108

Звезды под гипнозом - что за бредище?

Кто-нибудь смотрит? Первый канал уже совсем ниже плинтуса уехал... Причем понятно, что никакого гипноза и в помине нет, он не работает мгновенно. А "звезды" наши бегают, кривляются, играют роли идиотов полных... Калныньш вообще убил - вроде дядька приличный, неужели за бабки можно так опуститься до позора(( В общем, треш какой-то низкопробный...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто-нибудь смотрит? Первый канал уже совсем ниже плинтуса уехал... Причем понятно, что никакого гипноза и в помине нет, он не работает мгновенно. А "звезды" наши бегают, кривляются, играют роли идиотов полных... Калныньш вообще убил - вроде дядька приличный, неужели за бабки можно так опуститься до позора(( В общем, треш какой-то низкопробный...
Anonymous
Посмотрела ровно 3 мин, бредовее ничего не видела. Как люди, известные люди соглашаются на такое? Деньги? Ну они же все не нищие, что там Духова делает? Калнынш? Вот Шаляпин там на месте, это его уровень
Наивысшую степень продажности продемонстрировали все это звезды, бля.... Это ж как надо оголодать, чтоб согласиться на позор, от которого теперь не отмоешься никакими суперролями и мегасуперхитами..
Твою ж мать..Что творится...Казалось бы, уже не может быть ничего похабней и унизительнее всех этих шоу со звезданутыми сперматозоидами и поисками их ростков..Однако ж есть..и то ли еще будет..
Про Калныньша даже говорить не хочется..Видимо оголодал без ролей и отупел в силу возраста..Но как кривлялась и прыгала , раздвинув рот и ноги Савельева-это просто жесть..Я б на месте Сафонова руки бы ей больше не подала (с):):):) и в супружескую постель бы не пустила...
Куда стучать или писАть, чтоб этот беспредел кто-то остановил?
Интересно, а когда кто то из них помрет, тоже будут писать, что ушла эпоха, талант и прочее? Мне впервые куда то захотелось написать, хоть в Спортлото, что бы закрыли это дно!!!
Anonymous
Не смотрела передачу,телевизора нет.
Но по поводу "гипноза нет" - почему нет? Вполне есть,я,например,владею гипнозом,и это никакая не экстрасенсорика,а вполне научная методика.Бывают люди более гипнабельные, бывают менее.Человека из первой категории ввести в гипноз дело двух минут максимум.
Anonymous
Не понимаю, чего все так удивляются. Мне все было понятно по рекламе)) Падение продолжается)) Казалось бы, куда дальше? Но нет, есть еще порох у Ёпрста.
Ждем японских шоу, им самое место на первом анале.
https://4tololo.ru/content/4166
Кстати, нащет гипноза. А есть тут такие, кого гипноз не берет? Я вот такая.
Ко мне даже цыгане подходют, посмотрют и разворачиваются.
Всякие попытки психолугов и экстрасенсов ввести меня в транс вызывают у меня только чувство неловкости. Я какбэ понимаю, что надо, но ничего эдакого не чувствую.
Неустрашимый Аноним
А Иса этот ничего такой) Я не сильна в вопросах гипноза, поэтому давать оценку шоу затрудняюсь. Хотелось бы послушать специалистов - это реально-нет?
Anonymous
народ за идиотов держат??? на кого это рассчитано?
На то г-ще наши с вами деньги потрачены, между прочим......
Anonymous
Возник вопрос на какую возрастную категорию это рассчитано, ну или вообще на кого? Только пациентам спец.отделений разве что, но их не так много... Второй раз этот шедевр точно все пролистают мимо... Не понятно .
Anonymous
А мне вот интересно до чего еще может Эрнст дойти. Скоро ТНТ и Тв3 будут уступать по чернухе 1-му. Его вообще убрать оттуда можно? Явно же не алё уже:crazy
Anonymous
Не смотрела, рекламы хватило... Это просто треш, трешище!!!! Кто это снимает? За кого они людей- то держат? За психических больных? А Галкина не знают куда пристроить? Пусть в Госдуму идёт, там таких .... много.
Anonymous
Это прекратится только, когда это перестанут смотреть люди!
Anonymous
я вообще без каналов, только в записи на компе смотрю , но поглядываю юлю и гардона, ларису перестала , надоела она уже. Про ремонт смотрю почти всегда.
Anonymous
даже не пытаются играть правдоподобно :fight2:fight2
Anonymous
Вы так все серьёзно воспринимаете:) это же шоу . Смотрите как шоу и веселитесь . Я с интересом посмотрела, посмеялась и забыла.
Мне даже думать не хочется правда это или нет, развлеклась и все .
Посмотрела благодаря этому топику кстати .
Anonymous
Продолжение банкета-то вышло? Видела краем глаза рекламу.
Петиции ещё нет, что бы убрали Галкина с ТВ. Я бы подписала с удовольствием. Киркорова, Пугачеву, Орбакайте туда же
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения