43
"Купил билет - купил артиста": Ваенга прервала концерт в Орле
Певица Елена Ваенга гастролирует по стране и накануне побывала в Орле с концертом, который прервала раньше срока. На своей странице в инстаграме певица сумбурно пыталась объяснить это.
Читать здесь: https://eva.ru/eva-life/read--kupil-bilet--kupil-artista--vaenga-prervala-koncert-v-orle-45325.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДа надо было этих теток вывести из зала и продолжить концерт
Певица Елена Ваенга гастролирует по стране и накануне побывала в Орле с концертом, который прервала раньше срока. На своей странице в инстаграме певица сумбурно пыталась объяснить это.
Читать здесь: https://eva.ru/eva-life/read--kupil-bilet--kupil-artista--vaenga-prervala-koncert-v-orle-45325.htm
Да уж. Достали эти высокомерные звездульки...
Ваенга всегда была....... ээээээ......неумной тетечкой, что и подтверждает каждый новый постинг Елены в сетях.
Я б тоже ушла. Если какие-то неадекваты оскорбляли бы. Не все готовы за деньги жрать ложками г.о. Но в идеале, конечно, вывести из зала психических, и продолжить.
меньше надо с залом "флиртовать" и панибратствовать, отпела своё и уехала, в режиме пения нон-стоп никаких реплик из зала не слышно, желающих пролезть на сцену охрана должна фильтровать. А если хочешь казаться "своей в доску", то и прилетает соответственно. Про комменты её всё понятно, человек мысли свои выражает очень коряво, лучше б вообще себя не обнаруживала в этом качестве.
Anonymous
Мама была на концерте Киркорова пару дней назад. Говорит, так стыдно за поведение людей. Лезут к нему целоваться - обниматься. Мама говорит : " Представляю, как ему противно". Он, кстати, отработал на все 100 и вел себя очень достойно - без пренебрежения, звездности и проч.
Anonymous
Если ей кричали "давай, петь вживую" и "хватит болтать", то понять ее можно. Живой человек все же. Но, видимо, такой у нее зритель....
А где охрана? Тетенек под белы рученьки и дальше пой.
Неужели кто-то реально платит 2 000 рэ чтоб посмотреть и послушать эту кабацкую бесвкусицу???? Да она еще и с гонором! Ей в притонах петь самое оно.
У неё зритель такой специфический. Нетрезвые тёти бальзаковских лет.на концерте би-2 ничего подобного не могло быть в принципе. Умная и воспитанная публика со вкусом.
Anonymous
Безотносительно Ваенги))) Помню концерт Шевчука в России лет 10-ть назад. Там был совершенно бухой мужик где-то в середине зала. И в какой-то момент он начал что-то кричать Юре, громко так и довольно агрессивно. Люди заволновались, типа, блин, как неудобно, охрана-охрана.... А Юрий Юлианович так спокойно, даже умиротворенно как-то "не волнуйтесь, я все равно его перепою")))) Все заржали и на этом крики закончились)))
Anonymous
Если на концерте Блэкмора кто-то кричит - Давай, смоук он зе вотааа пой - он СРАЗУ завершает концерт, просто разворачивается и уходит. Все это знают и молчат... Когда они с Кэндис приезжали недавно, сама Кэндис спросила - что мне спеть для вас? И выбрала какую-то песню, которую называли (Леди ин блэк вроде был). ТАк вот, если бы кто-то крикнул- Давай Дип Пепл (а они поют и их песни), то Блэкмор тоже бы развернулся и ушел.
Что тут сказать - нужен внутренний такт с двух сторон. Но все же концерт - это спектакль актера и срежиссирован им, поэтому нужно его выбор уважать. То, что Ваенга ( я вообще не знаю ни одной ее песни) пела таааак долго! и вживую, и с антрактом - это уже положительный пример) и, конечно, от напряжения она могла взорваться.
Что тут сказать - нужен внутренний такт с двух сторон. Но все же концерт - это спектакль актера и срежиссирован им, поэтому нужно его выбор уважать. То, что Ваенга ( я вообще не знаю ни одной ее песни) пела таааак долго! и вживую, и с антрактом - это уже положительный пример) и, конечно, от напряжения она могла взорваться.
Anonymous
Она сложненькая и непредсказуемая, как подросток.
Anonymous
обидеть артиста легко. Я в этом случае на стороне Ваенги, хотя не поклонница ни разу и вообще ее жанр не люблю
Но эти вопли из зала - откровенное *мат*ганство. Есть "артисты", которые такого обращения заслуживают, но это не Ваенга, хотя опять-таки повторюсь, я не ее поклонница и творчество ее считаю крайне спорным
Но дама она не бесталанная
Но эти вопли из зала - откровенное *мат*ганство. Есть "артисты", которые такого обращения заслуживают, но это не Ваенга, хотя опять-таки повторюсь, я не ее поклонница и творчество ее считаю крайне спорным
Но дама она не бесталанная
Наказывать всех зрителей из-за пары неадекватов?! Если артист имеет право обижаться, показывать характер, чем он лучше этих не в меру разошедшихся теток?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения