176

Сергей Безруков впервые вышел в свет со своими детьми

Актер привел малышей на премьеру мюзикла «Ромео и Джульетта»

Сергей Безруков пришел вместе с молодой женой Анной Матисон и двумя детьми Иваном и Александрой, которых прежде не показывал на светских мероприятиях. Все они остались под огромным впечатлением от увиденного: «Это потрясающий проект! Назвать этот грандиозный спектакль шоу невозможно. В нем и лед, и вода, и пламень, а главное — любовь, и все великие чемпионы на льду!» — рассказал актер.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Актер привел малышей на премьеру мюзикла «Ромео и Джульетта»

Сергей Безруков пришел вместе с молодой женой Анной Матисон и двумя детьми Иваном и Александрой, которых прежде не показывал на светских мероприятиях. Все они остались под огромным впечатлением от увиденного: «Это потрясающий проект! Назвать этот грандиозный спектакль шоу невозможно. В нем и лед, и вода, и пламень, а главное — любовь, и все великие чемпионы на льду!» — рассказал актер.

Anonymous
Дети Безрукова одеты, как с рынка.
Anonymous
А Плющ больше не любимчик Пугачовой? У Януси там инфаркта не было?
Anonymous
И как ему все тихо удалось провернуть: будучи в браке завел 2-х детей, никаких тебе скандалов, ток шоу (как сейчас с Казаченко),все тихо-мирно-спокойно...развелся\. женился, еще раз стал отцом. Вот что значит интеллигентные люди:-)
Anonymous
Удивляет, почему от Ирины не ушел к матери детей давным-давно, когда они только родились. Что ж его так сильно держало?
Зато к Матинсон (матиссон?) свалил когда у Ирины случилось горе...
Anonymous
Мне больше всего мальчуган слева (в шапочке и очках) понравился. Самый удачный у Безрукова.
Anonymous
Может и еще где то бродят его непризнанные "Шниперсоны"
Anonymous
Матиссон хорошо выглядит, кстати, и она гораздо более лучше (с) Безрукова одета... единственно что бросается в глаза, размах рук-крыльев режиссёра - эдак она, одним движением руки, может обнять футбольную команду ))))
Чей то Стриженовы дважды неудачно получились..У него вместо глаз щелечки..она рот гузкой сморщила...Или фотограф совсем безграмотный...
Безруков такой противный стал, бее
Anonymous
Пугачева хорошо выглядит, волосы хоть уложили ей, а то вечно пакля взлохмаченная на голове.
Anonymous
Ноги Примы всё иксанутее и иксанутее:sad3

Все-таки странная у нас страна. Мужик, живя с законной женой, на стороне приживает еще двух, потом бросает жену, находит другую. И все отлично. Высокие такие отношения, все вместе улыбаются и машут. Мужик-герой!!
Похожая картина у режиссера Учителя с Пересильд. Живет, бл***, с законной женой и с любовницей. Любовница, приехавшая из Перми, закатывает глаза от любви и рожает детей как из пулемета. И окружение от уважения к ним молчит(( Таких старых козлов нужно изгонять из общества, а не уважать
Anonymous
Какие все страшные, порода.
Anonymous
Ноги Пугачевой. Доколе???
Anonymous
как же это отвратительно по отношению к Ирине, она была верной, тылом, терпела его гульки, проглотила детей и в итоге он все-равно ее кидает. За что?
Anonymous
Как же меня раздражает Алиса Гребенщикова. С таким самомнением, картавая "звезда".
ЗЫ: а это правда, что у нее ребенок от Авербуха? Никто не слышал?
Anonymous
Простите, у меня вопрос - а кто мать Безруковских детей?
Anonymous
а где мать? почему дети с Матисон? Почему нет на фото счастливой мамы, родившей Безрукову двоих детей? или он и ее предал? Предатель по жизни.
Anonymous
Что же он тогда когда журналисты разведали про его внебрачных детей так на *мат* исходил, что не могло этого быть, а теперь вон как пиарится на них даже.
Anonymous
А почему на исходном фото Сергей не обнимает своих детей? И даже за руку их не возьмет?
Складывается ощущение, что это любо совсем чужие, левые дети, либо дети Матинсонши.
Да и внешне она на Сережу не похожи. Интересно, он тест ДНК делал или так признал, благородно.
Какие-то хмурые, неухоженные волчата, сразу видно, что "папку" раз в пятилетку видят, и лыбиться с ним им не положено.
Какая-то феерическая вакханалия!
Anя-nymous
Девочка хорошенькая.
А мне кажется,у Сирожи была некая договоренность с матерью его детей.Ему нужны были просто дети,никак ни она. Ирина скорее всего родить уже не могла,когда ему захотелось.Поэтому чисто договорной проект. Он-папа и обеспечивает. Она-воспитывает и не претендует. Я думаю-скорее всего что-то такое...На истину не претендую.Детки славные)
Anonymous
Сирожа, мужики не ставят ножки вместе на фото!
Дети очень милые, симпатяги оба!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения