198

Лобачева не унимается.

Посмотрела сегодня "Звезды сошлись", где большая часть программы отведена была Ирине Лобачевой с ее обвинениями,что ее бывшего любовника Марьянова спланировано убила его жена Ксения. Ну типа сначала опаивала чем-то, потом отправила умирать ... Просто поражаюсь, зачем это Ирине? Замужем вроде бы, счастлива- ну чего надо то?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посмотрела сегодня "Звезды сошлись", где большая часть программы отведена была Ирине Лобачевой с ее обвинениями,что ее бывшего любовника Марьянова спланировано убила его жена Ксения. Ну типа сначала опаивала чем-то, потом отправила умирать ... Просто поражаюсь, зачем это Ирине? Замужем вроде бы, счастлива- ну чего надо то?
не знаю лобачеву и марьянова не знала, но после его смерти смотрела новости и тд и тп. Его жена произвела очень неприятное впечатление. За ним что ли наследство большое осталось? Но конечно спецом она его не травила, но его внешний вид свидетельствовал о депрессии плюс алкоголь из той же серии.
Anonymous
Лобачева лично у меня вызывает еще бОльшее отторжение, чем все остальные участники этой трагедии.Идиотка пьяная.Она либо совсем тронулась, либо готова пургу нести за деньги беспринципно.Врет, сам а себе противоречит на каждом шагу..Противно и слушать, и видеть ее.
Сидит трындит-ой, как я его любила и сейчас люблю-ты вообще- то замужем на минутку.О чувствах нового мужа можно вообще не думать? Или уже мозг настолько заспиртовался, что все человеческое чуждо? Если так любила, че ж взамуж тут же прыгнула после ухода Марьянова, ну и люби.Кто любит, тот не способен снова и снова менять мужей...
Усирается рассказывает как они друг друга обожали, как было все прекрасно-вдруг он уходит к другой..С чего? Почему бы это если все так здорово?
Спрашивают ее-пил он? Нет , не пил..Все хором говорят, что пил. Она этого не поняла, живя с ним бок о бок?? И она сама алкашка однозначная.Видимо, как завязала со спортом, так развязала с алко.
Лезла к нему в квартиру уже при новой жене попить кофе, но БЕЗ секса! А зачем ты шла к нему домой мимо кофейни? Попей в кофейне, поболтай и адьес.Нет, она к нему перлась в отсутствии новой жены ПРОСТО так...
Отвратная, просто отвратительная баба.
Поразило, на сколько она ужасно выглядит ( причём все вместе, весь ее образ, серое платьее м платок - бабка бабкой. Очень жаль, если и правда пьёт
Anonymous
На фоне марьяновской вдовы Лобачева выглядит не очень умной и холеной, но искренне любящей.
Anonymous
Надеюсь, Авербух сына у неезабрал.
Anonymous
Неадекватная дамочка и еще по бабкам ходит, Авербух то смотрел передачу?
Anonymous
Посмотрела программу. Раньше очень любила их пару с Авербухом.
Ирина всегда так говорила, у неё своеобразная речь, в детстве ей зря логопеда не наняли.
Мне её по-женски жалко, она потеряла землю под ногами, потому, возможно, пьёт. Опять же, возможно, Марьянов её подсадил. Часто женщины за любимыми мужиками спиваются. Да и не факт. что она конченая алкашка. Но постарела она, корни седые не прокрашены.
Ксения Бик ужасна. Страшнее её сложно найти. Там и внешнее уродство и полное отсутствие обаяния. Она даже вызывает тошноту. У неё нос больше сисек - парадокс. Худоба Кащея Бессмертного. В голом виде она явно буэ.
Дочка действительно не похожа на Марьянова, но зато очень похожа на своих украинских сестер своего украинского папы.
Марьянов, видимо, совсем спился, раз женился на такой. И ведь это первый официальный брак. Раньше никого до загса не довел. С родным сыном он не общался. а эту хохляцкую девочку признал своей. Что ж, я всегда говорю, что актеры самые глупые люди на свете.
В последней съемке стоит весь пропитой, зуба нет, ужас.
И в то, что Ксения могла его приворожить - тоже верю. Ну ненормально на такой жениться. Или то, что он совсем спился, был в неадеквате. Или приворот.
новый муж Лобачевой он ей не муж, не женились они, кольца только носят (инфо из "каравана историй"
Anonymous
О май гот! Это ее новый муж???????

Anonymous
а раньше вот что пела:

А с Марьяновым расстались почти сразу же после «Ледникового периода». Так вышло. Не сказала бы, что у нас была любовь, просто на тот момент он разошелся со своей девушкой, а я рассталась с мужем — вот мы и скрашивали друг другу одиночество. Он очень хороший человек, я ему за многое благодарна и искренне желаю счастья. Тем более что он не так давно женился и воспитывает дочь.
Anonymous
А ещё у вдовы на похоронах Марьянова маникюр с черным цветом. У многих ли любящих женщин нашлись силы подбирать маникюр в цвет траура....
Ирина Лобачева хочет родить от фигуриста на 16 лет младше нее http://www.starhit.ru/novosti/irina-lobacheva-hochet-rodit-ot-figurista-na-16-let-mladshe-nee-137451/
Anonymous
ПРОДОЛЖЕНИЕ:
45-летняя Ирина Лобачева тайно вышла замуж за 29-летнего фигуриста
https://www.kp.ru/daily/26804/3840382/
Anonymous
На 1 канале в пусть говорят.
Какой ужас(( на кого она похожа. Еле языком ворочает(((
Спившаяся Лобачева пытается подзаработать на пару со своим дрыщеватым мужем?
Anonymous
Ирина позабыла что ранее в интервью говорила о Марьянове : "А с Марьяновым расстались почти сразу же после «Ледникового периода». Так вышло. Не сказала бы, что у нас была любовь, просто на тот момент он разошелся со своей девушкой, а я рассталась с мужем — вот мы и скрашивали друг другу одиночество."
Anonymous
Да.обвинения выглядят абсурдно но!Давайте посмотрим на это глазами Ирины.Не успевает Марьянов ей позвонить и пожаловаться что его все достало и он хочет развода (и друзья -мужчины это подтверждают,в последнее время марьянов был готов бежать из дома под любым предлогом) как он оказывается в неком центре.где у него отбирают средства связи (а сосед по палате говорит что Дмитрий требовал что бы ему отдали планшет) накалывают галопередолом (со слов опять таки соседа) и Марьянов быстренько отправляется на тот свет.При этом его жена,зная в каком состоянии был муж не пытается попасть в клинику и увидеть мужа (реабилитационный центр не тюрьма.удерживать человека насильно не имеют право как и колоть какие либо препараты) Подозрительно? Более чем...
Речь Лобачевой никогда внятностью не отличалась,и да женская ревность присутствует...
По ощущениям очень любила Лобачёва его.
Anonymous
Какая красотка первая жена Марьянова Татьяна Скороходова (не путать с Еленой Скороходовой-чучундрой с злым лицом) и Екатерина Парфенова (Выше радуги)- замужем за британским миллиардером вроде была....
Anonymous
Так дочка Ксении от Марьянова?
Это его дочь?
Ей ведь 10 лет уже... Т.е. они так давно вместе?
извращенка она с новым "мужем" ходит по каналам
Anonymous
А я Лобачеву всегда путаю с Татьяной Тотмяниной и Навкой. Очень похожие-блондинки с большими ртами и зубами.
Anonymous
Муж блевотный
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения