121
Иглесиас и Курникова. Двойня.
У Энрике Иглесиаса и Курниковой "родилась" двойня. Пара скрывала "беременность" весь срок. Уже сейчас пишут, что это суррогатная мать рожала, а не курникова. Вот зачем весь этот цирк устраивать?! Все равно всем всё станет известно, а большинству вообще пофиг на них. Имхо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ Энрике Иглесиаса и Курниковой "родилась" двойня. Пара скрывала "беременность" весь срок. Уже сейчас пишут, что это суррогатная мать рожала, а не курникова. Вот зачем весь этот цирк устраивать?! Все равно всем всё станет известно, а большинству вообще пофиг на них. Имхо.
Anonymous
16 лет вместе, какие то они не современные :)
Николай и Люся назвали
Конечно не сама рожала, иначе бы не скрывала. Но какая разница
Николай и Люся назвали
Конечно не сама рожала, иначе бы не скрывала. Но какая разница
Anonymous
Здорово! Дети, это счастье :-)
И это здорово!
Иглесиас гей, и весь его "роман" с Курниковой это как "роман" Пугачевой с Галкиным.
Anonymous
я за курникову рада,додавила его,ато так в вечных девочках и ходила бы
Anonymous
Молодцы, поздравляю! Красивая пара)
Ура! Я рада! Мне эта пара очень нравится!
Очень рада за них! мне они всегдна нравились
Я думала, что они уже не вместе, а тут - вон оно как.
Рада за них))
Красивые оба. Рада за них!
Anonymous
Мне кацца, опять нас дурят. Чеб не пожениться, че скрывать беременность. В нормальном состоянии никто не скрывает, это как бэ радость.
Ну пусть он гей. Пусть она его прикрывает. Но дети - это прекрасно. Даже если она решила не портить фигуру и здоровье, и воспользовалась сурмамой - и он в этом ее прикрывает. Это вообще фантазия. Но если даже и так. Пусть.
Если гей (как тут многие считают) то нафига Курниковой то надо с ним жить уже столько лет? Пугачиху еще как-то понять можно, у нее возраст ужО, а Курникова то молода и хороша собой, для чего ей жизнь свою на гея спускать...Так что не гей ;).
Что детей родили молодцы, красивые и богатые должны размножаться (не в обиду всем остальным, но этим уж было грех прожить все жизнь бездетными).
Что детей родили молодцы, красивые и богатые должны размножаться (не в обиду всем остальным, но этим уж было грех прожить все жизнь бездетными).
Anonymous
,,сан,, написала что возвели вокруг виллы пятиметровый забор, никуда аня не выходила, мол на самом деле сами родили. возникла у газеты мысль, попросить их написать книгу, как можно скрыть личную жизнь в голливуде.
Anonymous
Похожа на рожавшую?
свежее фото

свежее фото

Anonymous
отвечу всем сразу, феям необыкновенным! статистика набора веса для вынашивания двойни взята мною не из головы.. а из медицинских источников.и,конечно,все вы ах какие худышки, но жизнь почему то показывает, что даже с 1 ребенком 99 процентов набирает минимум 12 кг...,но ева,такая,тут все волшебные..набирают с двойней меньше 10)
А вот тут она вполне кобылка.

drugoj ans
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения