31

Олег Митяев-разочарована...

Всегда была фанаткой Митяева. Но в последнее время замечаю, что человек зазвездил. Недавно друг пригласил меня на творческую встречу с Митяевым в Дом Музыки. Там же была и его жена Марина Есипенко. Встречу вел Максимов. Было все как-то скомкано у Митяева.Такое ощущение, что человеку побыстрее бы отстреляться(Митяеву). Потом на сайте его личном вижу прям половину тех же самых вопросов и ответов. Это как? Неприятно было слушать о бывших его женах. Марина- царица, а две предыдущих жены-так как будто бы ни то ни се. А между тем в годы жизни с этими женами он писал хорошие песни. Про сыновей тоже ничего. Вообще ни одного слова. Как будто их и нет вовсе .Зато про дочь их общую и он, и Марина много говорили. Больше на творческие вечера ходить не буду. У кого еще были разочарования? Поделитесь!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всегда была фанаткой Митяева. Но в последнее время замечаю, что человек зазвездил. Недавно друг пригласил меня на творческую встречу с Митяевым в Дом Музыки. Там же была и его жена Марина Есипенко. Встречу вел Максимов. Было все как-то скомкано у Митяева.Такое ощущение, что человеку побыстрее бы отстреляться(Митяеву). Потом на сайте его личном вижу прям половину тех же самых вопросов и ответов. Это как? Неприятно было слушать о бывших его женах. Марина- царица, а две предыдущих жены-так как будто бы ни то ни се. А между тем в годы жизни с этими женами он писал хорошие песни. Про сыновей тоже ничего. Вообще ни одного слова. Как будто их и нет вовсе .Зато про дочь их общую и он, и Марина много говорили. Больше на творческие вечера ходить не буду. У кого еще были разочарования? Поделитесь!
Anonymous
Не все люди в состоянии испытывать чувство благодарности. А песни очень, стихи и вообще творчество очень часто связано с травматическими отношениями, все психологи об этом говорят, так что не известно что там было с первыми жёнами.
Anonymous
Брат долгое время фанател, даже был с ним знаком (и меня на посиделки с Митяевым брал). А потом брата по работе услали в служебную командировку в другой город, где он пересёкся опять с Митяевым. И всё! Как бабка отшептала. Той истории уже лет 15 минимум. Что именно там было - х.з., но из кумира Митяев стал для брата гауном редкостным
Никогда не была поклонницей творчества Митяева. А уж о его личной жизни так и вообще ничего не слышала. Марина Есипенко - актриса средняя. Особой гениальности не заметно.
После кспшного детства я испытываю недобрые чувства к самодеятельной песне.
А Митяев - продукт шоубиза, что вы хотите. Они относятся к людям как к источнику дохода. Из этих соображений я не хожу на концерты и не интересуюсь их жизнью.
Вон перед новым годом Алла Довлатова сказала Анне Семенович, что замечательная песня "Корпоратив" будет теперь ее долго кормить. Ну смех же, да и только.
А когда подробности личной жизни начинают кормить певца ли, поэта ли, композитора ли - это уже деградация.
Кто-нибудь когда-нибудь мог обвинить Пахмутову, например, что она делает деньги на личной жизни? Нет.
ТАк и тут. Как только появилось обсуждение марки трусов - конец певцу и актеру.
Anonymous11
Я к авторской песне отношусь хорошо. Но надо признать, Митяев - не Галич, не Высоцкий, не Ким и даже не Визбор. Довольно-таки попса. Хотя, у него есть очень точные жизненные зарисовки и отдельные фразы. Некоторые его песни люблю.
А ваще, автор, "не сотвори себе кумира". Это очень правильно, и не сейчас это придумали. Я абсолютно разделяю творчество и личную жизнь. Какой Митяев человек, мне глубоко фиолетово, я знаю, что у него третий брак и что он бухает неслабо. Но, честно говоря, меня это мало волнует.
А что у него есть из новенького? Я его люблю, но давно уже не слышала новых песен.
Anonymous
С удовольствием слушаю старые песни Митяева, под настроение они у меня хорошо идут. Какое счастье, что я ничего не знаю о его женах и вообще о личной жизни.
Была уже похожая тема несколько лет назад. В юности общалась с любителями и исполнителями авторской песни. Дважды ездила с ними на Грушинский фестиваль. Так вот, все кто был лично знаком с Митяевым уже тогда отзывались о нём как о снобе и непорядочном человеке. Один знакомый исполнитель из Питера рассказывал что с Константином Тарасовым Митяев расстался нехорошо.
Митяева не слушаю, но из всех любимая песня - Таганай.
он еще кому то нужен? Я думала, что он уже давно не сдался никому. А он еще и звездится??? :)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения