93
Секрет на миллион с Катей Семеновой
Случайно зацепилась глазом, какая же классные тетка с такой трудной судьбой ( вам как?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСлучайно зацепилась глазом, какая же классные тетка с такой трудной судьбой ( вам как?
Anonymous
Кто это?
Anonymous
ну не просто так у не всё.
но простая она, как три копейки, все эти ее ж..па, нахрен и т.п несколько резали слух
Я еще не могу понять, уже который раз подчеркивают ее однушку и что она в ней с детства живет, и люстру папа нашел на помойке в 50х годах.,ну вот это как-то не нра. и не понятно почему оно так и почему она это подчеркивает
но простая она, как три копейки, все эти ее ж..па, нахрен и т.п несколько резали слух
Я еще не могу понять, уже который раз подчеркивают ее однушку и что она в ней с детства живет, и люстру папа нашел на помойке в 50х годах.,ну вот это как-то не нра. и не понятно почему оно так и почему она это подчеркивает
Anonymous
А что за трудная судьба у неё?
Очень нравится. она классная!
Anonymous
Классная она!
На главный вопрос ответила?
Anonymous
Зачем врет , что пенсия 6000 у нее?
Anonymous
классная, люблю ее.
Anonymous
Нравилась мне в детстве, но вот парадокс, ни одной ее песни не помню.
Anonymous
56 лет и все Катя
Anonymous
Я не знаю кто она. Видела вчера конец передачи. Она про Малежика сказала. Вот его на слуху фамилия. А ее не помню вообще.
Anonymous
Очень много ее стало везде, в разных программах с ее дворовым слэнгом и размахивание своей квартирой тоже не понимаю. Ну живешь в однухе 30м и живи, чем гордиться то?
Anonymous
Хорошая тетка, но какой то неприятный осадок после передачи остался((((.
Anonymous
Такая простая тетка -веселушка с прибаутками а ля дворвая деваха, тем не менее не так проста. 20 с лишним лет замужем, не общается с сыном мужа, не общается с собственными племянниками (кроме одного), с сыном своим тоже как то было интервью не очень что-то , по-моему уже и внуки у нее есть,но тоже как -то никак.
Anonymous
Посмотрела сейчас эту программу, конечно на фоне пригламуренной Леры Катя Семенова со своими ж..-пами и прочими подробностями несколько в невыгодном свете выглядела, плюс согласна с мнениями выше -перебор в демонстрации квартиры, уж муж то ее пашет много лет с командой Евгения Петросяна- хороший чёс гастрольный, зачем прибедняться, сама сейчас из "ящика" не вылезает. " в метро и на трамвае езжу", ну если не умеешь водить значит ездишь, но тоже зачем на этом Лера акцент делала, не понятно
где то слышала, что ее Пугачиха невзлюбила, тк голос и темб у Кати был схож, но сильнее. И моложе она и резко становилась популярной, а у Аллы были какие то на тот момент житейские траблы (то ли кузьмин то ли челобанов то ли дали ей то ли не дали :)))) Но в общем, что Пугачева подключила свой ресурс и Катю перестали приглашать и писать....Не знаю насколько это правда, но по телеку в какой то передаче говорили об этом.
Хорошая она, простая, не злая, не завистливая. Прошла огонь, воду и медные трубы и осталась человеком. А вот муж ее лысый лупоглазый юморист говорят ей изменяет.
Anonymous
Неприятное впечатление произвела, такое чувство, что она очень много пьет
Знала ее лично. В прошлом веке тусовались в одной компании. У нее была на тот момент близкая подруга. А этой подруги был брат ( младший),который был моим одногруппником в институте. Катерина с подругой часто приезжали к нам в институт, потом мы все вместе ехали "гулять" : Метелица, Прага, Славянский базар, ресторация в Доме Актера и т.д.
Так что Катю я помню тонкой ,звонкой:-), модно одетой. Как человек действительно была неплохая: добрая, весёлая
мечтающая об эстраде. Вечно кассеты с ее песнями были у нее в сумочке., Как раз тогда она уже засветилась в "Шире круг", набирала популярность ,но до выступления в "Голубом огоньке" еще не дошла
Звездной болезни у нее не было, щедрая . Тогда у не какой то бандит в бойфриендах ходил, осыпал ее шмотками и косметикой, так она с нами делилась , даже не продавала.
потом стала набирать популярность и уже с нашей компанией не общалась.
Действительно ее с эстрады задвинула Пугачева, впрочем не ее одну.
Так что Катю я помню тонкой ,звонкой:-), модно одетой. Как человек действительно была неплохая: добрая, весёлая
мечтающая об эстраде. Вечно кассеты с ее песнями были у нее в сумочке., Как раз тогда она уже засветилась в "Шире круг", набирала популярность ,но до выступления в "Голубом огоньке" еще не дошла
Звездной болезни у нее не было, щедрая . Тогда у не какой то бандит в бойфриендах ходил, осыпал ее шмотками и косметикой, так она с нами делилась , даже не продавала.
потом стала набирать популярность и уже с нашей компанией не общалась.
Действительно ее с эстрады задвинула Пугачева, впрочем не ее одну.
Омг...Загуглила ее мужа, до чего неприятный, вместе они ваще не монтируются, по крайней мере внешне.
Anonymous
Как думаете, какой секрет был в конверте? Да и вообще разве можно открывать данные из медклиники, это же тайна пациента.
Anonymous
Как же достали уже все эти звезды прошлых лет. Не телевидение, а нафталин((
Anonymous
Очень она мне нравилась в детстве (моем), а сейчас очень резануло ее отношение к мужу и его сыну-видно, что она главный инициатор их небщения...И вообще, стойкое ощущение, что бедного мужа она под себя подмяла и затоптала, тот не единой своей мысли не мог высказать...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения