138
поклонница
Сплетни Шоубизнеса
14.12.17 18:22

Развод Белоники

Ну все! Конец эпохи.
Официально на татлере написали уже.
И что же она без Бориса теперь делать будет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну все! Конец эпохи.
Официально на татлере написали уже.
И что же она без Бориса теперь делать будет?
поклонница
очень интересно,она с денежками останется после развода?
Да брехня это всё! Я чот не верю.
Белоника производит впечатление наркоманки.
Кто печалится о Нике, и кому интересно, можете посмотреть передачу "секрет фирмы" Олега тинькова. Я почти все выпуски когда-то пересмотрела. Приятно удивила Елена Батурина, в уме и вменяемости ей не откажешь.
И хуже всех было именно Белоцерковская.. Она неадекватна и полный ноль одновременно. Она двух слов связать не может и через слово мат не в тему, вся дерганая, нервная, не по возрасту и статусу жеманная. До того выпуска я её толком и не знала, после того она нереально бесит.
А про её наркоманское лечение много писали на тех же насиках, как Боря её с того света много раз вытаскивал.
А сколько лет их детям и где они вообще, если папа с мамой живут в разных странах и редко видятся?
Anonymous
А зачем Борявковте его новой красивой пассии?))) Не иначе, как полюбила за красивую душу)
Anonymous
Интересно, кому Ева отойдет при разделе имущества... :ups1
Плохо представляю кто это такая- но сколько радости..:)
Сегодня с матильдой на концерте шнура отплясывала
Anonymous
Это же надо быть какой дурой , Борюсика прос--ть(.
Мне она очень нравилась когда свой кулинарный ЖЖ вела, Что с ней стало за последнии 5 лет просто жуть , он ещё долго терпел её выходки.
Сходила к насикам выше по ссылке, самое интересное когда лично Ника пришла, на вроде стр.18 особенно пост.
Жалко, потому что мне они казались вполне гармоничной парой, а Нику я уважаю по кулинарной части, я сама профессионал, но с помощью Ники узнала массу разных секретов и техник. Также у нее превосходный вкус и отличные фотографии, рецепты так вообще превосходные, но ошибки в весах или количествах бывают :). Думаю, что она давно с кем то другим и надеюсь, что ее избранник не хуже Бориса, а помоложе и покрасивше :).
Жаль. Прекрасное чувство юмора, в меру цинична.
Рецепты классные, фото мне очень нравятся.Думаю у неё всю будет хорошо .На радость добрым девушкам.
Чем-то на Захарову похожа:D
Да ну нафиг:D

Anonymous
Закономерно. Борюсик захотел молодого тела. Ника выйдет в тираж. Вряд ли она найдет себе хорошего мужа. Будет жить на щедроты БМ и что-то там зарабатывать, если ещё в состоянии.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения