405
Что Янка с собой сделала
Янка походу пластику неудачно сделала https://www.instagram.com/p/Bf2wyPyjvWJ/?hl=ru&taken-by=_larisa_guzeeva_
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯнка походу пластику неудачно сделала https://www.instagram.com/p/Bf2wyPyjvWJ/?hl=ru&taken-by=_larisa_guzeeva_
Anonymous
Я думала вы про Рудковскую.
А Поплавская здесь даже получше, чем была. А была она жуть жуткая.
А Поплавская здесь даже получше, чем была. А была она жуть жуткая.
Anonymous
Янка как Янка. Она всегда такая была.
Anonymous
Что за неуважение?
Anonymous
А кто это?
Anonymous
Тоже подумала про Рудковскую, мне 43-про Дягилеву только сейчас прочитала.
Anonymous
Янок-то развелось.:)
Anonymous
Пипец, уже о вкусах спорят.
Anonymous
Упалаподстол). Стописят лет назад какая-то Янка взяла себе " творческий псевдоним", более того, человека этого уже много десятилетий нет, и теперь в совершенно посторонней к ней теме, нельзя никого так больше никому называть. Более того, всем стыдно не знать великое творчество этой Янки, а для тех, кто не знает - прослушайте. А, послушав, восхититесь. А не смогли восхититься - лохи?))))
Кстати, ВЕСНА! Весна - это время года. Какого черта вы присвоили себе это все?? А!!!!! Весна - одна. А вы кто? Уточняйте отчество, фамилию! А Время Года - это не ваше!!!
Кстати, ВЕСНА! Весна - это время года. Какого черта вы присвоили себе это все?? А!!!!! Весна - одна. А вы кто? Уточняйте отчество, фамилию! А Время Года - это не ваше!!!
Anonymous
Весь топ засрали какими-то кумирами прошлых лет.
Прям рубрика ностальжи(((
Прям рубрика ностальжи(((
Anonymous
Называть взрослую актрису Янкой - это убожество, панибратство уродское. А ваши родители называли Аллу Борисовну - Пугачихой, 100%.
Anonymous
Давно заметила, что любители песен под гитару считают себя невъ-нно умными, Илитой (буква И сознательно выделена) и далее по списку. Сами себя назначили, сами себя поставили на трон и сами себя хвалят.
А, по мне, что завывание на одной ноте под гитару, что Ласковый май - одинаковое г.
А, по мне, что завывание на одной ноте под гитару, что Ласковый май - одинаковое г.
Anonymous новый
а Егора Летова тоже никто не знает? из той же андеграудной тусовки
"Все идет по плану..."
"Все идет по плану..."
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения