Anonymous
Это просто совпадение или действительно издержки такого вида спорта , как фигурное катание?
Анисина пьет
Лобачева-не сомневаюсь, что пьет..и вообще тормознутость, растягивание слов, неумение нормально сформулировать предложение,,косноязычность...все это очень навевает о психическом нездоровье..
Еще есть Мария ..не помню фамилию...с тонкими белыми волосами и высоким лбом....на пьющую может и не тянет, но речь и тормознутость еще похлеще, чем у вышеназванных персон...
Что это? Типа с детства живут и трудятся в жестком режиме без излишеств, а после оставления карьеры наверстывают упущенное?
Вспомнила! Бутырская Мария! тоже не айс..
Анисина пьет
Лобачева-не сомневаюсь, что пьет..и вообще тормознутость, растягивание слов, неумение нормально сформулировать предложение,,косноязычность...все это очень навевает о психическом нездоровье..
Еще есть Мария ..не помню фамилию...с тонкими белыми волосами и высоким лбом....на пьющую может и не тянет, но речь и тормознутость еще похлеще, чем у вышеназванных персон...
Что это? Типа с детства живут и трудятся в жестком режиме без излишеств, а после оставления карьеры наверстывают упущенное?
Вспомнила! Бутырская Мария! тоже не айс..
решила денежку влегкую сшибить) вообще конечно стремная женщина. и куда только ее молодой муж смотрит?:mda тут еще обсудили https://eva.ru/topic/119/3508080.htm?messageId=95795539
Anonymous
На месте вдовы Марьянова я бы на Лобачеву подала в суд. Это уже просто запредельно...
Anonymous
Какой кошмар.... Что с людьми делает время((( И в паре с алкоголем по всей видимости.... Небо и земля с той, какой я её помнила лет 5-10 назад. Уже прям бабушка бабушкой
Anonymous
ЗАЧЕМ вдове убивать Марьянова, она бы с живого больше поимела, если был расчет. Просто бред. Человека сам деградировал.
Anonymous
выпила перед эфиром однозначно((отвратная передача
Anonymous
Напоминает суд инквизиции, уже осудили и заклеймили, заочно, даже несмотря на то, что по сути никто толком ничего не знает, но всем "кажется", и это волшебное слово дает некую индульгенцию на право говорить, все что в голову взбредет.
Anonymous
Авербух ее бросил из-за пьянства или она спилась уже после расставания с ним?
Anonymous
Мне кажется, она просто прибавила в весе, кушает хорошо, не ограничивает себя особо в еде, во время интервью дома она была не накрашена, глаза на мокром месте, ее близко снимали, вот и впечатление, что будто она пьет. Во время съемок она была уже накрашена, выглядит на свои 40 лет, обычная женщина... Опять же была печальная, грустная...
Anonymous
А я помню лобачеву по ледниковому периоду. Она мне тогда нравилась. Тарасова её очень не любила и засуживала, постоянно критиковала, Ира с достоинством это принимала, без конфликтов и кривых рож. Этим она мне нравилась.
Да и помню её интервью, как свекровь, мать авербуха, с первых дней её возненавидел и была против их брака, потому что мечтала о еврейской невестке. Короче, натерпелась от свекрови.
При этом Ира из подмосковья из очень простой семьи, ездила на тренировки на электричке.
Конечно, в их паре звездой был Авербух.
Думаю, она тяжело пережила развод, романы БМ на ее глазах на этом же ледниковом периоде, потом её преследовали другие неудачи в личной жизни. Не удивительно, что могла сломаться. Мне её жалко. Хотя программы не видела, не знаю степень её падения. Но по-человечески можно её понять. Может она при Марьянове и начала злоупотреблять, он же любил это дело, а влюбленная женщина иногда слишком подстраивается под мужчину.
Да и помню её интервью, как свекровь, мать авербуха, с первых дней её возненавидел и была против их брака, потому что мечтала о еврейской невестке. Короче, натерпелась от свекрови.
При этом Ира из подмосковья из очень простой семьи, ездила на тренировки на электричке.
Конечно, в их паре звездой был Авербух.
Думаю, она тяжело пережила развод, романы БМ на ее глазах на этом же ледниковом периоде, потом её преследовали другие неудачи в личной жизни. Не удивительно, что могла сломаться. Мне её жалко. Хотя программы не видела, не знаю степень её падения. Но по-человечески можно её понять. Может она при Марьянове и начала злоупотреблять, он же любил это дело, а влюбленная женщина иногда слишком подстраивается под мужчину.
То есть она замужем, но вот такие вещи выдает??? не верю, что-то все наигранно ... плохая актриса
Там трезвые вообще были из числа приглашенных??? Это ж жесть какая-то: разбирают гибель человека из-за пьянства и все поголовно либо бухие, либо под таблетками. Веселенькая передачка такая. Пародия получилась.
Anonymous
Что-то совсем не верится, что Лобачева прожила (!!) с ним 4(!!) года, как она говорит. Бред какой-то. Имхо, может там и была интрижка кратковременная, но уж никак не " гражданская жена/брак гражданский"! И почему она все время вспоминает, прожив с человеком аж 4 года, как он к ней " на мотоцикле приехал"?? Больше за время " гражданского брака" никаких воспоминаний не было?
Anonymous
А что за тема марьянова?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения