398
ГномГномыч на открытии чемпионата Европы
серьезно? https://www.instagram.com/p/BeFROxTFTrb/ я не буду оценивать технику катания, но блин, он же просто деревянный :( Рудковская просто кипятком писает от счастья
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениясерьезно? https://www.instagram.com/p/BeFROxTFTrb/ я не буду оценивать технику катания, но блин, он же просто деревянный :( Рудковская просто кипятком писает от счастья
Сбросьте эту тему Яночке в инсту, пусть поистерит.
Anonymous
Вот честно, поглядела. Даже посмотрела видео с занятий ГномГномыча. в Ютубе.
У мальчишки есть некоторые проблемы с ощущением тела. Видно, что ему с трудом дается имитация сложных движений, не слишком хорошая пластика, плохая растяжка. Это все приходит с опытом и трудом, конечно, и мальчик с возрастом обязательно будет прогрессировать. Но таланта отца у Саши нет однозначно. Вот нет и все. Талант в этом возрасте уже виден очень хорошо, дети, которые имеют шанс добиться успеха, уже в этом возрасте выделяются, даже если только начинающие. У них иная пластика, иной подход к выполнению заданий тренера.
У мальчишки есть некоторые проблемы с ощущением тела. Видно, что ему с трудом дается имитация сложных движений, не слишком хорошая пластика, плохая растяжка. Это все приходит с опытом и трудом, конечно, и мальчик с возрастом обязательно будет прогрессировать. Но таланта отца у Саши нет однозначно. Вот нет и все. Талант в этом возрасте уже виден очень хорошо, дети, которые имеют шанс добиться успеха, уже в этом возрасте выделяются, даже если только начинающие. У них иная пластика, иной подход к выполнению заданий тренера.
Anonymous
Интересно, а у него нет черт аутичного спектра? Что на коньках, что на подиуме, что рядом с родителями, постоянно вид запуганный, зашуганный, и такое ощущение, что подтормаживает, и скованный.
Anonymous
А Плющ себе новые ноги прикрутил или просто выздоровел? После Олимпиады ото всех отписалась на хрен
Anonymous
Деревянный((((
Anonymous
чет ссылка не работает.
Anonymous
боюсь спросить, а плющ там только в качестве гостя ,я надеюсь?
Anonymous
Ужас! Уж на что я умиляюсь детям обычно, но к этому прямо отторжение какое-то. Особенно на контрасте с Галкиными детьми, которых только вчера смотрела в интстаграме.
А Рудковская - это просто монстр. Когда у нее бывший пытался отжать ребенка - то орала, что ее обижают. А то, что сама новорожденного у другой женщины украла - норма для неё. Бедная та женщина. И ведь ребенка того уже не вернуть. Он уже вырос и мать родная ему никто. Отказался даже общаться с ней.
А Рудковская - это просто монстр. Когда у нее бывший пытался отжать ребенка - то орала, что ее обижают. А то, что сама новорожденного у другой женщины украла - норма для неё. Бедная та женщина. И ведь ребенка того уже не вернуть. Он уже вырос и мать родная ему никто. Отказался даже общаться с ней.
Anonymous
А мне кажется, грядет расплата Яне. Она привыкла нахрапом все брать, чтобы все было по её. Но сейчас она явно сломает сына и невеселое их ждёт будущее, когда вырастет человек, которому насаждают то, к чему нет данных. Если у мужчины нет дела жизни, а очень много амбиций и портов, что наслаждается в их семье, у любого поедет крыша от такого диссонанса....
Если у ребенка есть артистизм, и пластика это уже проявляется года в 2-3. Тут нет ни того, ни другого, и растяжки нет. мальчик совершенно не одарен в плане фигурного катания. Я много в этой жизни видела маленьких фигуристов и гимнасток, если есть талант - это видно уже в его возрасте, тут видно отсутствие таланта. Он тут как-то по ТВ сказал, что хочет в футбол играть, надо им прислушаться к ребенку.
Anonymous
Выше ссылки на девочек, они на коньках мягче смотрятся. мальчики по природе более деревянные. и Рудковская как деревянная каталась в Танцах на льду.
Anonymous
При этом Рудковская несколько лет назад говорила, что никакого ФК, только хоккей рассматривали. Типа ФК адский вид спорта, а денег не приносит. И Плющ ее поддерживал. А, в итоге, мальчик в ФК. Но, может, это временно, выберут хоки все-таки.
Anonymous
Да как вы можете говорить так про этого малыша. Мы можем не любить его мать и отца, но ребенок реально старается и у него огромный прогресс для его возраста.
Эмоций нет, так ребенок так задерган родителями что ничему не рад или он аутист, Рудковская никогда не признается в этом как Нетребко.
Ребенку очень тяжело, бедный мальчик, но пусть у него все сложится, какая нибудь карьера, родители стараются изо всех сил.
Я думаю у него и поиграть времени нет, ни разу в ее фотах не видела я детской, игрушек. Они конечно же есть, но просто вот фИЛя и галкин часто своих деетй показывают в окружении игрушек, значит дети много играют, особенно галкинские, но там тоже пацан в себе, девочка конечно принцесса, которая кстати тоже неплохо уже так себе плавает.
Эмоций нет, так ребенок так задерган родителями что ничему не рад или он аутист, Рудковская никогда не признается в этом как Нетребко.
Ребенку очень тяжело, бедный мальчик, но пусть у него все сложится, какая нибудь карьера, родители стараются изо всех сил.
Я думаю у него и поиграть времени нет, ни разу в ее фотах не видела я детской, игрушек. Они конечно же есть, но просто вот фИЛя и галкин часто своих деетй показывают в окружении игрушек, значит дети много играют, особенно галкинские, но там тоже пацан в себе, девочка конечно принцесса, которая кстати тоже неплохо уже так себе плавает.
Anonymous
В том же инстафгаме чуть пораньше есть видео, где то же самое катают, тренируясь. Намного лучше. Ребенок, очевидно, просто эмоционально не созрел и для себя катает лучше, чем на публику. Плюс он в толстенном свитере- или мне кажется ? Ему должно быть мучительно жарко.
Anonymous
Мне у нее свитер понравился, коричневый, с косами плетеными.
Anonymous
А в первого сына Плющ также вкладывается? Не знаю конечно, но почему-то маленький Плющенко мне не нравится, не понимаю всех ми-ми вокруг него. Скорее всего сказывается то, чей он сын, был бы из народа другое дело, смотрела бы на него иначе....
Anonymous
Для ребенка ,который занимается с 3-х лет , и делает это с непростым тренером, он катается плохо. Либо они врут , и он не занимается, либо он действительно деревянный
Напишу свое мнение.
Ничего не имею против Саши. Мальчик занимается, старается, он ни в чем не виноват. Катается он плохо, очень очень плохо. Не почему-то там. А потому что способностями к фигурному катанию он, видимо, в маму. Учитывая, что "все в восторге" мне это напоминает сказку Андерсена про голого короля. Реально. Всем пытаются доказать, что его катание - шедеврально. Просто Рудковская делает деньги из всего и на всех.
Смотреть на его выступление на открытии чемпионата Европы просто стыдно. Действительно, масса детей у нас занимается фигурным катанием, и есть такие звездочки в его возрасте, которые реально вызывают просто восторг. И по технике, и по артистизму.
Ладно, пока Саша еще маленький - один раз можно закрыть глаза. Больше, надеюсь, этого мама с папой повторять не будут.
Ничего не имею против Саши. Мальчик занимается, старается, он ни в чем не виноват. Катается он плохо, очень очень плохо. Не почему-то там. А потому что способностями к фигурному катанию он, видимо, в маму. Учитывая, что "все в восторге" мне это напоминает сказку Андерсена про голого короля. Реально. Всем пытаются доказать, что его катание - шедеврально. Просто Рудковская делает деньги из всего и на всех.
Смотреть на его выступление на открытии чемпионата Европы просто стыдно. Действительно, масса детей у нас занимается фигурным катанием, и есть такие звездочки в его возрасте, которые реально вызывают просто восторг. И по технике, и по артистизму.
Ладно, пока Саша еще маленький - один раз можно закрыть глаза. Больше, надеюсь, этого мама с папой повторять не будут.
я мало понимаю в фигурном катании. Но думаю, что в нашей стране можно было найти более способного мальчика, чтобы он выступил. Но тут ясно, что это СЫН и поэтому как бы он ни катался, он будет выступать. И он не виноват, что его везде тыкают в любые мероприятия что чемпионат Европы, что модный показ, что фото в инсте, что шой прогаммы. на нем активно зарабатывают деньги. Вот это грустно. Он некий товар уже, бренд. При том, что нет семье необходимости уж так продавать сына. Но его никто не спрашивает, и он живет как живет. Это как домашний кот не знает иной жизни, так и Гном Гномыч (кличка какая то) не знает как можно жить не на показ, а просто иметь детство и заниматься по интересам.
А раз он гном гномыч, то гномыч - это отчество? Его папа Гном? ))))))
Ну не везет бабе.
Anonymous
Я никак не пойму, о чем вы тут все? Вы предполагаете, что Плющенко должен был взять с собой на выступление чужого ребенка? Это же бред как-то форменный.
Да ну на....
мне прям совсем совсем не понравилось, бедный малыш
Anonymous
Гм...в недоумении. Уровень вроде нормальный (но не "гениальный") для ребенка его возраста, который серьезно занимается фигурным катанием.
Но причем тут открытие чемпионата Европы?т
Но причем тут открытие чемпионата Европы?т
Это показательный номер, вся фишка которого именно в семье, те известный фигурист выступает со своим ребёнком. Похожий номер есть у Кати Гордеевой, она с обоими дочками катается и одеты в одинаковые платья и тоже девочки у неё не чемпионки, но глупо на такой номер брать чужих детей как выше советовали. Что он чужого обнимать-подкидывать будет? Плющенко и одеты одинаково, прически- те всячески сходство подчеркивается. Про катание, я особо не разбираюсь, но просмотрела ролики маленьких фигуристов- показалось что в таком возрасте девочки значительно пластичнее.
Anonymous
Чет зашуганный такой мальчонка, очень боится ошибиться. Как - то даже жаль его.
А мне понравился номер.
А со старшим ребенком Плющенко общается? Чем он занимается?
А мне каждый раз вспоминается фильм "Принцесса льда": про мать, которая реализовывала свои амбиции с дочерью; о дочери, которая не могла соответствовать ожиданиям матери, но не могла протестовать; о талантливой девочке, которая просто мечтала кататься...
Интересно, а до скольки лет он будет Гном Гномычем? Здравствуйте, Я Гном Гномыч. Очень приятно, Гном Гномыч.
Anonymous
Я далека от фигурного катания. Но при просмотре этого номера Плющенко с сыном испытывала чувство неловкости.
Как писали выше, уверена, есть дети такого же возраста, но совсем с другими навыками катания.
Если же , как опять же обсуждали выше, это просто такой милый семейный номер, то сына , с учетом его неясного катания, слишком много!
Да, ему повезло родиться в такой семье и все такое. Но должно же быть чувство меры у родителей?! Это же не личное шоу Плющенко!
Короче, мне было неприятно!
Как писали выше, уверена, есть дети такого же возраста, но совсем с другими навыками катания.
Если же , как опять же обсуждали выше, это просто такой милый семейный номер, то сына , с учетом его неясного катания, слишком много!
Да, ему повезло родиться в такой семье и все такое. Но должно же быть чувство меры у родителей?! Это же не личное шоу Плющенко!
Короче, мне было неприятно!
Anonymous
Скоро Навка свою подтянет
Anonymous
По поводу пропихона своих - в фигурном катании блата нет - как бы он есть) Просто фигурное катание - олимпийский вид спорта и нужен некий талант. А вот насколько этот талант талант или талантище! определять будут не только судьи в течении всей карьеры спортсмена, но и некие финансовые возможности родителей. Конечно, легкость катания никто не отменял - но натаскать и очень хорошо можно любого. Я не уверена, что Яна реально понимает все тяжести спорта, но! она может устроить сына кататься в более благоприятных условиях,чем катался ее муж - за границей, к примеру. Там уж точно все на деньгах, никаких спортшкол как у нас благотворительных от государства нет. И он потом может выступать за сборную другой страны.. примеры нужны?
А, еще! Сейчас отличный фильм вышел про фигурное катание ( и не только) - Тоня против всех.
Там мягко, Вскользь, говорят о предвзятости -надо уметь читать между строк. Ну и сама Тоня, которая сделала тройной этот аксель, катается не очень то грациозно, и выглядит правда как реднек. Вот ее мнимая соперница всю карьеру ( а может и не мнимая) - Нэнси Керриган как бы более, что ли, легка на подъем.
А, еще! Сейчас отличный фильм вышел про фигурное катание ( и не только) - Тоня против всех.
Там мягко, Вскользь, говорят о предвзятости -надо уметь читать между строк. Ну и сама Тоня, которая сделала тройной этот аксель, катается не очень то грациозно, и выглядит правда как реднек. Вот ее мнимая соперница всю карьеру ( а может и не мнимая) - Нэнси Керриган как бы более, что ли, легка на подъем.
Anonymous
Плющенко 2 секунды на льду, а все равно маленькое шоу. Классный он. Кто бы што не говорил! В мужском у нас никого похожего нет к сожалению((
https://www.facebook.com/IntFSClub/videos/185957682156568/
https://www.facebook.com/IntFSClub/videos/185957682156568/
Anonymous
Таки я ошибалась, Рудковская считает что Гному передался и талант папы, и что он выдает чудеса в катании https://www.instagram.com/p/BeqPlYbFHvl/?taken-by=rudkovskayaofficial
Прикольный ролик. Они перед тем как выкладывать, хоть материал просматривали бы. Показывают щенков, через несколько секунд на полу шкура такого окраса, как щенки https://www.instagram.com/p/BccoN86A_yl/?taken-by=gnomgnomych
Недетское поведение https://m.7days.ru/news/nedetskoe-povedenie-syna-rudskovskoy-vyzvalo-nepriyazn.htm
Anonymous
Гному конец
осмотрели с Женей @plushenkoofficial сегодня рано утром выступление мужчин в командном турнире на Олимпийских играх и очень расстроились... как сказали европейские комментаторы,что теперь ждём когда подрастёт Плющенко -младший чтобы быть достойной сменой своего отца,пока у русских мужчин все грустно!Впервые не участвует Плющенко за 12 лет в Олимпийских играх ((( Саня же @gnomgnomych реально много работает ,очень старается, кто знает возможно он действительно сможет!
https://www.instagram.com/p/Be-2ocUltg2/?taken-by=rudkovskayaofficial
осмотрели с Женей @plushenkoofficial сегодня рано утром выступление мужчин в командном турнире на Олимпийских играх и очень расстроились... как сказали европейские комментаторы,что теперь ждём когда подрастёт Плющенко -младший чтобы быть достойной сменой своего отца,пока у русских мужчин все грустно!Впервые не участвует Плющенко за 12 лет в Олимпийских играх ((( Саня же @gnomgnomych реально много работает ,очень старается, кто знает возможно он действительно сможет!
https://www.instagram.com/p/Be-2ocUltg2/?taken-by=rudkovskayaofficial
пока у русских мужчин все грустно - о Боги, как это развидеть
Неужели как певец он еще хуже, чем фигурист? что-то петь не сует еще
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения