49
Вера Алентова
В связи с упоминанием в новостях о семье Меньшовых опять глянула на фотки Веры до и после пластики и так живо представила, сколько она, бедняжка, слез пролила, глядя ежедневно на это чудовище в зеркале. Что-то раньше были мысли только о своем восприятии ее, и о том, как ей не повезло, и какая она дура. А что она при этом чувствует, сейчас только пробило. И ведь по свлей воле. Не несчастный случай. Блин, жадко-то как ее :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ связи с упоминанием в новостях о семье Меньшовых опять глянула на фотки Веры до и после пластики и так живо представила, сколько она, бедняжка, слез пролила, глядя ежедневно на это чудовище в зеркале. Что-то раньше были мысли только о своем восприятии ее, и о том, как ей не повезло, и какая она дура. А что она при этом чувствует, сейчас только пробило. И ведь по свлей воле. Не несчастный случай. Блин, жадко-то как ее :(
Anonymous
А еще ведь ужасная стыдобища перед другими. И она еще отважилась на людях показаться. Я б из дома уже никогда не вылезла бы.
Anonymous
Ничего особо ужасного не вижу. Женщина в возрасте.
Я последнее время торчу на одном форуме по пластической хирургии. Так вот там столько отличных результатов пластики обычных женщин! Лицо молодеет, но черты лица не меняются!
А Алентова к какому-то коновалу ходила. Чтобы так изуродовать лицо, надо очень постараться!
А Алентова к какому-то коновалу ходила. Чтобы так изуродовать лицо, надо очень постараться!
Anonymous
И ладно бы страшилище хотело стать покрасивше, но не удалось. А ведь какой Алентова красивой женщиной была! Сейчас бы тоже была красивой, хоть и стареющей.
Anonymous
А мне кажется, что сейчас она не плохо выглядит, после операции был ужас ужасный, сейчас как-то лучше
Ну на самом деле, надо просто посмотреть, что эта ситуация привела к тому, что скорее всего она стала меньше работать, больше времени дома проводить. Кто знает, может ей и комфортнее так.
В одной из передач показывали женщину/ жертву крушения вертолета, там все погибли, она инвалид колясочник в итоге и вот у неё был вопрос: ‘за что’? А ей экстрасенсы сказали: ты работала журналистом и везде лезла, ездила, дома не сидела, а у тебя судьба мужем и ребёнком заниматься, ты бы по-другому не поняла.
Меня тогда так это потрясло, потому что у меня тоже есть тенденция не принимать события происходящие в жизни. Актрисы ведь все со старостью борется.
Это конечно не истина в последней инстанции и мне ее жаль, так как вряд ли ей все это нопвится.
В одной из передач показывали женщину/ жертву крушения вертолета, там все погибли, она инвалид колясочник в итоге и вот у неё был вопрос: ‘за что’? А ей экстрасенсы сказали: ты работала журналистом и везде лезла, ездила, дома не сидела, а у тебя судьба мужем и ребёнком заниматься, ты бы по-другому не поняла.
Меня тогда так это потрясло, потому что у меня тоже есть тенденция не принимать события происходящие в жизни. Актрисы ведь все со старостью борется.
Это конечно не истина в последней инстанции и мне ее жаль, так как вряд ли ей все это нопвится.
Anonymous
А что за новости в семье Меньшовых?
Anonymous
Да, к сожалению, ее пластика только испортила...
А почему у нее вышла эта "улыбка Джокера" ? У Присциллы Пресли так же, да и у кучи других. Среднюю часть сильно натянули?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения