54
Александр Збруев
Восемьдесяь лет, а ни за что не дашь,
Красивый, обаятельный, удивительный.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВосемьдесяь лет, а ни за что не дашь,
выглядит потрясающе, конечно, для таких лет
Anonymous
Он выглядит как мужчина 60+. Да что там, некоторые и в 60+ так не выглядят.
Год назад смотрела спектакль с ним, бодр и подвижен)
Год назад смотрела спектакль с ним, бодр и подвижен)
Он-исключение.Причем редкое. В 80 лет люиди так выглядят крайне редко.
Для меня стало открытием его "двоеженство"..Не знала, что он жил с Савельевой и с Шаниной одновременно имел (и имеет) многолетний служебный роман и совместную дочь в этом же театре...
Для меня стало открытием его "двоеженство"..Не знала, что он жил с Савельевой и с Шаниной одновременно имел (и имеет) многолетний служебный роман и совместную дочь в этом же театре...
Со старшей дочерью у него конечно беда. Вот нашла публикация 2012 года.https://www.eg.ru/culture/31747/
Anonymous
выбьюсь из общего восторженного хора - противный он какой-то всегда был. - сугубо ИМХО! видно, что при всей своей моложавости, человек скользкий. Лично мне неважно, как выглядят такие мужики. Неприятный.
Anonymous
Савельева красиво состарилась. Но какая-то она всегда притрушенная была. Никогда мне не нравилась. Шанина красотка и огонь.
Anonymous
Новая дочь... что-то с челюстью:mda

Anonymous
У нее низ лицо точь-в-точь как у мамы.Гены, блин...
Видела Збруева 3 года назад летом на Патриарших прудах, сидел на лавочке, рассматривал прохожих. Скромный, незаметный человек, никак не обращал на себя внимание. Но выглядел плохо - зелено-желтое лицо, сморщенный, мы еще тогда подумали, что болен он сильно чем-то. Одет со вкусом и дорого. В целом произвел впечатление человека серьезного и скромного
Anonymous
Его можно уважать хотя бы за то, что он много лет, не афишируя, поддерживает бывшую жену-инвалида, которая, будучи юной красоткой, изменяла ему направо и налево, пила и наконец, села в тюрьму за убийство.
а чего только от Шаниной дочерей показывают? А от Савельевой дети есть?
Anonymous
А почему он Збруев, а не Сбруев? Сбруя же. Или он из иноземных чуреков?
Anonymous
Всегда внешне вызывал антипатию. Никогда не интересовалась его личной жизнью, только однажды случайно в какой-то передаче услышала реплику актрисы, кот рассказывала, что дыла свидетельницей, как Савельева за ни бегала и боялась постоянно, что он ее бросит. Еще удивилась, такая Савельева на вид тонкая интеллигентная и влюбилась в такого липкого мужика....и чтоона нашла в нем????
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения