88

Её не узнать

Так можно сказать о многих , но тут я реально впала в ступор при просмотре фотографий с бала в Венской опере-2018
https://www.n-tv.de/mediathek/bilderserien/unterhaltung/Der-Opernball-Lugner-Griffith-und-eine-Nackte-article20277194.html

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Так можно сказать о многих , но тут я реально впала в ступор при просмотре фотографий с бала в Венской опере-2018
https://www.n-tv.de/mediathek/bilderserien/unterhaltung/Der-Opernball-Lugner-Griffith-und-eine-Nackte-article20277194.html

Anonymous
Это то что я думаю? Как сдала, когда Антонио срулил.
Anonymous
Ну эту просто не отфотожопили, как ее подругу, которая там же с теми же была в прошлом году
http://www.spletnik.ru/blogs/kruto/139797_venskie-baly

Anonymous
Почему "не узнать"? По-моему сразу видно, что Мелания Гриффит уж больно внешность "типиццкая"
Неудачное фото. На следующей все уже гораздо лучшее:

Посмотрела другие фотки этого бала. Это просто жуть! Ну и гости. Все как из рассказов Эдгара По. Пир во время чумы... яркие представители " европейских ценностей" как говорится" и эти люди запрещают мне ковыряться в носу"...
Anonymous
Дон Педро хорошшшш!!! Дама его в хозяйственных перчатках до подмышек, тоже не подкачала.
Anonymous
Онкологическое заболевание кожи у неё, опухоль с носа удаляли.
Anonymous
Бал в замке Дракулы. :) Гриффит - война и немцы, сильно сдала.
Паноптикум какой-то.... Нашим галкиным с кирокоровыми еще до них как до Луны

Anonymous
Я чет не пойму, с каких пор, в европах стало хорошим тоном приглашать к себе на бал потасканных лядей из Нового Света. Кардашьян, Гриффит. Памелка Андерсон и пр. Они так в качестве кого шутов, спонсоров?
Anonymous
Anonymous
не все так смешно

Впервые медики диагностировали у Мелани Гриффит онкологию в 2009 году. Врачи обнаружили у нее рак кожи в начальной стадии, и актрисе успешно удалили опухоль (с тех пор Мелани старается не проводить на солнце слишком много времени). Тогда Гриффит появилась на публике с синяком под глазом. Это сразу же вызвало множество пересудов о том, что ее муж Антонио распускает кулаки. Однако, как выяснилось позже, кровоподтек образовался из-за операции по удалению онкологического образования. Опухоль появилась у артистки прямо под глазом, и врачи настояли на срочном хирургическом вмешательстве. Мелани пришлось так же пройти курс химиотерапии. Пресс-секретарь звезды Робин Браун рассказала агентству Associated Press, что рак кожи был диагностирован на ранней стадии, поэтому медикам удалось спасти Гриффит. Но победить болезнь до конца не получилось.

А недавно у Мелани появился еще один повод для тревог: три недели назад врачи обнаружили у актрисы на носу раковую опухоль. Медики немедленно провели операцию и удалили ее. Мелани стоило бы посидеть дома и подлечиться, но желание блистать в свете оказалось сильнее. Актриса отправилась в Европу, на ежегодный Венский бал. И тут же попала на глаза папарацци.

Еще хуже актрисе пришлось, когда она только-только прилетела в Вену и приехала в свой отель. У дверей ее ждали папарацци. Мелани оказалась совершенно не готова к их атаке: она устала после долгого перелета из Америки, была ненакрашенной и без укладки. Камеры безжалостно запечатлели красные шрамы на носу, растрепанные волосы и изменившееся из-за пластики лицо.
Anonymous
У Мелани-меланома,, на носу.
Anonymous
Тётки, ну как вам не стыдно осуждать высмеивать внешность людей, у которых проблемы с внешностью? Не важно, возрастные это изменения или онкология. Вы не допускаете, что тоже можете стать старыми, больными и уродливыми?
Anonymous
Справа по-моему президент Австрии

Anonymous
Freak show! LOL
Как жаль Мелани(((( Здоровья ей!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения