291

Видели вчера?

У Ингеборги сын маленький :scared2:scared2:scared2
Поздравляем, кстати с 55-летием =D>

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У Ингеборги сын маленький :scared2:scared2:scared2
Поздравляем, кстати с 55-летием =D>

А где это увидеть вчера можно было?
Anonymous
Читала несколько лет назад в глянцевом журнале предсказания(не помню чьи), что у нее будет ребёнок. Помню, что удивилась этому, т. у. ей около 50 тогда было. Про приёмного не подумала. Надеюсь, что она будет хорошей мамой, а Алекс оправдает её ожидания.
Anonymous
Под Шарон Стоун косит внешне и даже усыновила как та
Anonymous
Михаил Пореченков конечно сказанул: "Ты для меня пятачок...всегда была и будешь.."
Сам то хряк ещё тот.

До чего же она обаятельная и позитивная.
Я одна не в восторге от происходящего?
Anonymous
Не понимаю ажиотажа вокруг её: она бездарна, всегда одинакова, жеманна до стыдобы и серая мышь внешне. Эдакая крыска.
На насиках писали о её лесбиянстве.
Короче, у русских в крови говорить с придыханием об иностранках и наделять их несуществующими достоинствами. Плюс грамотный пиар этой Инги-ингаляции, вот и итог...что серой мыши хлопают миллионы образованных женщин.
Пиар. Теперь еще и на ребенке. противнр. И Дапкунайте всегда была противна. Она давно м легко говорит без акцента на русском, но цирк не прекращает. Фальшивая насквозь. Она будет заниматься этим реьенком? Найдет для него достаточно времени? Откуда она его возьмет? Невольная ассоциация с Германовой. Той тоже в возрасте нужен был ребенок для пиара и иных целей. Дапкунайте еще старше ее. Ей-то пиар нужен, но нужна ли ребенку такая " мать"?
Anonymous
для меня хуже, чем Удовиченко (из старой гвардии) и Рудовой из новой -быть никого не может))))
Дапкунайте недолюбливаю после Интердевочки, хотя роль ей удалась))) видимо, ассоциации с героиней...в театре видела ее в роли князя Мышкина- впечатление неоднозначное, но там скорее вопросы к режиссуре, чем к актрисе
Странная она какая то.
По мне так мышь.
Не знаю где снимается и на что живет, но не родила в свое время потому как:
1 помешана на себе
2 мужика то и не было
Anonymous
А где фото ребенка?
А по мне она злая по натуре очень. Нет доброты и теплоты в ней. Сплошное актерство. Играет доброту, а глаза стальные.
Anonymous
Я ещё помню эту Дапкунайте по шоу "Ледниковый период" на 1 канале. Как было стыдно за неё и обидно за других. Она совсем не каталась. Её партнёром был Александр Жулин и все выступления он её только на руках таскал. А она то пьяную изображает, то куклу,т.е по роли и не надо кататься. Она два метра на деревянных полусогнутых ногах ехала. В то время как другие актрисы, не фигуристки, старались делать прыжки и развороты на коньках, но их критиковали, ставили низкие баллы, а Ингеборге пели дифирамбы и она их воспринимала как должное, как так и надо и будто люди не видят её полнейшую деревянность.
Т.е фальш и вранье у неё во всем.
А мне она нравится. В 55 супер выглядит.
Что в её жизни правда, что нет - вообще не анализирую. Нравятся ее внешность, харизма, роли.
Anonymous
Совершенно блевотный акцент, просто по роже кирпичом йобнуть охота.
Но в Ночном продавце она хорошааа, чертовка. :chr3 Лучшая ее роль.
Anonymous
"Дапкунайте повезло с моим Димой!" Олеся Поташинская:
http://www.eg.ru/culture/357521/
Anonymous
Ужасная фотография в первом сообщении. Черная водолазка сливается с черными фоном и такая голова, со зловещей кукольной улыбкой-оскалом....... Бббббрбрррр. Однако, сколько же восторженных дур на еве.......
Anonymous
Вообще всему свое время. В ее возрасте внуков няньчат.
Актрису, с удовольствием снявшуюся в западном русофобском фильме http://tehrosinfo.ru/blog/43992882955/Ingeborga-Dapkunayte-snyalas-v-rusofobskom-filme-“Okkupirovannyi
опять возносят до небес и восхищаются. Совсем уважения к себе нет? Или, если она " нмного заграничная, с акцентом" и худая, как швабра в 55 - это показатель " красоты" женщины? Чем восхищаетесь-то? Злобной старой сухой кривляющейся, не любящей Россию, и взявшей на 6 десятке себе ребенка-игрушку?
Anonymous
Мне она очень нравится, акцент очень идет ей)))
В дурацком фильме "Матильда" она очень хороша в роли императрицы.
Мальчик чудный. Если так, раза за неё. Дети это важно.
A
Кто там к возрасту прицепился. Как возраст выхода на пенсию повышать, так молодые еще,поработайте, а как ребенка позже родить - так старые родители.
Anonymous
Ребенка вставили в Эпилог программы, как часть постановки. Как часть декорации. И все умиляются? Ну актеры и есть актеры. И все игра. И ребенок этот тоже. Чему умиляетесь?
Anonymous
Какой лапуля кудрявый))))
Милый малыш :)
Показалось она как то не ловко держит его на руках, как будто второй раз на руки берет.
А почему у нее такой акцент, если она в Вильнюсе сто лет не выступает и не живет?
" пока живут на свете дураки, обманывать нам, стало быть, с руки"(с). Почитала море отзывов восторженных дур..... Ну восторгайтесь, раз ничего , слаще 55летней Дуркунайте, не видели. .... Это не лечится.
Anonymous
Дапкунайте великолепна. Независимо от мнения добрых дам с Евы.
Так это ее ребенок или приемный?
Если ее, то кто отец?

Вроде как 5 лет назад вышла замуж за "бизнесмена и ресторатора Дмитрия Ямпольского 1973 г.р."
Еще он юрист, адвокат и основатель фонда Вера.
Кстати... ребенок похож на этого мужчину:love1

Ну...папа юрист... мама литовка:ups1

Блинннн... так это тот перец, который с Митей Борисовым Жан-Жаки и Джон-Донны мутит

А вот от какой красавицы Ямпольский ушел к Дапкунайте.
Она на 10 лет младше последней, ровесница Дмитрия.

http://www.eg.ru/culture/357521/

Это чего, теперь мода такая, престарелые дамы покупают себе детей и хвастаются ими? а может не ими, а типа "посмотрите как я ещё молода, у меня маленький ребенок", как то противно и детей жалко, что они лишь оружие в руках таких дам, в этом возрасте уже внуками надо гордиться
Anonymous
Ну зачем этот цирк с ребенком напоказ в разыгранной сцене? Эта дура не понимает, что ребенок - это не часть игры, а человек или для нее ВСЕ - игра? Глупо и неприятно. Почему-то многие восхищающиеся смотрят только на мимимищное младенческое и начисто забывают, что дети растут стремительно ( так же, как взрослые - стареют), и надо ребенка ВОСПИТЫВАТЬ в мужчину. Будущий мужчина, МАТЕРИ которого к его выходу из школы будет 72 года........это вообще КАК будет воспринимать? О ребенке самом никто не думает?
Anonymous
Kelly Preston -48

George Lucas – Baby at 69! ...
Steve Martin – Baby at 67 3 of 26. ...
Robert DeNiro – Baby at 68! ...
Charlie Chaplin – Baby at 73! ...
Nick Nolte – Baby at 66! ...
Michael Douglas – Baby at 58! ...
Hugh Grant – Baby at 52!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения