108

Вы в это верите?

Известный режиссер обвиняется в изнасиловании https://www.youtube.com/watch?v=X3wrbJmwywg

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Известный режиссер обвиняется в изнасиловании https://www.youtube.com/watch?v=X3wrbJmwywg
Anonymous
Посмотрела Малаховскую передачу. Всё по своим местам расставили. Секс между ними был дважды, физического насилия не было. Коллеги охарактеризовали её как странную особу излишне легкого поведения.
Она сама ответила, что они ей завидуют. Были бы у них самих такие формы, они бы тоже одевались откровенно. Детектор лжи тоже подтвердил, что физического насилия не было, что она отрицать не стала, но начала верещать, что насилие необязательно должно быть физическим - может быть и моральным..
Anonymous
Ну все за Голливудом повторяют, даже это, ничего своего нет)).
Anonymous
Верю . А когда вышел Долинский, отпали последние сомнения. Скажи мне кто твой друг... Орал как потерпевший, не удивлюсь если вместе устраивали оргиии со студентками
Anonymous
Он предложил - она согласилась. Согласилась из расчета. В чем проблема?
Anonymous
Актёрская среда-это таааакой разврат!!!
Anonymous
С его дружком Дрлинским был громкий скандал, когда он выстрелил в лицо девушки, потому что та не уступила ему дорогу . Это старый пердун казал по крайней левой с огромной скоростью и начал мигать фарами что бы все раступились. Когда она ему попыталась объяснить что то он выстрелил ей в лицо. А сейчас орёт на всю студию отчестности и порядочностью.
Anonymous
Дак это не только в актерской среде, знаю как начальник - собственник пользовал коллектив
Anonymous
И до нас эта хрень докатилась:mda Сейчас начнут вынимать скелетов из своих уже обшарпанных шкафов.
Anonymous
Конечно, верю. На лице этого Розовского все написано. Эти старики актеры-режиссеры все извращенцы. Но и сама "жертва" тоже какая-то мутная. Столько молчала, а теперь, когда деду 81, решила его наказать. Как она будет доказывать его виновность? По сути, сама пришла на встречу, спустилась в подвал, "не заметила" как с нее слетела одежда. Ну и очень наиграно плакала-рыдала, актриса плохонькая. Надо было наказывать этого пердуна сразу, чтобы всем этим джигарханянам-розовским неповадно было:chr4
12 лет назад..и она была совершеннолетней. судя по имени, ничего не добилась в профессии. ну 1 и 2 каналы сейчас помогут, наскребут на хлеб с икрой.
Anonymous
блин, почему меня никто из известных не "изнасиловал" по молодости, сейчас хоть хорошая прибавка к пенсии была бы.
Anonymous
В этой среде многие совращают мальчиков, делают их гомосеками. Это еще хуже, чем с девочками.
Anonymous
Молодежный театр под управлением Спесивцева помнит кто-нибудь?
Перестроечная такая тема... 80-е годы прошлого века.

Так вот... В его труппе были самодеятельные артисты. В том числе несовершеннолетние.
Он с многими девочками спал.

Это считалось оооочень круто. Девочки хвастались друг перед другом.:ups1

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%B8%D0%B2%D1%86%D0%B5%D0%B2,_%D0%92%D1%8F%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2_%D0%A1%D0%B5%D0%BC%D1%91%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87
А скандал с Калягиным как-то замяли
Какого члена 6 лет терпеть...аферистка
Anonymous
Что ей мешало тогда отказаться?? Смешно просто...
Anonym
Я эту деУшку видела в каких-то ток-шоу, она с места что-то вещала , видимо решила хватит уже на вторых ролях, пора стать героиней, сидела-сидела, думала с чем выйти то, и вспомнила, что лет 12 назад (или 6, не поняла) был секс с Розовским! А что, тема! Расскажу-ка, что он меня изнасиловал, аж 2 раза!:chr2:party2
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения