138

"графиня" Толстая и олигарх Пугачев

По следам ПГ. Девчоки, а почему не обсуждаем? Кто что думает на этот счет?
Пишут, что эта "графиня" была первой женщиной принца Уильяма) http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/32771_ukroshhenie_amazonki

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
По следам ПГ. Девчоки, а почему не обсуждаем? Кто что думает на этот счет?
Пишут, что эта "графиня" была первой женщиной принца Уильяма) http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/32771_ukroshhenie_amazonki
Anonymous
Сегодня продолжение будет. Интересно, какая настоящая цель её визита на передачу? Я погуглила о Пугачёве, похлеще Ходорковского, только не успели посадить. На него было совершено несколько покушений и в Википедии говорится о том, что это он познакомил Путина с Ельциным. Кстати он отказался от российского гражданства и подал на Россию иск на млрд.долларов.
Anonymous
Я смотрела только рекламу. Поняла только, что графиня говорит с акцентом, и что хороша очень. И что муж обижен на нее за что-то.
Некрасивая ротовая щель у нее
Anonymous
а я про детей не поняла, в студии неск раз говорили, что у нее еще 2 старших, в инете об этом ничего не нет, от первого мужа детей не было..
Anonymous
Эта история началась в далекие двадцатые годы ХХ века, когда английская няня графа Тостого-Милославского выдала 7-летнего воспитанника за собственного незаконнорожденного сына и тайно вывезла его в Англию. Няня спасла от гибели и мальчика, и старинный род. Фамилия отличалась древностью: род Милославских известен на Руси со стародавних времен, а в 1910 году император Николай II лично соединил фамилии Толстых и Милославских, чтобы сохранить на века. К тому же, Толстые-Милославские были близкими родственниками Льва Николаевича Толстого. В общем, в революционные лихие годы оставаться в России потомкам рода было никак нельзя. Прошло 70 лет, в Великобритании родилась и выросла графиня Александра Толстая, внучка того самого 7-летнего мальчика и внучатая племянница Льва Николаевича Толстого.
Anonymous
Действительно благородная кровь, нарядить ее в бальное платье, детей в рюши и будет 19-ый век. Мужик тоже фактурный.
Anonymous
А зачем они в ПГ-то пришли?
Что у нее с ротовой щелью?
Anonymous
Что примечательно, когда показывали ее старые фотки, там она кардинально не такая «благородная и красивая», как выше пишет. Ничего общего с нынешней, и уж тем более с теми фото из фотосессии, которые показывали чаще всего.
Anonymous
У неё типичная англицкая внешность, славянскими корнями и не пахнет. Я думала ей много больше, а она то и не старая...
Где продолжение? Или всё-таки стыдно стало просить у России помощи?
Anonymous
Зашла в топ и удивилась. Мы то с мужем смотрели и восхищались, какая женщина, порода, стать, красавица, хоть и немолода. А тут оказывается решили, что она страшная. Удивительно! Пугачев типажный, на Николая II похож
Anonymous
Бесспорная красавица

После этого топа посмотрела передачу, очаровательная женщина, кто её страшной считает у того красавицы мерц и цигаль перекошенные гоблины опухшие то ли от пьянства, то ли от уколов? Прекрасно говорит на русском языке, чудесные, милые дети.
Anonymous
Мне ее жаль, как и любую женщину, которую оставили с детьми. Но кажется, что она рассказывает не всю правду. И ещё, никто не обратил внимание, как она во время съёмки дома так кого-то цыкнула злобно, то ли get up, get out. Я точно не расслышала, но в этот момент она совсем не вязалась со своим колокольчиковым образом.
Anonymous
Когда продолжение-то? Она лично приедет в Москву?
Видела куски передачи и рекламу. Что ей надо от нас?)) В смысле от передачи пусть говорят
Anonym
Смотрю . Зря ей так глаза накрасили , портит её нежное лицо . Такая стройная .
Глаз отдыхает на естественной красоте , без накаченных губ, груди , нарощенных волос и ресниц .
Не совсем понятна ситуация .
А почему она графиня ? Ведь дальняя родня от графа
Anonymous
На домашнем видео она вообще очень молодо выглядит, свежо. В студии конечно морщины портят этот образ, но в целом очень достойная женщина. Другое дело, что непонятно каким боком это интересно нашим зрителям. Разве что они говорят на русском языке оба. Женщина жила красивой жизнью, а теперь плачется помогите выжить в Англии причем. Ну у нас народ добрый конечно, пожалеют))
Anonymous
Как её бывший гражданский муж сказанул "... Были какие-то отношения ... "Такое слышать конечно больно женщине родившей троих детей . Бросивший мужа ради него . Мне прям по женски стало её жаль .
Anonymous
Ура!! Пусть Говорят вошел в свое русло и начал показывать интересные выпуски! Вчера смотрела до конца. "Графиня" циркачка самая настоящая. Не знала она что тратит украденные миллионы.. да да конечно))
Пугачев тот еще жук, живет как ему нравится и не парится. Не думаю что смысл его жизни забрать детей и жить с ними. Ему вообще наплевать на всех. Подкинет мильончик на школу и забудет о них на некоторое время.
Anonymous
И почему аферисты разного рода так любят Россию-матушку? Народ. Доверчивый, добрый и глупый.
Anonymous
посмотрела, гадость какая-то. И "графиня" эта, и ее "муж".... совсем ПГ стал жестью. Даже скучаю по временам Махалов+гоблины. Хоть смешно было и каждая передача о новом. А тут как мексиканские сериалы снимают((
Anonymous
Мое мнение. Графинюшка не от мира сего. Экзольтированая дамочка. Нашим продуманным дамочкам не понять. Она страстно увлекалась лощадьми, готова была жить на конюшне и с конюхом. Потом страстно влюбилась в боярина, тратила миллионы, не задумываясь о завтрашнем дне и откуда они берутся. Плюс она с британским воспитанием, ей нужна стабильность. Сейчас и по возрасту эти качели в отношениях ей не потянуть, сломалась. Она реально в шоке от непредсказуемости Пугачева, от того что европейский закон ей ничего не гарантирует. Даст ей пару миллионов, она успокоится. А Пугачев мизогин, паук который сидя в своей паутине будет дергать свои жертвы за веревочки, ему не выгодно решить эти вопросы, это его кайф. Дети ему нужны как красивая картинка, но выкрасть их он может, просто назло, просто так захотелось. Как к жещине он к ней охладел, но психологически не отпустит, тем более после ее бунта на ТВ. Лично мне ее жаль, я не вижу в ней хитрости, может ее и пытаются использовать, но это это не ее умысел.
Anonymous
Да, вобщем-то, ее позиция и цель понятны. Ее логика достаточно примитивна: добровольно он в России никогда не появится , потому что знает, что его здесь ждет. И поддержки тут у него уже нет никакой. Именно поэтому для нее Россия видится единственным местом, где у нее больше шансов сохранить детей при себе. Тем более, что у него не очень-то с финансами, чтобы проплатить этот финт - понятно, что российский суд детей ему не отдаст, а мимо закона это сделать - точно только за деньги.
Сомневаюсь, что она не знала про деньги, во всяком случае с 2010 года, когда вспыхнул финансовый скандал. Но, имхо, детей она искренне любит и боится их потерять.
Во всяком случае, если даже это - их взаимный сговор, думаю, именно такую логическую цепочку они выстроили для легенды.
Anonymous
Какая естественная, изысканная и дорогая красота. Как же эти муклы уродливые и пошлые проигрывают на ее фоне.. Блин, баба всегда должна помнить, что рожать нужно ровно столько, сколько ты сама можешь достойно прокормить. Так странно что такие прописные истины бабам не понятны..
Anonymous
Она породистая, не более. Разрез глаз и рот некрасивые.
Anonymous
Очаровательная женщина как женщина и как человек .По поводу упреков,что жила на ворованные у российского народа деньги и совесть ее не мучала ... ну а кого бы мучала или мучает,тем более он иностранка ,наверное,им разобраться труднее ,даже сами жители обворованных стран разобраться не могут Ху есть Ху.
Отвратительное впечатление от Арбатовой ,ставить женщине в минус ,что она за деньгами не гналась ,а вышла замуж по любви за "конюха " ?! Что в голове у феминистки Арбатовой ?
ЗЫ она выглядит как человек в огромном напряжении и как человек измученный ,поэтому даже лицо изменилось.Верю,что она была им подавлена и лишена воли,что боялась и не верила,что даже английские законы ее защитят и ,возможно,не ошибалась . Просто когда грят ,что нечего было бояться ,то это только теория на приктике может быть по-другому ,а кроме того жертва на то и жертва ,что логично рассуждать не может.
Даже если у этой женщины и были прегрешения (инет кипит сплетнями грязными), то он их все сполна искупила чудесными ребятишками.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения