603

Алла и Максим обвенчались.

Красивая церемния венчания в присутствии близнецов Гарри и Лизы
http://www.starhit.ru/novosti/alla-pugacheva-i-maksim-galkin-obvenchalis-134254/

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Красивая церемния венчания в присутствии близнецов Гарри и Лизы
http://www.starhit.ru/novosti/alla-pugacheva-i-maksim-galkin-obvenchalis-134254/
Anonymous
Собороваться пора, а она все "венчается"!))
Anonymous
а вот нафуагра киркоров в своей инсте фото с этого венчания запостил?
Anonymous
А вообще... днище:scared2
Скоро пидоров будут венчать. Потом кошечек с собачками:sick2:sick2
уже не воспринимается информация об этой семье, даже если завтра объявят что Аллочка ждет ребенка, уже никакой реакции не вызовет, все привыкли к этой фриковой парочке.:tongue1
Может они собрование с венчанием перепутали?
Anonymous
Детки Пугачевой от Алины Редель, которая перед лечением онкологии замораживала яйцеклетки. и от Макса. Алина очень богатая дама и огромное наследство деткам уже обеспечено, а Алке- пиар и пиар деткам на будущее. А Максу- и пиар и колоссальные бабки , которые он вместе с Аллой рубит на всей этой шумихе и интересе публики к их псевдосемье. В своё время Прохоров погасил многомиллионные долги Аллы в обмен на пиар Максима- своего бывшего любовника. В качестве отступных отгрохал ему этот замок и купив старую болонку , призовую медалистку "Аллу" и отпустил на вольные хлеба. Как мы видим , все удачно получилось и проект оказался удачным и для Макса и для его Аллочки, котлрая до сих пор так же в цене. Ее же Филя едва по миру не пустил в своё время, вложив все деньги их "семьи" в постановку так мюзикла Чикаго. Кристина, чтоб нищей не остаться, сразу родила от Байсарова, который ей потом периодически напоминал ее место и кто она такая вообще, все мы знаем как и чем закончилась дрессировка. Филя Машу Распутину вернул на сцену и лизал пятки ее мужу-миллиардеру. Ну, а Алка помыкалась и на ее счастье подвернулся этот молодец-удалец с его хорошей связью с Михаилом Прохоровым. А вы думали, что корпоративами и концертами такие замки зарабатывают? Земля на которой стоит замок принадлежит Алине Редель! Это данные из кадастровой палаты! А деньги в замок вложены Прохоровым- ее очень давним и близким другом и партнёром. Так, что артисты эти там только числятся как "квартиросъёмщики"))))))
Anonymous
Ждем Пугалкиных в "Пусть говорят"!
Anonymous
PR ход чистой воды. А то о них говорить перестали!
Извините, не в тему вопрос, но о Галкине. Ведь это покойный Задорнов в свое время (лет 20 назад) выводил его на сцену. Галкин посчитал нужным проводить или нет?
Anonymous
Мерзость и позорище.
Интересно , когда Алка откинется, Максимка найдет себе молодуха и опять венчаться будут?
Anonymous
А мне Макс нравится.Надежный онкакой то и Алочку не стесняется. Интересно Алла свою дачу продала?
Конечно фигура у нее просто чудо. кто там назвал этот лиловый пудровым? цвет уже завядшей розы, прямо вообще какой то трагический.
Дети просто сказка. Кстати сча смотрела как киркоровские говорят ( они же старше) - у галкинских речь намного лучше, может потому что отец обладает такой чистой речью и общается много с детьми, видно что детям много читают, много занимаются. У Аллы и Кристя и Никита - не такого полета личности. Из этих малышей прямо прет, и такие эмоции у них чистые, любят друг друга, уважают.
Начинаю влюблятся в галкина как в отца, до этого влюбилась в филиппа,. Фиг с ним, с его творчеством и бабкой. дети у него классные, только благодаря ему.
Anonymous
При всем абсурде ситуации, я вдруг вот что подумала.
А вот молодец, Алла, ну просто МА-ЛА-ДЕС!
В ее возрасте 99,9% процентов женщин давно сдулись, хотя сдуваться они начали чуть ли не в сорок лет.
Вот почитайте Евку, как только женщина пишет, что ей 45,46,47 и она, О Боже, еще хочет создать семью и родить детей - ооооо, тут и начинается бесогон, чего только такая отважная дама о себе не услышит:)
Причем ползти на кладбище - это будет еще один из самых лестных комплиманов:)
А Алке - пофиг, всегда жила, как хотела, не как все и вопреки, и продолжает...
И знаете что? Мне вот даже стало завидно, жизнь коротка - нарушай правила!
Но над нами довеют бесконечные стереотипы - не лезь, не твое, куда ты, тебе же уже 40, 50 лет и т.д.
А Алка вон - лезет и... побеждает...Все же удивительная тетка!
mous
Счастья!
Жаль, что церковь поддерживает этот карнавал...
Anonymous
Вот же клоуны, что еще придумают:)
А почему все так исходят на овно по поводу того, что эти двое не могут чувствовать ничего и изначально ВСЕ делают только для " ЦЫрка" и пиара??? Я нсколько раз слушала Галкина в обычных интервью, мужик очень умный, обожает своих родных и детей, вообще очень правильный мужик. Какая разница - спит он физичечески со своей Аллой или любит ее как человека? Решили люди повенчаться, так значит НУЖНО им это, и всю серьезность момента уж их-то извилины способны восприниать. Почему евские курицы, сами живя, как и кем попало, по определению считают себя умнее всех? Да вы откуда знаете, ЧТО кто чувствует? Нормальная семья, прерасные дети , здоровые и счастливые. Посмотрите инсту Галкина -это же подарок судьбы - такие детишки. Что ж вы злыдни-то такие??? И Пугачева - спит она с мужем/не спит- дело десятое - но безусловно любит его. С ним весело, с ним надежно, прикольный он. Как выше кто-то писал - удивительная женщина: в свои годы живет по-полной, и молодец.
Anonymous
А мне не верится, что 70-летняя женщина будет глумиться над Богом. Даже многие атеисты становятся хотя бы агностиками в этом возрасте. Алла же в безбожии вообще замечена не была. Может, Максим, действительно, только с Аллой? Я не говорю про секс- не всем он и нужен. Просто эти люди стали самыми близкими друг другу....Только такое объяснение, иначе- дьявольщина какая-то.
Е разрешено креститься и ходить в церковь в православии, наверное и венчаться, от этого они не перестают быть иудеями.
Anonymous
После этого скандального высказывания Панина, что Галкин гей решили доказать что он "настоящий мужик и семьянин", вот только смешно всё это выглядит мягко говоря. Да и "семейка" пугачихина интересна только дамам "бальзаковского" возраста, а остальным они и даром не нужны.
Anonymous
Все насквозь лживо. Но дети замечательные)
An
Церковь и попы продолжают себя дискредитировать. На евгейско-гейских фриков пофиг уже давно, а вот веру жаль.
Anonymous
+100. Это удар по вере в православную церковь в масштабе страны. И что характерно-не боятся греха и последнего суда не только Алла с Максимом, но и те, кто это "венчание" разрешил/проводил.
Макс недавно покрестился
Anonymous
у них ВЕЗДЕ фальш, и якобы поют, и якобы живут вместе, и якобы мужчина, теперь вот принялись гадить и на религию(
везде Фонограмма/Фальш
https://www.youtube.com/watch?v=JqXpIYr9Rv4

"нас было трое" )) ...любитель немецкой оперы
Anonymous
А Максиму я пожелаю крепкой дружбы с актёром Паниным: по-моему, ребята хорошо дополняют друг друга.https://miss-tramell.livejournal.com/1387812.html#comments
Anonymous
Это кто с Николаевым рядом? Жена Юля? Такая маленькая.

Anonymous
Это кто с Николаевым рядом в горошек? Жена Юля? Такая маленькая.

Мне абсолютно все равно, какая у кого ориентация и можно ли жить в браке с таким разрывом в возрасте. Вот пофиг и все. Галкин безумно талантливый человек! Образованный, умный. Он своих близнецов сделает счастливыми. Для них он- любимый папа, который с ними проводит время, балует и любит. Алла... Ну а что... Приняла решение воспитывать детей от донора, осуждать не могу. А вообще, да, согласна с анонсами выше- живёт как хочет и плевать на весь мир.
Алле Борисовне, реально в ее почти 70 нужно о душе уже и о вечном подумать, нехорошую славу в наследство своим "детям" она оставляет.Кристинке по фигу, через ее звезду многие прошли, но малышам то это зачем.
Anonymous
Максим уже не в столь юном возрасте и не так глуп, как тут многим хотелось бы, чтобы не понимать, что, повенчавшись, он берет в дальнейшем ответственность не только за этих детей, коорые вероятней всего останутся без матери раньше, чем без отца - но и за саму эту женщину. Которая сейчас еще да - более-менее держится и , надо отдать должное, выглядит в чем-то даже лучше, чем выглядела в 45, но тем не менее, с каждым годом все сильнее и сильне будет стареть и болеть. Увы, это неизбежно для всех пожилых людей. И он идет на этот шаг. Прекрасно отдавая себе отчет, что готов на это. И все орут о пиаре? Да нафуа ему именно такой " пиар"??? Пиар о близком человеке не позаботится. Или вы считаете, если он в шоу бизнесе, то у него автоматически нет сердца? Если человек пошел на это - значит ему это по-настоящему нужно самому. И не дело и не компетенция других разбирать, ЗАЧЕМ. Ясно только, что это - не самый легкий путь он избрал. Лично я уважаю его за это. Можно прикрывать громким именем " Алла", просто будучи номинально женатым на ней. Но когда дети, когда " мамочка" и " папочка", и все, что есть - дом, семья, совместный быт - кому и заыем именно ТАКОЙ пиар? Зачем бы Максу идти именно таким сложным путем???
Anonymous
а кто-нибудь задумывался, что Максим очень тонко высмеивает всю нашу эстраду и шоубизнес?
он не боится прямо в лицо им всем импровизировать, показывать их убогость. И Лепсу, и Билану, и Баскову - высмеивает их тщеславие

он мастер сатиры, но не пошлости.
и делает сложнейшие вещи в своем жанре. Не используя никакого реквизита, пародии на мужчин и женщин, певцов и певиц, включая иностранных (на языке оригинала!)
пародии на оперу. Пародии на целые передачи (Рената Литвинова, "Серебряный шар" Вульфа)
пародии на всех политиков

сложно придумать, кого он еще НЕ пародировал

по уровню таланта его реально можно сравнить с самим Аркадием Райкиным
Anonymous
В "МК" сегодня хорошая статья Федоткиной вышла "Венец многобрачия Пугачевой", даже журналисты, которые пугачиху раньше во всем поддерживали не смогли и не захотели в этот раз это сделать.
Anonymous
У меня вообще сложилось впечатление, что это постановочное венчание. Спектакль, как свадьба Волочковой.
Посмотрите внимательно ведь это даже не Храм. Это часовенка какая то, либо такой "домашний " Храм ,который нынче модно на Рублевке строить, типа чтобы все рядом было и дом и баня и церковь. Скоро наверное и кладбище у себя на участках начнут организовывать.
И гости: почему нет внуков, где муж Кристины, где сваты Пресняковы,где Филя-каждой бочке затычка?
почему все так странно одеты? Ладно оставить платье АБ. Хотя припереть в церковь в 70 лет в декольте и в фате сильнО.Но остальные то? Почему Кристина практически в черном и еще кто то?Это же не отпевание! Платки у всех повязаны как у деревенских баб, почему ? При чем на голове дешевка какая то, типа внезапно вошли , им выдали платок и повязали тот ,что дали. Венчание вообще не предполагает чтобы женщины были так замотаны, допускается и косынка и "чалмы" и просто красивая драпировка , главное чтобы голова была покрыта. Необязательно даже платок, можно шаль, кружева и т.д.
А здесь ,обвязались клуши!
Детей нарядили как на утренник. По христианским канонам в отличие от мусульман девочкам ( не девушкам) все равно надо голову в церкви покрыть.
А эти стоят с бантиками:-(
Вобщем у меня сложилось впечатление ,что это какое то действо затеянное как пар акция на потребу публике!
По поводу разрешения на повторное венчание. Я ,конечно, не АБ ,но мне отказали в епархии даже развенчаться.
Потому как перед новым венчанием, нужно сначала развенчаться ,но перед этим покаяться и понести наказание.
Желание венчаться вновь не может быть причиной отменить "старое" венчание!
Причиной может быть только вдовство ( самая уважительная), невозможность иметь детей в браке ( но это еще надо доказать и только для молодых!!! пар) и смертельная болезнь ,чтобы не умереть во грехе!
Измены, гражданский развод и дети , рожденные вне брака причиной повторного венчания являться не могут! Во всяком случае мне так пояснили.
Алле Борисовне пора о душе задуматься. Но что взять с паяцев?...Несчастные...
Anonymous
Сидят они там и провокации разные придумывают для народа, чтобы не забывали, то свадьба, то дети, вот теперь венчание... И ведется же народ на бабку, выжившую из ума и мужа ейного гомосексуального.
Anonymous
«Спасибо всем за поздравления! – написала Примадонна. - Всю оставшуюся жизнь буду каяться за первое венчание и просить прощения у Бога. Это был необдуманный, спонтанный и достаточно наивный шаг. Бес попутал. Слава Богу, что мне еще можно второй раз венчаться. Сегодня это осмысленное и праведное действо во имя любви и верности до конца моих дней. Господи! Продли мою счастливую жизнь как можно дольше в здравии и благополучии моего мужа и детей. Аминь».

Слов нет. Она сумасшедшая или циничная до последней капли? Эта баба-яга еще о верности пишет "до конца моих дней".
Я бы попросила у Господа, чтобы эти чучелы как можно реже появлялись в информационном пространстве. А ведь нас ждет нескончаемая атака этими пугалкиными. Вот подрастут отпрыски, еще немного, надо всего лишь не выпадать из эфира и подогревать интерес. Уроды, а не люди.
"Просто я вырос в любви. Кроме любви, мои родители мне ничего не давали. Я с детства видел только любовь, я никогда не видел раздрая в семье. Семья была самым главным в жизни. Я видел отношения родителей, видел, как мама посвящает себя отцу и как отец посвящает себя маме, а как мой дед — моей бабушке. Дед, мамин отец, был очень мудрым человеком. Моя мама — чистокровная еврейка. Дед прошел войну, закончил полковником, его представляли к званию Героя Советского Союза и к званию генерала...."

Всем злопыхателям, очень хорошее интервью Максима:

http://savebest.ru/%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/intervyu-s-maksimom-galkinym.html
Anonymous
Свора Гебистов - воров и убийц в церкви на праздники никого не смущает. Весь Кремль там ))) А вот Алка их засмущала. За собой смотрите ,куры, и о своей душе думайте, может она многих из вас еще переживет .
Anonymous
Не знаю, как именно живут Максим с Аллой, но вместе им хорошо - это видно. Я не наивна, могу предположить в людях многое, но тут - многолетняя и очень крепкая дружба. И неважно, по дружбе ли люди сошлись или по безумной страсти. Важен итог - не разбежались за столько лет. воспитывают чудесных детей. Оба веселые и приколисты. До сих пор обожаю их новогоднюю сказку, вместе с Сердючкой про новый год, где Галкин стилист, в Алла - тоня Коровяк ( раза в три шире себя нынешней), до чего весело)). желаю им искренне счастья и здоровья, и их любимым детям)
Anonymous
Тоже считаю, что это не венчание, а фарс. Православие для них - это не их вера, а всего лишь арена цирка, где они клоуны. Сунулись бы эти фрики в свою синагогу - им бы там жопы так надрали, что забыли бы кто примдона, а кто е..ся в очко. Да ни одна конфессия близко бы их даже не подпустила к своему храму.
Anonymous
Какая церковь, такие и прихожане с их фуфлыжными венчаньями. Все логично.
Anonymous2
Дети очень похожи на подругу Пугачевой, Лиза особенно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения