530
У Маликова родился ребенок
Спокойно, дамы, не расходимся, яйцеклеток на всех хватит!
У Маликова еще один ребенок!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСпокойно, дамы, не расходимся, яйцеклеток на всех хватит!
Anonymous
А скока его Лене лет? Если ему 47, то она вроде как лет на 11-12 его старше была......
Anonymous
По данным СМИ, 47-летний Дмитрий Маликов и его супруга Елена во второй раз стали родителями. Ребенка выносила и родила суррогатная мать. Маликов отказался пока давать подробные комментарии, сообщает Telegram-канал Super. Напомним, что у артиста и его супруги Елены подрастает 17-летняя дочь Стефания.
https://deti.mail.ru/news/smi-dmitrij-malikov-vo-vtoroj-raz-stal-otcom/
https://deti.mail.ru/news/smi-dmitrij-malikov-vo-vtoroj-raz-stal-otcom/
Ну что, классно.
Anonymous
Рожай в 55 - новый тренд? Дапкунайте, Маликова.... Кто следующий? Дроздова? Валерия? Светлана Бондарчук?
Anonymous
Если правда, то почему бы и нет. Деньги есть, силы, наверно, тоже, они не упахались. И Дмитрий, кмк, отличный отец.
Как-то странно все это. Рожали не сами, воспитывать тоже вряд ли сами будут, ночами вставать. Пару нянь возьмут да и все. И ничего у них в жизни не измениться, возможно, кроме наличия малыша. Просто купили.
Anonymous
Однако :)
Anonymous
Хорошая версия попалась- ребенка родила любовница Дмитрия. Все пришли к соглашению, придумали легенду о суррогатной матери. Чтобы история к тому же Малахову не попала.
Anonymous
У Димули день рождения через день. Небось и концертик замутил. Пиар как раз вовремя.
Anonymous
мальчик ))
Anonymous
НОслаждайтесь :)))) никаких измен, идеальная семья, все успешные , поняли !
https://teleprogramma.pro/stars/star-hist/328262/
https://teleprogramma.pro/stars/star-hist/328262/
Anonymous
У них же есть общий ребенок уже. Охота на старости лет еще помучиться?
Anonymous
Жена Маликова уже бабушка давно, ну теперь и мамой будет) Лена Миро хорошо прошлась по этой теме.https://miss-tramell.livejournal.com/1441044.html
Anonymous
Типа раньше дети им не нужны были?))))
Anonymous
Рудковская скоро рОдит сестренку ГномГномычу :chr2
Anonymous
А на самом деле это его внук. Родила юная дочь.
Anonymous
С ума посходили с этим суррогатным материнством и детьми на старости лет, о чем раньше Маликовы думали, заводили бы лет 10 назад. Так это и среди обычных людей стало распространяться, у меня подруженция под полтос собралась так заводить ребёнка, с новым мужем ( моложе её на 5 лет). Причём они давно вместе, почему-то 10 лет назад она не думала об этом, а сейчас собирается на Украину за сурмамой.
Anonymous
Что-то мне сомнительно, что Стеша, папымамина принцесса вот так бы радостно от этой новости в ладоши хлопала, не того поля ягодка. Полдома там переколотила, если это реально папа и мама придумали и родили. Думается,, что для дамской части семьи сурмама и ребенок - сюрприз были;))
а может была люббовница и она умерла во время родов
Anonymous
Стешина сестра родилась что ли? Или тетя?
мир сошел с ума
Anonymous
У его племянника-сына Инны Др 26 января. Может Маликов является крестным мальчика и поэтому так всех ввел в заблуждение? В инстаграмме написано , что родился мой сын
Может крестный сын? Ладно. Скоро думаю что Малахов передачу снимет. )))
Может крестный сын? Ладно. Скоро думаю что Малахов передачу снимет. )))
Anonymous
"у МЕНЯ родился сын"... "Я абсолютно счастлив" ...прекрасно, просто прекрасно, и так по-семейному
Anonymous
Anonymous
Не удивлюсь, если и Джига родит...
Ай да мягкий Дима:):) Дочь-принцессу подвинул, жену перед фактом поставил, наследник у меня!
Anonymous
был сюжет только по нтв (у этих понятно что самыми первыми), нигде больше не объявляли. хотя того же Филю по 1 каналу показали в новостях.
в видео нтвшном Маликов расстерянный. Тетка (возможно жена -со спины не понятно) и мужик ,которые с ним вместе какие-то злые.
Че-то тут нечисто! Товарищи!
в видео нтвшном Маликов расстерянный. Тетка (возможно жена -со спины не понятно) и мужик ,которые с ним вместе какие-то злые.
Че-то тут нечисто! Товарищи!
Anonymous
Получается у Дмитрия сын родился,а вот у Елены нет.
Anonymous
Бэби-бум среди 50-55летних выходящих в тираж " звезд"? Так просто они со сцены не уйдут, мооодым дорогу не успупят. "Умрем генеральными секретарями"? Грустно, девушки.....
Anonymous
Склоняюсь, что Дима родил на стороне. Не от Елены.
Потому что:
- зачем-то родил в Питере. Он коренной москвич, при чем тут Питер?! Наверняка, его новая фея из Питера и настояла на родном городе
- он везде пишет "у меня". Не " у нас".
Не пишет восторги в адрес любимой жены, что обычно бывает. Тема жены полностью умалчивается.
Так что это вторые Сергей и Ирина Безруковы. Увы.
Потому что:
- зачем-то родил в Питере. Он коренной москвич, при чем тут Питер?! Наверняка, его новая фея из Питера и настояла на родном городе
- он везде пишет "у меня". Не " у нас".
Не пишет восторги в адрес любимой жены, что обычно бывает. Тема жены полностью умалчивается.
Так что это вторые Сергей и Ирина Безруковы. Увы.
Дима родил для себя. Ни Стеша, ни ее маман на это пойтить не могли. О времена, о нравы!
Anonymous
«Ты невероятный человек. Я буду всегда гордиться тобой. С днем рождения, Папа. Я счастлива, что именно ты, именно с тобой и именно у тебя… Теперь у тебя есть лапочка дочка и сыночек — это главный подарок», — Дмитрия Маликова поздравила дочь Стефания.
https://www.eg.ru/showbusiness/457134/
https://www.eg.ru/showbusiness/457134/
Anonymous
Родился и родился. Не важно от кого. Воспитают. Он вполне себе в возрасте подходящем для отца. Она для родов стара, для воспитания вполне сойдёт, тем более с няньками.
A
Вот это неожиданно.
Может это «утка» очередная, чтобы по ток шоу пройтись, подзаработать. Типа каки Проклова с Катей Семёновой «развелись».
Anonymous
Новорожденного сына Дмитрия Маликова привезли в Москву.
Мальчика назвали Стефаном.
Мальчика назвали Стефаном.
Anonymous
"Дмитрий Маликов получил долгожданного сына. Малыш появился на свет в элитной клинике. Чтобы стать отцом во второй раз музыканту пришлось заплатить кругленькую сумму.Сына 47-летнему Маликова и его жене Елене подарила суррогатная мать. Малыш появился на свет в клинике "Ава-Петер" в Санкт-Петербурге.
Элитная питерская клиника репродуктивной медицины имеет безупречную репутацию – здесь наблюдаются в том числе и суррогатные мамы, которые вынашивают детей для состоятельных семей. Медицинское учреждение заботится не только о здоровье мам и малышей, но и о мерах безопасности, что позволяет сохранить в тайне имена людей, которые посещают клинику.
За такой сервис приходится дорого платить. Но секретность в учреждении на таком уровне, что даже цены на пребывание в клинике не разглашаются посторонним. Однако сайту teleprogramma.pro удалось узнать, что стоимость услуг суррогатной матери, включая юридическое сопровождение процедуры, ЭКО, ежемесячное содержание матери, медицинское сопровождение беременности и родов может стоить в среднем два миллиона рублей, из них 700–800 тысяч придется заплатить самой суррогатной матери за ее услугу.
Маликов, мечтавший о сыне, не экономил на медицинских услугах для суррогатной мамы. Роды прошли в комфортных условиях, биологические родители малыша были рядом".
Пишут, что родился именно у Дмитрия, т.к. это сурмама. И скорее всего донорская ЯК при родной сперме. Но тем не менее Елена упоминается везде в статьях. В контексте. )))
Элитная питерская клиника репродуктивной медицины имеет безупречную репутацию – здесь наблюдаются в том числе и суррогатные мамы, которые вынашивают детей для состоятельных семей. Медицинское учреждение заботится не только о здоровье мам и малышей, но и о мерах безопасности, что позволяет сохранить в тайне имена людей, которые посещают клинику.
За такой сервис приходится дорого платить. Но секретность в учреждении на таком уровне, что даже цены на пребывание в клинике не разглашаются посторонним. Однако сайту teleprogramma.pro удалось узнать, что стоимость услуг суррогатной матери, включая юридическое сопровождение процедуры, ЭКО, ежемесячное содержание матери, медицинское сопровождение беременности и родов может стоить в среднем два миллиона рублей, из них 700–800 тысяч придется заплатить самой суррогатной матери за ее услугу.
Маликов, мечтавший о сыне, не экономил на медицинских услугах для суррогатной мамы. Роды прошли в комфортных условиях, биологические родители малыша были рядом".
Пишут, что родился именно у Дмитрия, т.к. это сурмама. И скорее всего донорская ЯК при родной сперме. Но тем не менее Елена упоминается везде в статьях. В контексте. )))
Общалась в сети с бывшей одноклассницей Елены из Тулы, так вот, она 1959 года рождения, соответственно, Елена тоже. Ей в феврале будет 59 лет. Одноклассница очень хорошо отзывалась о Елене. Елена убавила себе несколько лет и фанатично занимается своей внешностью, но старше она Дмитрия не на 7 лет, а на 11.
Anonymous
Сочувствую его жене.
Anonymous
На своей официальной страничке в социальной сети Instagram Елена Маликова опубликовала фотографию, на которой заснята целующей в губы мужа, певца и музыканта Дмитрия Маликова. Между ними сидит их 17-летняя дочь Стефания и держит на руках своего новорожденного брата. Малыш облачен в голубой комбинезон и шапочку. Лицо ребенка скрывает смайлик.
https://dni.ru/showbiz/2018/1/31/390202.html
https://dni.ru/showbiz/2018/1/31/390202.html
Anonymous
Почему все уверены, что Елена не био-мать? ведь могли же взять ее яйцеклетку? понятно, что выносить она сама бы не могла, но я\к свою дать она вполне еще может.
Anonymous
Для меня эта ситуация пока непонятна. Пока не высказалась Елена. Как она скажет, так и правда. Если, конечно, семья Маликовых остается быть.
Да что так переживать об этом мальчике? Уж он точно вырастет в хороших условиях, от какой бы яйцеклетки он не был. И возраст родителей не помеха.
As
а жене Маликова 60???:scared2:scared2:scared2
Anonymous
Я очень хорошо помню время, когда Маликов был популярен и много о нем писали. Так вот, когда Маликову было 22, Елене было 33, я еще думала - нифига себе тетушка "окрутила малолетку", хотя выглядела она очень классно)) Теперь с удивлением читаю, что между ними 7 лет разницы.. Годы Елена повернула вспять, с каждым годом будет теперь моложе и моложе...
Anonymous
не думаю,что его жене это было нужно. Варианта два: какие то походы налево Маликова (жена делает хорошую мину пр и плохой игре, тк ей деваться некуда, она никто). Второй вариант-Маликову взбледннулось на наследника пацана и реально его инициатива с сурмамой и опять жена прогнулась под прожект мужа.
А чем Маликов хуже допустим адвоката Барщевского? Они в передаче с женой- адвокат я имею ввиду- рассказывали,что дочка вышла замуж, внуки редко приезжают, так им стало так одиноко. Вот они усыновили из детскогл дома мальчика и девочку. А Маликов может тоже такое одиночество почувствовал? Стешка вон уже невеста. Ему одиноко может уже вот он и решил продлить молодость. Так сказать.
Anonymous
Вот людям на пенсии заняться нечем - ребёнка купили себе.
Anonymous
следующие на суррогатной очереди Рудковская и Плющенко, чует мое сердце :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения