126
Ольга Бузова - первый сольник
сегодня был в Питере :) https://www.instagram.com/p/BbAP2PnDB5W/?taken-by=buzova86
мне понравилась эта песня, нравится ее безумное трудолюбие, нравится что не сдается, и даже не представляю как можно выдержать такой прессинг негативом
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениясегодня был в Питере :) https://www.instagram.com/p/BbAP2PnDB5W/?taken-by=buzova86
мне понравилась эта песня, нравится ее безумное трудолюбие, нравится что не сдается, и даже не представляю как можно выдержать такой прессинг негативом
Anonymous
ну пение ...
Мне Бузова нравится, я ее помню с дома два. Нежная доверчивая, как над ней эти идиоты издевались и где они сейчас все?
Ну уж повезло бы наконец девчонке. Молодец , но вот только не думаю что там много денег ей сыплется в карман, она просто чей то проект.
безобидная она, не зубастая, этим нравится. Титек опять же наростила, губов не отрастила, молодец девчонка.
Мне Бузова нравится, я ее помню с дома два. Нежная доверчивая, как над ней эти идиоты издевались и где они сейчас все?
Ну уж повезло бы наконец девчонке. Молодец , но вот только не думаю что там много денег ей сыплется в карман, она просто чей то проект.
безобидная она, не зубастая, этим нравится. Титек опять же наростила, губов не отрастила, молодец девчонка.
Anonymous
Фуууу(((
О! вторая Кристина-трудяжка.
Anonymous
Надеюсь, последний. Куда уж дальше деградировать, каждая писька из телека поёт:mda
Anonymous
Как культурная столица выдержала этот сольник? Такого шедевра она точно не видела ))))
Кто ее " танцует"? Ну не может она так сама быстро " двигаться" в карьере певицы с клипами и концертами, нужны деньги и не малые, чтобы без голоса так её продвигать везде.
Anonymous
Лучшее погоняло Ольга Бездарная. Пашет много, но что то не в коня корм.
Миро тоже считает, что есть спонсор в карьере у Оли
из ЖЖ Миро http://miss-tramell.livejournal.com/1214930.html
из ЖЖ Миро http://miss-tramell.livejournal.com/1214930.html
Anonymous
Потрудилась, считаю - послушала. Теперь имею право и высказаться. Оля в своем бездарном трудолюбии, может быть, и заслуживает дополнительных ахов и охов, но ить только от слушателей неокультуренных, без уже десятиле его культурного налета всяких музыкальных веяний... Ну правда, неужели до сих пор пипл будет такое хавать?
А уж вот если пипл таки хавает, то вот ему - пиплу - так и надо! И Оленьковым салом - ему по мусалам. Не сказать еще хужей. Кушайте, не обляпайтесь. И ныне, и в новогоднюю ночь, и вашим деткам в основы основ. Аминь. Хотя лично я вам этого не желаю....
А уж вот если пипл таки хавает, то вот ему - пиплу - так и надо! И Оленьковым салом - ему по мусалам. Не сказать еще хужей. Кушайте, не обляпайтесь. И ныне, и в новогоднюю ночь, и вашим деткам в основы основ. Аминь. Хотя лично я вам этого не желаю....
У Бузовой абсолютное сочетание пошлости, наглости и бездарности. В этом ее "феномен". Обычно этого сочетания стесняются, а она гордится. Кто то видел как она облизывала флейту или как она недавно в эфире рассказывала, что целый год ноги не раздвигала? Это минимум из последнего. Про ее умственное развитие можно не говорить, очень, очень глупа. Ну ее совершенно дикие фаны, которые стаями перемещаются по инету и проклинают всех, кто хоть слово скажет против "королевы". Очень еще бесит, что она всех копирует западных исполнителей, костюмы один в один, мимику стала как Бритни делать, нос морщить, сольник начало содрала с Бритни концерта. Ничего своего, один фейк сплошной.
Anonymous
Почему бы и нет, раз "пипл хавает"?
Молодец девка!
Anonymous
Не удивлюсь , что ещё мировой знаменитостью станет . В Голливуде сниматься будет ! С её везением и амбициями .
Отношусь к ней равнодушно , не считаю её глупой . Но и песни её слушать не буду точно , как и книги читать. Помешательства на ней у подростков не понимаю . Но пусть лучше такая будет эталоном для них .
Отношусь к ней равнодушно , не считаю её глупой . Но и песни её слушать не буду точно , как и книги читать. Помешательства на ней у подростков не понимаю . Но пусть лучше такая будет эталоном для них .
Anonymous
Людей просто травят подобной халтурой. Прививают дурной вкус непритязательность. По средством СМИ теперь из любой пустышки можно сделать звЯзду достаточно с утра до вечера приписывать пустоте значимость. СМИ - страшная сила, очень. Талант теперь стерт и выброшен на помойку. Не будет бузовой, будет пузова. Кто о ней вспомнит через время, когда этот материал стухнет. Это не Образцова вам, а гнилой и грязный биЗ.
Не удивлюсь что она это банальный спор из дерьма конфетти.
Не удивлюсь что она это банальный спор из дерьма конфетти.
Anonymous
глядя на нее, разочаровываюсь в людях. Какое только гавно не хавают.
Anonymous
Оля крутышка!
Anonymous
Расчитана на быдлоидов из маргинальной среды.
Anonymous
Я сейчас посмотрела эти ее концерты в ее инстаграме. Почему-то мне на нее гораздо приятнее смотреть, чем на весь наш остальной шоу-бизнес. Хоть и понятно, что петь не умеет, все под фанеру. Но так ведь у нас все делают. Смотреть полностью концерты или ходить на них я, конечно, не буду, но от остального шоу-бизнеса вообще охота блевануть. А от нее даже как-то и нет. Даже не знаю, я наверное быдло:-D
Ужас. Концерт " мои бедные ушки", а глаза можно не открывать. Какие-то звуки му, перемежаемые судорожными взмахами рук. Региональная училка на пилоне, здравствуйте, дети.
Anonymous
Мечтаю о волшебной кнопке "отключить все новости про бузову"
Искусственная популярность. Не надо ей петь и вообще на экран лезть. Так и будет всю дорогу 2/3 билетов сама выкупать на свои концерты.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения