125

Ксения Сябитова

Что-то не слышно о ней ничего, не видно, как замуж вышла. Дочка Розы Сябитовой. Живет она с мужем или развелись уже? Чем занимается, где работает или учится еще? Еще тут узнала что у нее рост 142, мне казалось что 149 все таки. Получается что она практически лилипут что ли? В кого интересно у нее такой рост маленький? Роза же имеет рост все таки 155, хотя бы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что-то не слышно о ней ничего, не видно, как замуж вышла. Дочка Розы Сябитовой. Живет она с мужем или развелись уже? Чем занимается, где работает или учится еще? Еще тут узнала что у нее рост 142, мне казалось что 149 все таки. Получается что она практически лилипут что ли? В кого интересно у нее такой рост маленький? Роза же имеет рост все таки 155, хотя бы.
Anonymous
Недавно читала её признание, что муж сбежал, не уведомляя подал на развод, поставив её просто перед фактом, она ничего не знает про него, он не желает с ней общаться, почему она не говорит, типа не знает причин.
Anonymous
Муж сбежал очень скоро после свадьбы. А рост да, очень маленький. Потому что папа был ростом едва ли не ниже Розы.
As
Жалко девку, из замарашки сделали приятненькую, и на общение она вроде ничего, так и останется с этакой мамой при тапках.
Зато у Гузеевой по моему кошмар грядет, мне кажется еще содрогнемся от личных историй оленьки.
Anonymous
Свадьба была фиктивная. У татар принято рано выходить замуж, а девка засиделась. Парню заплатили за весь этот геморрой и разбежались после свадьбы. Теперь Розка может гордо говорить, что ее дочь востребована и была замужем, но не сложилось.
Anonymous
А какого-же она роста? Я со своим 168 считаю себя мелковатой и без каблуков не выхожу. А у нее какой? 165 что-ли
Короче, тайна, покрытая мраком. Про Ксению ничего неизвестно, так же и про ее бывшего мужа тоже. Во, сколько Розка тумана напустила на личную жизнь своих детей)))))
Anonymous
Как эта Роза может кого-то поучать и давать советы, если ни себе ни дочери не смогла нормального мужчину подобрать. Почитала про ее второй брак- вышла замуж за какого-то фитнес тренера ( с лицом зека) через три месяца после знакомства и он ее бить начал от ревности. И везде пишут а ее «мудрости» , цитаты какие-то. Да у неё вообще мозгов нет похоже. И дочери могла бы уж не фиктивного мужа подобрать, если так на свадьбу разоряться. Опозорила на всю страну.
Anonymous
Розочка объявила что выходит замуж и колечко показала!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения