275
"Сегодня вечером" с Меньшовой
Почему не обсуждаем?
Мне передача не понравилась, хотя я Юлину передачу раньше любила.
Сейчас еле выдерживала долгие монологи, модерация была какая-то неумелая.
А как вам?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПочему не обсуждаем?
А как вам?
А как вам?
J
Использовала последний козырь
Мама папа
Дальше нечем крыть. Что будет Юля делать
Интересно она себя видит со стороны?
Мама папа
Дальше нечем крыть. Что будет Юля делать
Интересно она себя видит со стороны?
Anonymous
а куда Галкин делся из этой передачи? Я что-то пропустила
Anonymous
Яркий пример выскочки за счет известных родителей. Самомнение зашкаливает, при этом ничего из себя не представляет. Когда ее уже уберут с Первого. Позорище же(.
Уже много много лет Меньшов больше ничего не снимает, интересно почему?
Anonymous
Почему никто не скажет Меньшовой мл закрывать рот,это же неприлично в конце концов!Еще и снимают в профиль...так вообще ,жуть во мраке,сама себя уродует.Она что не пересматривает и не видит себя((
Не понравилась передача сидела половина людей не имеющих отношения к фильму, неинтересные рассказы, Меньшов постоянно говорил что уже ничего не помнит , душевности не хватило, не вспомнили многих и пришла почему то только Рязанова.
Anonymous
Папа стебется над Юлей
Anonymous
Не понравилась программа. Какая то натянутость была, хотя Юля и очень старалась делать милые оговорочки, чтоб сгладить и сделать передачу более легкой,непринужденнной. Алентова сидела как мумия, с таким выражением лица, как будто на судебном процессе присутствует, чувствуется что с Рязановой они не общаются, как и с Муравьевой (та никогда не присутствует на съемках-воспоминаниях об этом фильме, это не первые посиделки на тему фильма)
Радует что Меньшов трезво оценивает свою доцу , не снял ни в одном фильме
Anonymous
Зудина прекрасно выглядит!
Anonymous
У Алентовой такое тонкое лицо было, сейчас Вальдерштейн.
https://www.google.ru/search?q=%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%88%D1%82%D0%B5%D0%B9%D0%BD&newwindow=1&tbm=isch&source=iu&pf=m&ictx=1&fir=CtWg8QChOX2S-M%253A%252CgMHQYr8UiqNkFM%252C_&usg=__Rp2ZtgdEPfg5Hv1KsHE0i1x1_6I%3D&sa=X&ved=0ahUKEwihpJHO7azXAhWha5oKHccQAHoQ_h0IeTAL#imgrc=O8_JQwLaxSA0dM:
https://www.google.ru/search?q=%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%88%D1%82%D0%B5%D0%B9%D0%BD&newwindow=1&tbm=isch&source=iu&pf=m&ictx=1&fir=CtWg8QChOX2S-M%253A%252CgMHQYr8UiqNkFM%252C_&usg=__Rp2ZtgdEPfg5Hv1KsHE0i1x1_6I%3D&sa=X&ved=0ahUKEwihpJHO7azXAhWha5oKHccQAHoQ_h0IeTAL#imgrc=O8_JQwLaxSA0dM:
Anonymous
Когда Меньшову уберут с Первого?
Anonymous
Родители достойные, Юля - ни о чем. Хотя, в общем-то, талантливая девица, но не ее формат передачи.
Прямо сейчас Вайкуле у Меньшовой и Галкина ( а обещали вроде как их разделить!). Вайкуле о зрителях " Народ был в восторге" - Меньшова ( которой удалось наконец-то встрять в разговор): " который пришел на концерт?". Да, млин, какой ЕЩЕ народ???? Она совсем деградировала, эта Юля???
Anonymous
Сегодня была на редкость приятная программа.
Вайкуле так здорово выглядит.Ничего лишнего надутого...все просто отлично.
Стас Костюшкин был одет как фрик, выглядел как стареющий гей. Пытался балагурить. Не понравился внешне, надо ему о стиле задуматься.
Anonymous
Это не для Юли, закатывает глаза, плохо смотрится, ржет як лошадь, не культурная.
Anonymous
А Лайму признают в Латвии?
Anonymous
Сейчас смотрю эфир про Эльдара Рязанова. Люди, это кошмар, такое ощущение, что Юлия Меньшова опохмелилась и на момент съемки находится под шафэ. Вот насколько я не воспринимаю Галкина и ровно отношусь к Меньшовой, но сейчас полностью противоположное мнение. Эти закатывающиеся глаза, пьяное подкартавливание, жуткие мешки под глазами. Это что вообще? Особенно удивляет в программе о Рязанове.
Жаль, что такую программу испоганили. Вчера смотреть не смогла из-за ведущих. По мне так Гордон лучше бе смотрелся.
Не понимаю, почему именно ее взяли вести с Галкиным эту передачу. Они совершенно разного полы ягоды. Вот Лера Кудрявцева, к примеру!!, подошла бы как раз на эту роль идеально. В ней нет этой заносчивости и одновременно есть то, чего никогда не постичь Меньшовой - вниманию к своему приглашенному гостю и сосредоточению на нем, забывая о своем " я". Меньшовой слишком много - она выскакивает со своим, никому не интересным " я!!", везде. Это утомляет!
Anonymous
Юлю не перевариваю еще со времен Я сама. Только там она по написанному говорила, но эти ужимки... Понятно, папа продвинул, но хоть что-то должно быть в деточке.
Anonymous
Не пригласили и даже не записали Мягкова, где Ширвиндт? Мазуркевич? Крючкова? Купченко?
Зато сидит Грув! К чему вообще!
Зато сидит Грув! К чему вообще!
Anonymous
Такое впечатление, что Юлю решили похоронить. Галкин хотя бы с детьми ведет милую передачу. А у Юли Наедине отобрали, а Сегодня вечером так кошмар.
Был в ее фильмографии шедевр Действуй Маня - вот ее потолок по-моему

Anonymous
С Тарасовой. Опять Юля издает громкие звуки, рытается влезть везде. В самом начале передачи Тарасова сделала подарки детям Галкина, подчеркнув, что бывает у них в гостях и дружит, и т п. Юля сидела, как оплеванная. Силилась улыбаться и верещать, " как прекрасно". Что еще лишний раз показало, что ведущего одного вполне достаточно. Жесть какая-то. Всю передачу стыдно за нее.
Anonymous
Зашел муж, спросил: " она на всех передачах бухая?". Я грю, не бухая она - это ужимки просто. Нуну, говорит, а то не видно, бухая точно. Мнение, что называется, со стороны, человека, который эту передачу иолько краем глаза смотрит изредка.
Anonymous
Переключила сейчас на них глянуть (решила сегодня не смотреть, т.к. героиня программы не очень интересна мне), но не могла переключить сразу.. Юля и Максим как из передачи "Сельский час" , какой-то колхоз 80-ых, клипсы и кофточка явно из тех времен, воскресенье в сельском клубе....Тут все говорят, что Меньшова корчит рожицы, но какие бесподобные рожи сегодня у Галкина!!!:chr6:scared1
Навка забыла Тарасову пригласить на свадьбу ... это КАК вообще? И сидит лыбится.
Зато пиписку Аллу МИхееву не забыла.
Зато пиписку Аллу МИхееву не забыла.
Anonymous
а на меня неприятное впечатление произвела передача. Тарасова всех перебивала, говорите только на темы, какие я желаю обсуждать... Ах, Лёшенька, Лёшенька... Юля эта пыталась вставить своё мнение, но Тарасова на неё внимания не больше, чем на табуретку обращала. Один Галкин пытался этот междусобойчик разбавить, но и у него не получилось
Anonymous
Тарасова неприлично игнорит Юлю.
Anonymous
Не нравится Юля в данной передаче.Но не понимаю, почему все твердят-бухая, бухая..Почему бухая-то? Она ВСЕГДА , во ВСЕХ передачах, и даже в своей "Наедине..." была такая-с открытым ртом, кривлялась, закатывала глаза...Почему тогда никто не говорил, что она бухая?
Просто в этой передаче она настолько "не в своей тарелке", настолько неуместна, что все, что ни делает, все получается нелепо...
Тарасова однообразна, как всегда-авторитарна и неуважительна ко всем, кроме своих фаворитов...Эти стенания ,
любвипризнанья в отношении Ягудина уже даже неприличны в такой концентрации..Неприятная передача..
Просто в этой передаче она настолько "не в своей тарелке", настолько неуместна, что все, что ни делает, все получается нелепо...
Тарасова однообразна, как всегда-авторитарна и неуважительна ко всем, кроме своих фаворитов...Эти стенания ,
любвипризнанья в отношении Ягудина уже даже неприличны в такой концентрации..Неприятная передача..
Сегодня Галкин без Юли, а воз и ныне там... Не справляется, чушь несет. Лещенко два раза слова просил, Галкин его заткнул, тот просто ушел. В общем, как в басне - "а вы, друзья, как ни садитесь..."
Anonymous
Девки, сейчас Роза Рымбаева с Ркнатом Ибрагимовым так зажгли!!! Кто слушал? Офигенно спели!!!! Я в восторге полно!!!!))))
Anonymous
Какая хорошая сегодня программа получилась!
Anonymous
С удовольствием посмотрела сегодняшний выпуск. Хоть песни отличные послушала, детство вспомнила. Отсутствие Меньшовой даже не заметила, Галкин не раздражал.
Сегодняшняя передача как бальзам на душу=D> все-таки Союз родил самые лучшие песни и фильмы. Вечные.
Anonymous
Да, только и достоинство у передачи - это талантливые гости))) Вопрос - а ведущий им нахрена? Они прекрасно общались без него, практически не замечая всуе)) Речь-то в посте о том, что передачу вести не умеют ни Галкин, ни, тем более, Меньшова
Anonymous
что с руками галкина, он постоянно ими рот прикрывал.
чувствуется в ухо его ругали, он одергивал, но через минуту опять ко рту тянул- это вообще нормально для ведущего????
чувствуется в ухо его ругали, он одергивал, но через минуту опять ко рту тянул- это вообще нормально для ведущего????
И все таки как пластика преображает! Как замечательно выглядят Рымбаева, Поплавская, Бабкина, и как на их фоне проигрывают те,кто без пластики :-(
Anonymous
Сегодняшняя передача это нечто, умудриться так снять передачу про талантливого человека (Гайдай), что в центре только зависть актрис, но никак не сам режиссер.
Anonymous
Я в шоке от неумности Селезневой. Всегда думала, что эти её косенькие распахнутые глаза - часть имиджа. Оказывается, она и взаправду такая, только по молодости была "прелесть какая дурочка", а сейчас "ужас какая дура". А какая красавица-актриса из Америки! И на её выходе Селезневу показали, сколько нескрываемой завести во взгляде!
Anonymous
насмешило - с какой завистью Селезнева смотрела на американку ))))
Anonymous
А мне понравилась Н Гребешкова. Она вела себя как Броневой, Анофриев и т.п. человек с иронией, умеет шутку ввернуть,нопри этом требовательна к окружающим.
Я с ней согласна, не надо перебивать, когда что-то рассказываешь, это не уважение.
А что касаемо селезневой, я просто лежала от хохота.
"она такая дурочка, все рассказывала Гайдаю. когда была на даче с бассейном ( на плохие дачи она не ездила) , как у нею поролоновая грудь уплыла. вся съемочная группа валялась"
а селезнева довольная сидит, до сих пор не поняла, что ляпнула
Я с ней согласна, не надо перебивать, когда что-то рассказываешь, это не уважение.
А что касаемо селезневой, я просто лежала от хохота.
"она такая дурочка, все рассказывала Гайдаю. когда была на даче с бассейном ( на плохие дачи она не ездила) , как у нею поролоновая грудь уплыла. вся съемочная группа валялась"
а селезнева довольная сидит, до сих пор не поняла, что ляпнула
Anonymous
передача оставила двоякое впечатление. Вроде интересно послушать, как снимался фильм, но актеры произвели впечатление недалеких людей
Anonymous
Надоело перетряхивание старых фильмов - неинтересное .
Такое впечатление что сляпали передачу из тех кто пришёл ....
Лена Борщева совсем невпопад .
Надоело перетряхивание старых фильмов - неинтересное .
повтор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения