119
Лолиту видели?
https://twitter.com/Lndcalling/status/937302604123705344
а мне понравилось))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияAnonymous
Ужасно...((
Мдааа....Смешно и грустно. ((
запарилась ждать самолет )
да ну а че? молодец, живет в кайф
да ну а че? молодец, живет в кайф
Anonymous
В что ужасного? Ну жжет тетка
Anonymous
Прикольная! Непосредственная! Выглядит неплохо, на мой взгляд. Все хорошо у нее.
Хм, а что ужасного?
Танцует... одета, на шпагат не садится, пирог прикрыт, сися...ры прикрыты, ну прическа я-для натюрель. В общем не понимаю в чем ужас?
Танцует... одета, на шпагат не садится, пирог прикрыт, сися...ры прикрыты, ну прическа я-для натюрель. В общем не понимаю в чем ужас?
Anonymous
Непосредственная она. У меня видео почему-то без звука.
Да. На хлеб намазывает что-то )
Да. На хлеб намазывает что-то )
Для меня такое поведение женщины, это днище. Самое, самое дно. Никакого достоинства, даже близко. Так ведут себя бомжеватые алкоголички на вокзалах - проснулась, срыгнула, почесала живот и пошла с протянутой рукой скоморошничать... Фу.
Почему-то все время как-то неудобно за нее... :)
А что не так? Она уже, почитай, десятилетие так себя ведет. Ну, иногда красится.
А мне она нравится! Непосредственная, естественная, без звёздности и выпендрёжа) в этом видео на мишку похожа)
Алкоголь и кокс или побег из психушки?
Anonymous
Неужели кто-то повелся? Это же съемки нового клипа, сразу видно, что-то подобное только без юбки у метро уже было. По старой схеме работают.
Anonymous
Так она увидала танцы лизоны нашей. Пальто , наконец то я поняла что можно сшить из этой ткани, все хожу в магазин и присматриваюсь, говорят можно шить одежду, я думала что только одеяло, надо срочно жить, что за фирма, кто знает, я вот даже в поисковике не нашла изделия из этой ткани, помимо домашних пижам и халатов
Anonymous
Ну и, без комплексов и зажатости тетка. Молодца, все лучше брюзжащих мань с поджатыми губами.
Anonymous
А что надето на ней? ночнушка, велюровый халат и тапки?
Anonymous
Не, бабка уже должна себя как-то сдерживать на камеру, а дома хоть трава не расти.
Anonymous
Не понимаю чего ее среди здоровых держат, не предупреждают? Она же за столом может кого-нибудь вилкой ткнуть (с)
а ей по барабану наше мнение..
ну нельзя же таблетк идома забывать.
Anonymous
Конкурентка Лизон
Anonymous
Молодец - смешная.
мне вот что напомнило
https://www.youtube.com/watch?v=mlmcPrj8D3E
https://www.youtube.com/watch?v=mlmcPrj8D3E
"Что - вас уже выпустили из сумасшедшего дома?"))
Пластика осталась на уровне ее дураковаляний на сцене с Цекало. Только это было 30 лет назад, и тогда в исполнении тонкой-звонкой девушки это было даже мило. Но когда то же самое делает толстая бабка в ночнушке, создаются четкие ассоциации с безумными танцами сбежавшей из дурдома пациентки. (((
Пластика осталась на уровне ее дураковаляний на сцене с Цекало. Только это было 30 лет назад, и тогда в исполнении тонкой-звонкой девушки это было даже мило. Но когда то же самое делает толстая бабка в ночнушке, создаются четкие ассоциации с безумными танцами сбежавшей из дурдома пациентки. (((
Откуда инфа что это съемки клипа?
Anonymous
ну и ничего страшного нет! заводная разбитная бабёнка :) это ее натура такая.
Anonymous
Бедный Цикало! Вовремя "сделал ноги". Или её с момента расставания так "таращит"?
Человек без комплексов, непосредственный , умеет радоваться жизни и веселиться . На данном видео она просто дурачиться
жалко ее, больна она, а тетка прикольная, естественная.
Anonymous
Жесть, чем дальше тем хуже...видно, что неадекват тетенька, и еще видно, что ей очень плохо...старается быть шутом на публику, а на душе кошки скребут. Вот не люблю Цекало, но вовремя он свинтил от нее, он то видел с кем живет:( И пьет она, похоже, не хило так, вот все и прогрессирует. Жила бы уже тихо, спокойно, с достоинством, ан нет...надо цырк устраивать. Я тоже думаю, что ее бомбануло после ухода Цекало, У него все поперло после ухода, а она... сбитый летчик,увы( Но и это не повод, так опускаться
Anonymous
Всё для нас, любимых зрителей, старается.
Девушки, почитала я вас и обидно стало за Лолиту. Дело в том, что мой муж, в силу своей профессии, тесно связан с шоу-бизнесом. Так вот он, старый рокер, поклонник совсем другой музыки, после знакомства с Лолитой стал ее горячим обожателем. Почему? Да потому что человек она очень хороший и порядочный.
По его рассказам, она совершенно не звездная, очень добрая и ее обожают все, кто знает ее лично. Например, когда она работает на каком-нибудь концерте, для нее окружающие ее люди не обслуживающий персонал, а все члены одной команды, до последнего техника. Не многие наши артисты так себя ведут. Она очень открыта к общению, даже откровенных козлов не сразу посылает))))))
А танцы... она и сама про себя говорит - да, я фрик! Веселая тетка, без комплексов, что вы так возмущаетесь, как-будто она всех плохому учит?
По его рассказам, она совершенно не звездная, очень добрая и ее обожают все, кто знает ее лично. Например, когда она работает на каком-нибудь концерте, для нее окружающие ее люди не обслуживающий персонал, а все члены одной команды, до последнего техника. Не многие наши артисты так себя ведут. Она очень открыта к общению, даже откровенных козлов не сразу посылает))))))
А танцы... она и сама про себя говорит - да, я фрик! Веселая тетка, без комплексов, что вы так возмущаетесь, как-будто она всех плохому учит?
Anonymous
И что тут надо было " увидеть"? Смотреть тут не на ЧТО.
Anonymous
Собирает концерты. Значит, кто то на нее ходит...значит, такой же уровень у теток. Можно шутить, быть смешной, но не вызвать при этом чувства брезгливости.
Лолита достигла того уровня "хорошести", когда простое, "незакомплексованное"(именно так- в кавычках) поведение и отсутствие манер ставит ее в один ряд с вокзальной бомжихой. Да и внешний вид недалеко ушел. Жаль, она уже пропустила ту границу, когда это еще воспринимается как вариант нормы, а когда нет. И таки да, похоже, бухает сильно.
Лолита скорпион по зодиаку. Ни единого нормального человека под этим знаком не встречала. Что мужики, что бабы -абсолютно все со своей придурью и немалой, скакущим настроением и внутренними демонами, разрушительный знак.
Anonymous
Все таки облик- это великое дело. Если бы это была хрупкая, молодая девчонка с открытыми глазами - одно восприятие. А вот обрюзгший внешний вид, помятое лицо и ассоциация совсем другая. И дело не в том, что сама себя Лолита считает фриком и чутким, добрым человеком. Все это скорее да. И мне кажется, что она не плохая тетка.
Вроде ничего плохого не делает, но реально смущает и с бомжихой в запое ассоциируется.
Вроде ничего плохого не делает, но реально смущает и с бомжихой в запое ассоциируется.
Anonymous
"Собачку говорящую видели? "
Anonymous
Вульгарно и грязно! Опустившаяся женщина, прикрывающая свою хабалистость раскрепощённостью и пофигизмом!
Anonymous
В её решении станцевать ничего низкого не увидела.
Просто мне не понравилось само исполнение.
У нашей знаменитой форумчанки, такие танцы гораздо эстетичней и намного приятней. Не сочтите за сарказм, но я Элизи искренне симпатизирую.
Просто мне не понравилось само исполнение.
У нашей знаменитой форумчанки, такие танцы гораздо эстетичней и намного приятней. Не сочтите за сарказм, но я Элизи искренне симпатизирую.
Дно и мрак в том что вокруг унылые тетки которые себе даже станцевать позволить не могут!!) Штампованные жизни, поступки, мнения! А Лолита пусть танцует в своё удовольствие!)
Anonymous
В чз сегодня, нормальная , здравая женщина.
Протрезвела.
Anonymous
Запрещённые препараты. Это даже не алкоголь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения