66

Похудевшие вдвое медийные лица - почему они все скрывают бариатрию?

Картункова, муж Бледанс, Аверин из комеди, Дубцова, Пелагея , Анфиса Чехова и т.п
И все на пп)) , очень резкие результаты , даже спортом им некогда заниматься- они просто растаяли на глазах..
И легко и непринужденно скинули по 30-70 кг, просто на пп так не теряют вес...
И никто никогда не заикнулся о том как реально похудел- все хрень какую то несут...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Картункова, муж Бледанс, Аверин из комеди, Дубцова, Пелагея , Анфиса Чехова и т.п
И все на пп)) , очень резкие результаты , даже спортом им некогда заниматься- они просто растаяли на глазах..
И легко и непринужденно скинули по 30-70 кг, просто на пп так не теряют вес...
И никто никогда не заикнулся о том как реально похудел- все хрень какую то несут...
Anonymous
https://omorfia.ru/users/72491/blog/15763
Вот люди -не постеснялись )
Anonymous
Ну Пелагея не 30, она очень толстой никогда не была, просто слегка пухленькая. Ей достаточно диеты и спорта. А Картункова ушивала желудок, да, ее видели в клинике. И конечно, она никогда открыто не признается. Если уж они банальные подтяжки и грудные импланты скрывают и усираются, что это все генетика и крем Чистая линия, то что вы хотите.
Потом назад наберут. Как Бабкина. Долина. Худели по личным обстоятельствам, а потом как все устаканивается, так все обратно возвращается.
с Кортунковой конечно другое, тут много действий проделалось, но тоже надо будет посмотреть, что будет лет этак через 10... не факт что удасться удержать вес в нынешнем состоянии.
Anonymous
Чехова да, сильно похудела, никак к ней новой не привыкну. Ни разу не слышала, на чем ей так удалось.
ОЧЕНЬ похудела Екатерина Андреева (Новости, 1 канал), после того как объявили что она ушла с 1го канала, вчера она появилась снова, не поняла будет вести по субботам или еще реже, но выглядела она супер! Ушли брыли, овал лица прекрасный, причем никаких натяжек, "растянутой морды", измененного лица, как у многих после пласт. операций нет, ноги похудели вдвое. Короче очень она мне понравилась, помолодела лет на 15.
А Елена Степаненко как похудела? Раза в три меньше стала.. Ей бы лет двадцать назад так похудеть, сейчас все лицо в морщинку и висит, но похудела на меньше 30 кило..
я на раздельном питании скинула за 4 мес 10 кг..спортом не занималась.
Anonymous
Мы сейчас стройнеем вместе с внучкой 8 летней. У меня мешающих мне 5 кг. У нее лишнего 5-7 кг (диетологи никак не сойдутся во мнении, кто-то вообще рассчитал 10 кг лишнего веса). На ПП и подсчете калорий (примерном весьма) за 2 недели мы потеряли обе по 2 кг. Работаем дальше! :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения