42
Берегись автомобиля в цвете.
Смотрю сейчас , есть фильмы которые могу смотреть бесконечное число раз. В основном не наши, но есть и наши такие. Вот например «Берегись автомобиля». Смоктуновский и Ефремов неподражаемы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСмотрю сейчас , есть фильмы которые могу смотреть бесконечное число раз. В основном не наши, но есть и наши такие. Вот например «Берегись автомобиля». Смоктуновский и Ефремов неподражаемы.
Anonymous
В цвете смотреть вообще невозможно, испоганили такой фильм
Anonymous
Ну у вас и название. Хоть бы кавычки поставили
Anonymous
90 лет Рязанову. И у Галкина с Меньшовой сегодня были актеры, которые снимались в его фильмах..
Anonymous
У Большой разницы была классная пародия на цветные 17 мгновений весны. Прямо вот в тему. :)
Мне понравилось, цвета приглушённые сделали. Актёры шикарные, не чета современным. Фразы, ушедшие в народ...классно!
Не понимаю я резкой категоричности тех людей, которые выступают против раскрашивания старых фильмов. Ну раскрасили, и что? Черно-белую версию ведь никто не собирается уничтожать, ну не нравится вам в цвете - смотрите в черно-белом варианте, какие проблемы? нет, сокрушаются так, будто шедевр утерян теперь безвозвратно...
Мой ребенок вчера с удовольствием посмотрел "Берегись автомобиля" в цвете. До этого ни разу не смотрел, неинтересно в черно-белом варианте. Теперь говорит - вот бы "Вождя краснокожих" раскрасили бы!
Мой ребенок вчера с удовольствием посмотрел "Берегись автомобиля" в цвете. До этого ни разу не смотрел, неинтересно в черно-белом варианте. Теперь говорит - вот бы "Вождя краснокожих" раскрасили бы!
Anonymous
А зачем они 2 дня подряд показывают?
Anonymous
зачем? Зачем они раскрашивают фильмы, которые зритель привык видеть черно-белыми? Ведь это денег стоит. Кто все это спонсирует?
Anonymous
У меня 2 фильма - Девчата и Не боюсь сказать прощай. Из старых только эти 2 есть в моей фильмотеке.
После выхода "крашеной" кинокартины "А зори здесь тихие" я уже даже не задаюсь вопросом "Зачем?!"
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения