104

Лазарев и Немоляева

Смотрела передачу Сегодня вечером, прожили вместе Лазарев А. с Немоляевой С. 50 лет в браке. Неужели такой мужчина как Лазарев не изменял?
Хочется поверить, что такое бывает.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Смотрела передачу Сегодня вечером, прожили вместе Лазарев А. с Немоляевой С. 50 лет в браке. Неужели такой мужчина как Лазарев не изменял?
Хочется поверить, что такое бывает.
Немоляева изменяла.
Anonymous
Эту передачу не видела. Немоляева раньше не нравилась - все время раздражала и ее внешность, и голос, и манера говорить. Но после того, как не стало Лазарева, смотрела пару передач с ней, и увидела ее совсем другой. Очень понравилась и она сама, и как она говорила, и что... Показалась очень искренней.
Anonymous
Помниться про Жарикова с Гвоздиковой тоже говорили, ах какая пара...есть такие мужчины, которые возможно и изменяли, но никто и никогда об этом не узнает
как между собой связаны "50 лет в браке" и "не изменял"?
Anonymous
А важно ли, изменял-не изменял, если жене все нравится?
У меня есть одна взрослая пара в знакомцах, где всякое было за длинную жизнь. И муж секс на стороне имел, и жена. За лет-то.... Но близости им это не убавило между собой. Относятся к этому сейчас, уже в старости, как к ветрянке. А то и к насморку, делов-то.
Не осуждаю. Надеюсь, когда мы с мужем будем старыми, мы будем так же близки. А что там в анамнезе, так ли важно?
Мишулин тоже "не изменял", а поди ж ты
Anonymous
Да уж наша любвеобильная Проклова не промолчала бы, поди с нее Табаков в больницу то угодил
Anonymous
спустя 50л. об этом и вообще о плохом не принято говорить. Все как у всех.
Anonymous
Классная семья. Настоящие московские интеллигенты, как справедливо заметил Галкин.
Anonymous
помню, в одном из интервью Немоляева рассказывала о муже. Что всегда, возвращаясь из театра домой не шел, а бежал. Очень запомнился этот момент. И еще она говорила, что у них в доме все обожают друг друга и все постоянно орут - это нормально, это они так разговаривают друг с другом)). Мне показалось, оч крепкая семья была у них. Такое редко среди актеров, но бЫВАЕТ.
Anonymous
очень приятное впечатление семья производила всегда.
Я смотрела "Смех лангусты" с ними - прекрасный спектакль, чудесная пара
Anonymous
даже,если и изменял, то не надо об этом орать, как проклова.
я вот была святой наивностью,относительно янковского,как же он мне нравился, а после интервью прокловой, даже "мюнхаузена" по -другому смотрю
Anonymous
А я верю, что они крепкой семьёй были. И Лазарев... Есть такой тип мужчин. Они могут быть безумно привлекательны, но мужчины с принципами. Может, даже для кого-то они слишком мягкие. Но действительно честные.А она - такая маленькая стервочка, в хорошем смысле этого слова для женщины. Когда надо - ласковая, когда надо - и коготки выпустит, но всё гармонично, вмеру.
Anonymous
А мне не понра невестка. Выпендривалась сидела. Немоляева для нее Света, даже Светка.
У них такая шумная семья.....я надевала наушники.....в моей семье принято не так....
Не знаю как другим, неприятная особа, черезчур простая, но свою простоту пытается завуалировать, а получается плохо.
Неизвестный роман Светланы Немоляевой http://www.eg.ru/culture/447452/
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения