104
Бузова
А тут есть фанаты Бузовой. Что вообще думаете об успехах Оленьки?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА тут есть фанаты Бузовой. Что вообще думаете об успехах Оленьки?
В Инстаграмм к Бузовой подписаны буквально все ! Почему?
Я подписана, потому , что я магазин и мне надо быть подписанной к подобным акаутам, но людям нравится наблюдать за ней!
Я подписана, потому , что я магазин и мне надо быть подписанной к подобным акаутам, но людям нравится наблюдать за ней!
Anonymous
Мы тут все ее фонаты, не сомневайтесь. Все миллионы образованных
Anonymous
как же она себя обожает, любуется собой каждую минуту
секс у нее тоже, видимо, с собой любимой только
секс у нее тоже, видимо, с собой любимой только
Anonymous
Тупая, с самооценкой ниже плинтуса, сдвигом на теме секса и большими психологическими проблемами в виде
Эдипова комплекса.
У меня всё.
Эдипова комплекса.
У меня всё.
Anonymous
Творчество, конечно, среднее.
Пыль, которую забудут через месяц.
Удивительно одно: как её любят критиковать такие же поющие трусы, у которых пару песен такого же уровня.
Пыль, которую забудут через месяц.
Удивительно одно: как её любят критиковать такие же поющие трусы, у которых пару песен такого же уровня.
Anonymous
Оля молодец!
Можно подумать остальные певцы и певички без психологических проблем и все с высокими самооценками))))
ыгыгыыы)))
Можно подумать остальные певцы и певички без психологических проблем и все с высокими самооценками))))
ыгыгыыы)))
Anonymous
а про Мота, обратите внимание, как Мот заржал над шуткой - что общего с Ольгой бузовой и халяльной столовой, а ведущий не знал как реагировать, но тем не менее сделал строгое лицо. они на тнт кем то запуганы что ли, что нельзя шутить на Олей.
Anonymous
Пока молодая все можно. После 35 начнет накрывать конкретно, полезет вся грязь наружу.
Anonymous
А может просто завидуете, что у нее все получается? А сами сидите на диване и ничего не делаете
Что бы вы знали, Ольга помогает тяжело больным детям!
Продолжайте...
Продолжайте...
Anonymous
Оленька))
Anonymous
творчеством ее деятельность назвать нельзя, конечно. Но то, что она - трудяжка - не отнять. Вечно что-то делает и прет напролом. Хорошо это или плохо, но плоды дает конкретные.
Еще, у нее отсутствует стеснение. Что ей тоже на пользу. Она не боится и не прячется в кокон от насмешек и откровенных издевательств словесных.
Понравилось, как она держалась у Урганта.
Еще, у нее отсутствует стеснение. Что ей тоже на пользу. Она не боится и не прячется в кокон от насмешек и откровенных издевательств словесных.
Понравилось, как она держалась у Урганта.
Anonymous
Туповатая, наглая девка, которая просто прет по головам, не имея ни единого таланта и способности. Психиатрические проблемы детства требуют работы психолога специалиста. Ей бы лучше начать лечить ее бесплодие и заняться бизнесом каким-то. Со своей сценой она совсем сойдет с ума через пару лет.
Anonymous
Кто это???
А чего они с Бородиной поругались? Друг к другу на праздники не заходят. А раньше целовались в засос.
Anonymous
Ошиблась с названием темы, сорьки!
Должно быть так - Кто из вас зарабатывает больше Бузовой?? ;)
Должно быть так - Кто из вас зарабатывает больше Бузовой?? ;)
Автор
Бузова уху ела
https://youtu.be/d-TSJ7ZrdLM
https://youtu.be/d-TSJ7ZrdLM
Кто тут из вас зарабатывает больше Бузовой?)))
автор
Круто! Просто психологический портрет среднестатистической русскоязычной женщины.
Столько негатива, необоснованной ненависти, сексуальной и социальной неудовлетворённости, злости, и даже отчаяния в комментариях....
Так вот, идите и займитесь своей жизнью! Вплотную!!!!
Столько негатива, необоснованной ненависти, сексуальной и социальной неудовлетворённости, злости, и даже отчаяния в комментариях....
Так вот, идите и займитесь своей жизнью! Вплотную!!!!
Anonymous
Оля, это ты пишешь? Если ты, то, в принципе понятно всё:), но если посторонние люди, то странно)
Anonymous
https://kino.mail.ru/news/49857_olga_buzova_zapuskaet_sobstvennii_telekanal/
а эта новость как вам? можно будет оленьку смотреть 24 часа, хотя в инстаграмм не знаю как она продержалась без постов за эти 3 дня трагедии в Кемерово
а эта новость как вам? можно будет оленьку смотреть 24 часа, хотя в инстаграмм не знаю как она продержалась без постов за эти 3 дня трагедии в Кемерово
Anonymous
она еще и накормит всех :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения