291
Видели вчера?
У Ингеборги сын маленький :scared2:scared2:scared2
Поздравляем, кстати с 55-летием =D>
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ Ингеборги сын маленький :scared2:scared2:scared2

А где это увидеть вчера можно было?
Anonymous
Читала несколько лет назад в глянцевом журнале предсказания(не помню чьи), что у нее будет ребёнок. Помню, что удивилась этому, т. у. ей около 50 тогда было. Про приёмного не подумала. Надеюсь, что она будет хорошей мамой, а Алекс оправдает её ожидания.
Anonymous
Под Шарон Стоун косит внешне и даже усыновила как та
Anonymous
Михаил Пореченков конечно сказанул: "Ты для меня пятачок...всегда была и будешь.."
Сам то хряк ещё тот.
До чего же она обаятельная и позитивная.
Сам то хряк ещё тот.
До чего же она обаятельная и позитивная.
Я одна не в восторге от происходящего?
Anonymous
Не понимаю ажиотажа вокруг её: она бездарна, всегда одинакова, жеманна до стыдобы и серая мышь внешне. Эдакая крыска.
На насиках писали о её лесбиянстве.
Короче, у русских в крови говорить с придыханием об иностранках и наделять их несуществующими достоинствами. Плюс грамотный пиар этой Инги-ингаляции, вот и итог...что серой мыши хлопают миллионы образованных женщин.
На насиках писали о её лесбиянстве.
Короче, у русских в крови говорить с придыханием об иностранках и наделять их несуществующими достоинствами. Плюс грамотный пиар этой Инги-ингаляции, вот и итог...что серой мыши хлопают миллионы образованных женщин.
Пиар. Теперь еще и на ребенке. противнр. И Дапкунайте всегда была противна. Она давно м легко говорит без акцента на русском, но цирк не прекращает. Фальшивая насквозь. Она будет заниматься этим реьенком? Найдет для него достаточно времени? Откуда она его возьмет? Невольная ассоциация с Германовой. Той тоже в возрасте нужен был ребенок для пиара и иных целей. Дапкунайте еще старше ее. Ей-то пиар нужен, но нужна ли ребенку такая " мать"?
Anonymous
для меня хуже, чем Удовиченко (из старой гвардии) и Рудовой из новой -быть никого не может))))
Дапкунайте недолюбливаю после Интердевочки, хотя роль ей удалась))) видимо, ассоциации с героиней...в театре видела ее в роли князя Мышкина- впечатление неоднозначное, но там скорее вопросы к режиссуре, чем к актрисе
Дапкунайте недолюбливаю после Интердевочки, хотя роль ей удалась))) видимо, ассоциации с героиней...в театре видела ее в роли князя Мышкина- впечатление неоднозначное, но там скорее вопросы к режиссуре, чем к актрисе
Странная она какая то.
По мне так мышь.
Не знаю где снимается и на что живет, но не родила в свое время потому как:
1 помешана на себе
2 мужика то и не было
По мне так мышь.
Не знаю где снимается и на что живет, но не родила в свое время потому как:
1 помешана на себе
2 мужика то и не было
Anonymous
А где фото ребенка?
А по мне она злая по натуре очень. Нет доброты и теплоты в ней. Сплошное актерство. Играет доброту, а глаза стальные.
Anonymous
Я ещё помню эту Дапкунайте по шоу "Ледниковый период" на 1 канале. Как было стыдно за неё и обидно за других. Она совсем не каталась. Её партнёром был Александр Жулин и все выступления он её только на руках таскал. А она то пьяную изображает, то куклу,т.е по роли и не надо кататься. Она два метра на деревянных полусогнутых ногах ехала. В то время как другие актрисы, не фигуристки, старались делать прыжки и развороты на коньках, но их критиковали, ставили низкие баллы, а Ингеборге пели дифирамбы и она их воспринимала как должное, как так и надо и будто люди не видят её полнейшую деревянность.
Т.е фальш и вранье у неё во всем.
Т.е фальш и вранье у неё во всем.
А мне она нравится. В 55 супер выглядит.
Что в её жизни правда, что нет - вообще не анализирую. Нравятся ее внешность, харизма, роли.
Что в её жизни правда, что нет - вообще не анализирую. Нравятся ее внешность, харизма, роли.
Anonymous
Совершенно блевотный акцент, просто по роже кирпичом йобнуть охота.
Но в Ночном продавце она хорошааа, чертовка. :chr3 Лучшая ее роль.
Но в Ночном продавце она хорошааа, чертовка. :chr3 Лучшая ее роль.
Anonymous
"Дапкунайте повезло с моим Димой!" Олеся Поташинская:
http://www.eg.ru/culture/357521/
Anonymous
Ужасная фотография в первом сообщении. Черная водолазка сливается с черными фоном и такая голова, со зловещей кукольной улыбкой-оскалом....... Бббббрбрррр. Однако, сколько же восторженных дур на еве.......
Anonymous
Вообще всему свое время. В ее возрасте внуков няньчат.
Актрису, с удовольствием снявшуюся в западном русофобском фильме http://tehrosinfo.ru/blog/43992882955/Ingeborga-Dapkunayte-snyalas-v-rusofobskom-filme-“Okkupirovannyi
опять возносят до небес и восхищаются. Совсем уважения к себе нет? Или, если она " нмного заграничная, с акцентом" и худая, как швабра в 55 - это показатель " красоты" женщины? Чем восхищаетесь-то? Злобной старой сухой кривляющейся, не любящей Россию, и взявшей на 6 десятке себе ребенка-игрушку?
опять возносят до небес и восхищаются. Совсем уважения к себе нет? Или, если она " нмного заграничная, с акцентом" и худая, как швабра в 55 - это показатель " красоты" женщины? Чем восхищаетесь-то? Злобной старой сухой кривляющейся, не любящей Россию, и взявшей на 6 десятке себе ребенка-игрушку?
Anonymous
Мне она очень нравится, акцент очень идет ей)))
В дурацком фильме "Матильда" она очень хороша в роли императрицы.
В дурацком фильме "Матильда" она очень хороша в роли императрицы.
Мальчик чудный. Если так, раза за неё. Дети это важно.
A
Кто там к возрасту прицепился. Как возраст выхода на пенсию повышать, так молодые еще,поработайте, а как ребенка позже родить - так старые родители.
Anonymous
Ребенка вставили в Эпилог программы, как часть постановки. Как часть декорации. И все умиляются? Ну актеры и есть актеры. И все игра. И ребенок этот тоже. Чему умиляетесь?
Anonymous
Какой лапуля кудрявый))))
Милый малыш :)
Показалось она как то не ловко держит его на руках, как будто второй раз на руки берет.
Показалось она как то не ловко держит его на руках, как будто второй раз на руки берет.
А почему у нее такой акцент, если она в Вильнюсе сто лет не выступает и не живет?
" пока живут на свете дураки, обманывать нам, стало быть, с руки"(с). Почитала море отзывов восторженных дур..... Ну восторгайтесь, раз ничего , слаще 55летней Дуркунайте, не видели. .... Это не лечится.
Anonymous
Дапкунайте великолепна. Независимо от мнения добрых дам с Евы.
Так это ее ребенок или приемный?
Если ее, то кто отец?

Если ее, то кто отец?

Вроде как 5 лет назад вышла замуж за "бизнесмена и ресторатора Дмитрия Ямпольского 1973 г.р."
Еще он юрист, адвокат и основатель фонда Вера.
Кстати... ребенок похож на этого мужчину:love1
Ну...папа юрист... мама литовка:ups1

Еще он юрист, адвокат и основатель фонда Вера.
Кстати... ребенок похож на этого мужчину:love1
Ну...папа юрист... мама литовка:ups1

Блинннн... так это тот перец, который с Митей Борисовым Жан-Жаки и Джон-Донны мутит

А вот от какой красавицы Ямпольский ушел к Дапкунайте.
Она на 10 лет младше последней, ровесница Дмитрия.

Она на 10 лет младше последней, ровесница Дмитрия.

Это чего, теперь мода такая, престарелые дамы покупают себе детей и хвастаются ими? а может не ими, а типа "посмотрите как я ещё молода, у меня маленький ребенок", как то противно и детей жалко, что они лишь оружие в руках таких дам, в этом возрасте уже внуками надо гордиться
Anonymous
Ну зачем этот цирк с ребенком напоказ в разыгранной сцене? Эта дура не понимает, что ребенок - это не часть игры, а человек или для нее ВСЕ - игра? Глупо и неприятно. Почему-то многие восхищающиеся смотрят только на мимимищное младенческое и начисто забывают, что дети растут стремительно ( так же, как взрослые - стареют), и надо ребенка ВОСПИТЫВАТЬ в мужчину. Будущий мужчина, МАТЕРИ которого к его выходу из школы будет 72 года........это вообще КАК будет воспринимать? О ребенке самом никто не думает?
Anonymous
Kelly Preston -48
George Lucas – Baby at 69! ...
Steve Martin – Baby at 67 3 of 26. ...
Robert DeNiro – Baby at 68! ...
Charlie Chaplin – Baby at 73! ...
Nick Nolte – Baby at 66! ...
Michael Douglas – Baby at 58! ...
Hugh Grant – Baby at 52!
George Lucas – Baby at 69! ...
Steve Martin – Baby at 67 3 of 26. ...
Robert DeNiro – Baby at 68! ...