82
Рикки Мартин
Деуки, женился Рикки. А я только щаз его оценила как мужчину. Вот, блин. Ну почему самый красивый мужчина на планете женился на мужчине? Я одна кому он нравится как мужчина?
Обычно педрилы такие явные, а этот ну явно мужчина же.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДеуки, женился Рикки. А я только щаз его оценила как мужчину. Вот, блин. Ну почему самый красивый мужчина на планете женился на мужчине? Я одна кому он нравится как мужчина?
Anonymous
На Митю Фомина похож :) по нему же сразу видно, что он не по девочкам, как он может нравиться, как мужчина?
С Козловским один типаж https://yandex.ru/images/search?text=рики%20мартин
Anonymous
А из сыновей тоже эге-геев вырастят? ((((
Мне тоже нравится. Абсолютно мой типаж. Да еще рост высокий, и фигура обалденная. Тоже обидно, что не бабе достался.
*тупит) так вроде же давно было известно? Аль все не верилии, думали - пиарится?
Всегда он был слащавый и немужественный
А он точно женился? Может он замуж вышел?
ДЕВУШКА ЗАПЛАТИЛА 90 ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ ЗА ПОЦЕЛУЙ С РИКИ МАРТИНОМ:
https://www.youtube.com/watch?v=U4WoAIzoWcs
https://www.youtube.com/watch?v=U4WoAIzoWcs
Anonymous
Рики Мартин готов к отношениям с женщинами 21.01.2016 44-летний Рики Мартин сделал шокирующее признание в новом интервью. Оказывается, латиноамериканскому певцу нравятся не только мужчины (исполнитель хита Livin' La Vida Loca откровенно рассказал, что «играет за другую команду», 6 лет назад), но и женщины. По его словам, Рики «открыт для ночных свиданий с женщинами».
Один из самых известных латиноамериканских исполнителей в мире, Рики Мартин давно разочаровал поклонниц откровенным признанием в нетрадиционной сексуальной ориентации. Он закрутил страстный роман с испанским бизнесменом Карлосом Гонсалесом Абеллой в 2010 году, а двумя годами ранее певец воспользовался услугами суррогатной матери, чтобы стать отцом двух очаровательных сыновей-близнецов, Валентино и Маттео. Впрочем, с тех пор Рики и Карлос успели расстаться, и уже больше года артист скучает в одиночестве. Возможно, именно неудачи в личной жизни, а также желание вновь стать отцом заставили Мартина признаться, что все-таки ему всегда нравились не только мужчины, но и женщины.
«Я никогда не отрицал, что меня привлекают и девушки в том числе, ведь я открыт для любых сексуальных экспериментов. Я готов проводить ночи напролет с женщиной, но с оговоркой — у нас не будет чувств друг к другу. Я могу по-настоящему полюбить лишь представителя своего пола...» - откровенно рассказал Мартин в интервью мексиканскому журналу Fama.
Общественность тут же припомнила давние отношения Рики Мартина с мексиканской актрисой и телеведущей Ребеккой де Альба. Пара то со скандалами расставалась, то вновь мирилась и воссоединялась на протяжении... 14 лет. В Сети также муссировались слухи о романе Мартина с Кристиной Агилерой во время записи и промо-кампании их совместного сингла Nobody Wants To Be Lonely.
Только не пойму, что-то. зачем ему это трахаться без чувств? Сейчас бы полмира согласилось на это...
Один из самых известных латиноамериканских исполнителей в мире, Рики Мартин давно разочаровал поклонниц откровенным признанием в нетрадиционной сексуальной ориентации. Он закрутил страстный роман с испанским бизнесменом Карлосом Гонсалесом Абеллой в 2010 году, а двумя годами ранее певец воспользовался услугами суррогатной матери, чтобы стать отцом двух очаровательных сыновей-близнецов, Валентино и Маттео. Впрочем, с тех пор Рики и Карлос успели расстаться, и уже больше года артист скучает в одиночестве. Возможно, именно неудачи в личной жизни, а также желание вновь стать отцом заставили Мартина признаться, что все-таки ему всегда нравились не только мужчины, но и женщины.
«Я никогда не отрицал, что меня привлекают и девушки в том числе, ведь я открыт для любых сексуальных экспериментов. Я готов проводить ночи напролет с женщиной, но с оговоркой — у нас не будет чувств друг к другу. Я могу по-настоящему полюбить лишь представителя своего пола...» - откровенно рассказал Мартин в интервью мексиканскому журналу Fama.
Общественность тут же припомнила давние отношения Рики Мартина с мексиканской актрисой и телеведущей Ребеккой де Альба. Пара то со скандалами расставалась, то вновь мирилась и воссоединялась на протяжении... 14 лет. В Сети также муссировались слухи о романе Мартина с Кристиной Агилерой во время записи и промо-кампании их совместного сингла Nobody Wants To Be Lonely.
Только не пойму, что-то. зачем ему это трахаться без чувств? Сейчас бы полмира согласилось на это...
Anonymous
Самый красивый на планете? Вы пьяная? Внешность обычного пидора
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения