237

Наташа Подольская

Очень нравится эта молодая женщина. И внешне очень привлекательная и обаяние женское невероятное. Посмотрела Секрет на миллион с Пресняковым и поразилась насколько она мудрая не по годам. Удивляюсь, насколько из совершенно легкомысленного, несерьезного мужика, с проблемами с загулами и алкоголем (о чем рассказывала предыдущая жена) ей удалось сделать примерного семьянина. Только можно догадываться как ей непросто с этим Володей, сколько преодолела по детскому вопросу и при этом сколько в ней жизненной глубины и мудрости. Браво, видимо, родителям ее за воспитание настоящей женщины.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Очень нравится эта молодая женщина. И внешне очень привлекательная и обаяние женское невероятное. Посмотрела Секрет на миллион с Пресняковым и поразилась насколько она мудрая не по годам. Удивляюсь, насколько из совершенно легкомысленного, несерьезного мужика, с проблемами с загулами и алкоголем (о чем рассказывала предыдущая жена) ей удалось сделать примерного семьянина. Только можно догадываться как ей непросто с этим Володей, сколько преодолела по детскому вопросу и при этом сколько в ней жизненной глубины и мудрости. Браво, видимо, родителям ее за воспитание настоящей женщины.
Anonymous
ИМХО, много скелетов в шкафу у этой молодой женщины. А на инстаграмных фото все красивые и милые)
Anonymous
Рассмешили... Вы серьезно думаете, что можно перевоспитать ВЗРОСЛОГО, состоявшегося мужчину? Запомните одно простое правило - перевоспитать можно того, кто сам хочет измениться. Если мужчину все устраивает и он не готов меняться ради женщины, то это женщина будет под него подстаиваться и под предлагаемые обстоятельства, но никак не наоборот. Мужчина уже ушел от двух женщин, думаете он не уйдет от третьей, если его сильно будут душить? ))) Просто в случае с Пресняковым, к моменту его встречи с Подольской, он уже остепенился и захотел дома, уюта, детей и жить именно с этой женщиной.
Наивная автор, сколько лет то вам?
Мужчина потаскался, тестостерон упал, и уже сил нет никуда идти.
Мудрость наташи... знаем мы такую мудрость.
Знакомая в молодости впала в роман с богатым.Он женат, она просто ждала, он женился второй раз , не на ней, она ждала. Вторая жена узнала - выгнала, он к ней, и еще с гонором , детей мне не надо, тебя не зову,, ( по его словам) .И ничего, родила, живут вместе уже лет десять, он изменяет, она руку на пульсе держит, но не успевает все просечь.
Тоже мудрая, со стороны так и не скажешь что в этой семье проблемы есть ( он жаловался что даже поговорить не о чем, дама реально ни в чем не фурычит кроме детских соплей, шуб и шмоток).
И те кто знает что гуляет не думают что она мудрая. знают что лучше его по фин части она не найдет.
Я лично не понимаю женщин, которые ложваться в кровать с мужчинами много старше себя. Это же другой уже континент, и кожа и подьемность во всех ее смыслах.
Натуся без вовы до эстрады бы не дошла, в таком доме бы не жила. Хитрая она су ...а, вы глядите, какой у них дом, а родители его в 70 лет все по гастролям ездят, значит не помогает сыночек, значит жинка жмет. Разве у нормального сына мать бы таскалась по городам и весям с концертами в пожилые годы. Выглядит хоршо, но внутри то уже моторчики не те.
Гасроли это гостиница, еда не очень, вагоны, машины, автобусы, самолеты, я думаю в 70 можно было и йогой занятся и ковроплетением и внком, а приходится горбатится.
Anonymous
Мне она тоже нравится, и еще маленький нравится-какой прикольный! Хорошая семья, видно любовь.
Anonymous
Какая вы экзальтированная поклонница-то:scared2
Anonymous
Да не перевоспитался он) Постарел просто, покоя захотел, нагулялся)
Anonymous
Просто совпали по характерам и все. Ее заслуги никакой. Так бывает. Он влюбился в молодую, она его устраивает, он ее тоже. Вот и живут хорошо. Это редко, но случается.
Anonymous
Одна моя приятельница когда-то ходила на съемку Новогоднего огонька, сидела целый день, хлопала, видела всех наших звёзд.
И первое, что она сказала после той съёмки: "подольская выбесила, как редко кто".
Т.е она очень фальшивая. Когда камера включена, она нежная, мягкая, улыбается, сюсюкает. А как только "стоп, камера", то чуть ли не оскал появляется, и голос другой, и одни капризы, истерика, с гримерами, официантами разговаривает почти по-хамски.
Т.е моя знакомая ничья не фанат и не антифанат, она о Подольской никак не думала, но имена Наталья стала ярким моментом в той съёмке.
По-моему у неё совсем нет репертуара, не могу вспомнить ни одной песни, кроме «Поздно».Внешне симпатичная, на фабрике нравилась. Но вот карьера у неё не сложилась, я считаю, могла бы большего добиться. Всякие безголосые Верки брежневы и Лободы и то гораздо больше преуспели.
Anonymous
По-моему она редкая сучка. Что и как она поёт я не знаю и не вижу.
Впереди нее у меня только Валерия - её крик я не выношу :sad3
Хорошего покладистого мужика две тетки бы не выкинули. Он тот еще фрукт. А Наталья просто провинциалка с удачей
Anonymous
за деньги любой каприз, хитрая лиса
Anonymous
Посмотрела в Вики - ей уж и 35 лет в обед! Могла бы и расцвести уже. Обычная "соседская девчонка" без изюма вообще. Еще в 25 лет это бы можно. Могла бы поучиться у старших жен тусовки. Варум там, Орбакайте...
Ужасно некрасивая фигура с висячей внизу задницей. Короткие ноги. Некрасивая и бесталантная.
Anonymous
её сестра-двойняшка?
Anonymous
Отторжения не вызывают. Ни он, ни она.
Anonymous
Автор, в этом разделе сидят страшные, жирные, злые и нищие тетки, от "счастливой" жизни плюющие во всех ядом. Почитайте топы, всех звезд обкакивают. Только от жизни собачей, собака бывает кусачей (с).
Anonymous
А что она поет? Ни одной песни вспомнить не могу. В Яндекс не пойду, говорю сразу.
как певицу ее не знаю, но она очень привлекательная, факт. Голос, тембр речи, сама речь - это привлекает в ней.
Anonymous
С тортом смешно получилось)
Anonymous
очень ухоженная, женственная и приятная барышня.
Anonymous
А мне нравится Наташка. красивая статная длинноногая девка.
Она как заводная кукла - все на одной ноте. Так говорит, так поет, так молчит - она всегда одинаковая, на одной ноте, на одной эмоции. Да, и это и вправду похоже на неискренность.
Anonymous
Ни одной интересной песни, внешне кукла.
Anonymous
не знаю, какая она певица, но пара для Преснякова она хорошая. Именно правильная пара получилась. Гармоничная. а что до носов или фигур - это дело десятое. Им весело вместе, они друг друга дополняют. Пресняков не из тех, кто будет мучиться, но продолжать жить в браке. Он ее любит. Любит ли она так же? Да какая нафик разница? Дом, семья, ребенок. и оба при этом певцы. Редкость в шоу бизнесе.
Anonymous
Продуманная она, Пресный под каблуком.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения