52

и вновь продолжается бой..... мишулины

Артистка вновь судится с новоявленным братом Тимуром Еремеевым, но теперь от лица своей матери Валентины Константиновны.

В конце ноября прошлого года в эфире программы Дмитрия Борисова «Пусть говорят» были озвучены результаты ДНК-теста Тимура Еремеева, который ранее заявил, что является сыном Спартака Мишулина. В ходе экспертизы подтвердилось, что молодой человек действительно является наследником великого актера, хотя семья актера до последнего ставила под большое сомнение слова актера. В итоге Карина Мишулина и Тимур Еремеев сели за стол переговоров и смогли наладить отношения. Позже они объявили о своем примирении, чем очень обрадовали поклонников.

Несмотря на то что Тимур и Карина помирились, а родство Еремеева и Мишулина было доказано, сегодня актриса явилась в суд. Она, к удивлению многих, продолжает судиться с Тимуром Еремеевым, но теперь от лица своей матери. Сторону новоявленного брата актрисы представляла адвокат Виктория Крылова, сам артист на заседание не явился.

«Я забрала свой иск к Тимуру Еремееву, но истцом осталась моя мама Валентина Константиновна. Она хочет доказать, что сведения, написанные в статьи, порочат его репутацию как актера, Карлсона всей страны и гражданина. Я решила до Нового года, что буду забирать свой иск, так как я устала», — прокомментировала ситуацию Карина

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Артистка вновь судится с новоявленным братом Тимуром Еремеевым, но теперь от лица своей матери Валентины Константиновны.

В конце ноября прошлого года в эфире программы Дмитрия Борисова «Пусть говорят» были озвучены результаты ДНК-теста Тимура Еремеева, который ранее заявил, что является сыном Спартака Мишулина. В ходе экспертизы подтвердилось, что молодой человек действительно является наследником великого актера, хотя семья актера до последнего ставила под большое сомнение слова актера. В итоге Карина Мишулина и Тимур Еремеев сели за стол переговоров и смогли наладить отношения. Позже они объявили о своем примирении, чем очень обрадовали поклонников.

Несмотря на то что Тимур и Карина помирились, а родство Еремеева и Мишулина было доказано, сегодня актриса явилась в суд. Она, к удивлению многих, продолжает судиться с Тимуром Еремеевым, но теперь от лица своей матери. Сторону новоявленного брата актрисы представляла адвокат Виктория Крылова, сам артист на заседание не явился.

«Я забрала свой иск к Тимуру Еремееву, но истцом осталась моя мама Валентина Константиновна. Она хочет доказать, что сведения, написанные в статьи, порочат его репутацию как актера, Карлсона всей страны и гражданина. Я решила до Нового года, что буду забирать свой иск, так как я устала», — прокомментировала ситуацию Карина
Anonymous
Почему Карлсона? Карлсона же Леонов озвучивал.
Anonymous
КаринЭ как всегда на высоте - и чёйта Тимур возмущается , она свой иск отозвала, а это не она в суд подаёт, а её мама!
Цирк уехал, а клоуны остались...
Anonymous
мама же сильно больной человек, по их же словам. Зубы все потеряла от этой жуткой истории. Карина устала, а у мамы, значит, полно сил судиться. За что? - вообще непонятно
Ну так, передача закончилась, а денег по-прежнму мало. Надо растянуть удовольствие, пока народ помнит.
Anonymous
Да ну, неинтересно..жевачка уже пережеванная.
Anonymous
Ну чувства Тимура понятны. Явно ощущения удивления и непонимания.
Anonymous
Вон расценки Шурыгиной писали, участие в шоу от 30 тыров до 150 тыров. Представляете какая кормушка хорошая и понятно почему папа Фри или эти дамы постоянно из шоу в шоу перемещаются
Anonymous
Госпидя, ну кто знал эту Карину и этого Еремеева? Никто! А теперь знают все. Казалось бы - самое время заняться творчеством, как говорится, ковать железо, пока оно горячо. Но, видимо, "таланта" хватает только на полоскание грязного белья, которое уже смердит.
Anonymous
А вам не кажется, что Карлсон - это вообще педофил:scared2 Ну странный сюжетец, мягко говоря
Anonymous
ой, уже не интересно.
вот первый раз интересно было смотреть...а сейчас уже пиар пошел этой темой...
Anonymous
Долетался, стрекозел....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения