279

У Цыганова летом родится десятый ребенок - браво ксероксу!!!

Юля Снегирь временно беременна. У нее это будет второй ребенок, а у Цыганова - главного ксерокса страны - десятый:)
Кто - нибудь выключит из розетки этот ксерокс?:mda
Может ему фирму открыть - осеменяю недорого и с гарантией? Как думаете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Юля Снегирь временно беременна. У нее это будет второй ребенок, а у Цыганова - главного ксерокса страны - десятый:)
Кто - нибудь выключит из розетки этот ксерокс?:mda
Может ему фирму открыть - осеменяю недорого и с гарантией? Как думаете?
Anonymous
Девятый. Или ещё один есть от кого-то?
Anonymous
Мамадарагая... Я не думала, что Снигирь поддастся. Хотя, если рассчитывает только на себя и рожает от любимого, то почему бы нет:)
Еще бы знать кто это)
Anonymous
уже после четвёртого, например, это уже тренд ))) дальше можно сколько угодно. он клёвый.
А почему десятый, я насчитала ... 7+1= 8.
Соответственно должен родиться девятый.
Во народ плодиться! Чтож плохого? Русских так мало!
Anonymous
Такие и должны размножаться, мужское в нем сильное. Снигирь эту недолюбливаю из бабской солидарности, но, положа руку на сердце, посмотри он на меня - женская солидарность была бы забыта. Совершенно магнетический мужик.
Мне интересно только одно. Он всех детей достойно обеспечивает? Если да, то какая разница, сколько? И помогает ли он первой жене с детьми или оплачивает ли ей помощницу? Как я понимаю, первая жена не имеет возможности работать с таким количеством детей
Anonymous
Интересно, он всех детей по именам знает?
Anonymous
Любовь зла, полюбишь и...Снигирь могла рыться в женихах, а выбрала этого...То ли какие-то комплексы у неё, то ли, как я говорю, что артисты часто туповаты.
Сперматозавр :sad3 , чо уж там
А как его 9 детей будут наследство за папкой делить?
Им же с муравьиную з@лупу останется, если каждому.
Anonymous
лет через несколько и этот пойдет по ток шоу. будут выяснять, чьи дети на самом деле.
Вашим мужикам далеко до Цыганова, вот вы и беситесь! ;)
Anonymous
внешние данные хорошие, рост 180см -не карлик, пусть плодится раз хорошо получается, женщины когда рожают то должны всегда рассчитывать на себя, смогут ли они сами содержать своих детей
Нон
Видела отрыврк из какого-то интервью с ним. Имхо, он глуп и примитивен, как бревно.
Снегирь дзо чего хороша красавица и умница! И этот червяк мерзкий многодетный пристроился(:-(
не нужен он ей
Хуже Цыганова только Сечин, но тот хоть богат.
Anonymous
Не могу себе представить, уложить в голове, как можно жить с мужиком, спать, есть... если знаешь, что у него семеро детей, которых он оставил. Рожать ему детей и знать, что до этого, он уже семь раз встречал из роддома, нянчил и радовался появлению других своих детей... Не могу уложить это в голове. Как можно жить не думая об этом? И честно говоря просто страшно, я не сильно верующий человек, но ведь прилетит ей, если не ей, то детям ее за такое, по сути она забрала у этих детей отца.
Anonymous
Не понимаю зачем снегирь родила от нищеброда алиментщика
Вот вообще в голове не укладывается
А представляю как счастливы в кавычках её родители
Писдэйц так себе жизнь испоганила
Родить 7 детей это очень крепкое здоровье надо иметь. И нервы в том числе. Таких женщин очень мало в природе.
Anonymous
Браво- то за что?
Anonymous
нормально он сейчас выглядит
был период,когда совсем опухший ходил
наверное,она его взбодрила

Anonymous
Интересно он алименты платит нормально или старается, чтобы меньше у него забирали? Бывают бывшие, которые себе копейки рисуют, чтобы алиментов пшик было. А он работает нерегулярно - то есть съемки, то нет..
Anonymous
И главное, евы то, евы каковы! Когда Цыганов ушел от Леоновой стройный такой хор на еве пел, что устал бедный затраханный мужик от пеленок, надоел ему детский сад. Вот силком и хитростью Леонова беременела и так все 7 раз. А он так прям устал от детей. Даже в этом топе пишут, что 7 ребенок то точно случайный и нежеланный, ибо Цыганов точно больше детей то не хотел.
Сейчас его обманывает Снигирь и все хитростью от него беременеет.
Anonymous
Актер замечательный, а мужик - г. Наделать детей - много ума не надо. Как он обеспечивать их собрался, он что миллиардер? Сечас в тираж выйдет, и вообще никому нужен не будет. И останутся эти одинокие матери со своим "счастьем" наедине, ну может кому и повезет замуж выйти нормально. Вот объясните, зачем это? Любишь баб - люби, кто против, но детей-то нафига столько? Что, на презики не заработал? Банальное перекладывание ответственности на женщину. Эдак, если его не остановить, он полпланеты сиротами наводнит, х..р неуемный...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения