279
У Цыганова летом родится десятый ребенок - браво ксероксу!!!
Юля Снегирь временно беременна. У нее это будет второй ребенок, а у Цыганова - главного ксерокса страны - десятый:)
Кто - нибудь выключит из розетки этот ксерокс?:mda
Может ему фирму открыть - осеменяю недорого и с гарантией? Как думаете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЮля Снегирь временно беременна. У нее это будет второй ребенок, а у Цыганова - главного ксерокса страны - десятый:)
Anonymous
Девятый. Или ещё один есть от кого-то?
Anonymous
Мамадарагая... Я не думала, что Снигирь поддастся. Хотя, если рассчитывает только на себя и рожает от любимого, то почему бы нет:)
Еще бы знать кто это)
Anonymous
уже после четвёртого, например, это уже тренд ))) дальше можно сколько угодно. он клёвый.
А почему десятый, я насчитала ... 7+1= 8.
Соответственно должен родиться девятый.
Соответственно должен родиться девятый.
Во народ плодиться! Чтож плохого? Русских так мало!
Anonymous
Такие и должны размножаться, мужское в нем сильное. Снигирь эту недолюбливаю из бабской солидарности, но, положа руку на сердце, посмотри он на меня - женская солидарность была бы забыта. Совершенно магнетический мужик.
Мне интересно только одно. Он всех детей достойно обеспечивает? Если да, то какая разница, сколько? И помогает ли он первой жене с детьми или оплачивает ли ей помощницу? Как я понимаю, первая жена не имеет возможности работать с таким количеством детей
Anonymous
Интересно, он всех детей по именам знает?
Anonymous
Любовь зла, полюбишь и...Снигирь могла рыться в женихах, а выбрала этого...То ли какие-то комплексы у неё, то ли, как я говорю, что артисты часто туповаты.
Сперматозавр :sad3 , чо уж там
А как его 9 детей будут наследство за папкой делить?
Им же с муравьиную з@лупу останется, если каждому.
Им же с муравьиную з@лупу останется, если каждому.
Anonymous
лет через несколько и этот пойдет по ток шоу. будут выяснять, чьи дети на самом деле.
Вашим мужикам далеко до Цыганова, вот вы и беситесь! ;)
Anonymous
внешние данные хорошие, рост 180см -не карлик, пусть плодится раз хорошо получается, женщины когда рожают то должны всегда рассчитывать на себя, смогут ли они сами содержать своих детей
Нон
Anonymous
Видела отрыврк из какого-то интервью с ним. Имхо, он глуп и примитивен, как бревно.
Снегирь дзо чего хороша красавица и умница! И этот червяк мерзкий многодетный пристроился(:-(
не нужен он ей
Хуже Цыганова только Сечин, но тот хоть богат.
Anonymous
Не могу себе представить, уложить в голове, как можно жить с мужиком, спать, есть... если знаешь, что у него семеро детей, которых он оставил. Рожать ему детей и знать, что до этого, он уже семь раз встречал из роддома, нянчил и радовался появлению других своих детей... Не могу уложить это в голове. Как можно жить не думая об этом? И честно говоря просто страшно, я не сильно верующий человек, но ведь прилетит ей, если не ей, то детям ее за такое, по сути она забрала у этих детей отца.
Anonymous
Не понимаю зачем снегирь родила от нищеброда алиментщика
Вот вообще в голове не укладывается
А представляю как счастливы в кавычках её родители
Писдэйц так себе жизнь испоганила
Вот вообще в голове не укладывается
А представляю как счастливы в кавычках её родители
Писдэйц так себе жизнь испоганила
Родить 7 детей это очень крепкое здоровье надо иметь. И нервы в том числе. Таких женщин очень мало в природе.
Anonymous
Браво- то за что?
Anonymous
нормально он сейчас выглядит
был период,когда совсем опухший ходил
наверное,она его взбодрила

был период,когда совсем опухший ходил
наверное,она его взбодрила

Anonymous
Интересно он алименты платит нормально или старается, чтобы меньше у него забирали? Бывают бывшие, которые себе копейки рисуют, чтобы алиментов пшик было. А он работает нерегулярно - то есть съемки, то нет..
Anonymous
И главное, евы то, евы каковы! Когда Цыганов ушел от Леоновой стройный такой хор на еве пел, что устал бедный затраханный мужик от пеленок, надоел ему детский сад. Вот силком и хитростью Леонова беременела и так все 7 раз. А он так прям устал от детей. Даже в этом топе пишут, что 7 ребенок то точно случайный и нежеланный, ибо Цыганов точно больше детей то не хотел.
Сейчас его обманывает Снигирь и все хитростью от него беременеет.
Сейчас его обманывает Снигирь и все хитростью от него беременеет.
Anonymous
Актер замечательный, а мужик - г. Наделать детей - много ума не надо. Как он обеспечивать их собрался, он что миллиардер? Сечас в тираж выйдет, и вообще никому нужен не будет. И останутся эти одинокие матери со своим "счастьем" наедине, ну может кому и повезет замуж выйти нормально. Вот объясните, зачем это? Любишь баб - люби, кто против, но детей-то нафига столько? Что, на презики не заработал? Банальное перекладывание ответственности на женщину. Эдак, если его не остановить, он полпланеты сиротами наводнит, х..р неуемный...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения