107

Дети известных людей.

Многие покончили жизнь самоубийством или стали наркозависимыми.

Почему так происходит?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Многие покончили жизнь самоубийством или стали наркозависимыми.

Почему так происходит?
Anonymous
Мой папа учился в одном классе с Владимиром Тихоновым. Говорит, что он был не звёздный совсем, добрый, но не слишком умный. Учился плохо, десять классов закончил только потому что мать хотела, чтоб он в театральный поступал и учителя тянули. Сам он ни в какой самодеятельности никогда не участвовал - актерство явно не его было.
Мама моя, кстати, училась в параллельном классе с Сергеем Лавровым. Вот он был местной звездой ещё тогда).
Anonymous
Унаследованная от родителей нестабильная психика, а алкоголизм, зачастую у нескольких поколений в семье, и наркота эту нестабильную психику не укрепляют.
Потому что:
- у родителей часто нет времени на детей, они заняты собой и карьерой
-при этом родители начинают предъявлять ожидания к своим брошенным детям (Та же Гурченко с какого то решила, что дочь долдна быть актрисой), влезать в их уже взрослую жизнь (зать кому то не нравится, кому то профессия
-часто ребенок тоже хочет славы, видя успех родителей, но не видя, что за этим стоит труд и талант. Начинает карьеру и внезапно обнаруживает, что игра в группе "мертывые дельфины" не делает его звездой априори. А работать "как все смерды" он не хочет.
-а бывает когда любовь и заботу заменяют деньгами и вседозволенностью -мама тебя любит, но у нее нет врнемени, на тебе денежку.

Итого: поведение занятых родителей, не понимание детьми что надо работать по способностям и наличие денег и некоего флера звездного и связей+
несбычшиеся мечты, тоска по любви, попытка заменить популярность суррогатом = алкоголь и наркотики
Никогда не думала, что так много детей знаменитостей погибло. Ну про Мордюкову говорили, про Кузьмина, про Золотухина, а тут... да и кто живы - тоже не пример для подражания.
Поразил сын Листьева, Мару Багдасарян уже всю переобсудили, а он чем лучше? Пьяный за рулем, без прав, с перебитыми номерами, куча аварий. Живет на папины акции, ни профессии, ни занятий.
Какой все же красивый Владимир Тихонов... красив чувственной красотой, для меня - страшной.... Страшно красив.....
Отсутствие контроля, вседозволенность, легкие деньги
Anonymous
Денег слишком много было. Те дети актеров о которых речь жили как мы в 70- 90 и уж поверьте, (кто моложе)мало кто из родителей тогда детьми занимался, мы сами ходили в секции(или не ходили) ,разогревали обед сами и ложились спать, кому везло - у тех было бабушки. Просто золотая молодежь, куча бабла, алкоголь и наркота. А с наркоты мало кто слезает.
Anonymous
мне кажется, у некоторых с психикой не очень, например Смоктуновский, что сын, что дочь у него - не от мира сего
Нон
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения