71

Скандал с театром у Нетребко

На днях у Нетребко произошел скандал в лондонском театре - она купила двойные билеты ( в обычной кассе) и ее с мужем и сыном вывели из театра по этой причине. Я одного понять не могу - если это косяк и театра, и касс (они как бы в связке) - почему театр не посадил их на какие-нибудь откидные места, в ложу? Нетребко сказала, что там были еще люди с такими билетами, девочка одна рыдала. Ну сами посудите - прийти с ребенком на спектакль - он же расстраивается и прочее. Неужели театр не мог их куда-нить приткнуть? Не поверю, потому что у них всегда есть запасные места. Тогда в чем же дело?
Да, Они могут посетить спектакль в другое время- а если это люди из пригорода приехали? Ребенок, тот же, настраивается - как бы травма на пустом месте, к чему? И люди, которые покупают билеты к спектаклю и прилетают из других стран тоже могут от ворот поворот получить в таком случае?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
На днях у Нетребко произошел скандал в лондонском театре - она купила двойные билеты ( в обычной кассе) и ее с мужем и сыном вывели из театра по этой причине. Я одного понять не могу - если это косяк и театра, и касс (они как бы в связке) - почему театр не посадил их на какие-нибудь откидные места, в ложу? Нетребко сказала, что там были еще люди с такими билетами, девочка одна рыдала. Ну сами посудите - прийти с ребенком на спектакль - он же расстраивается и прочее. Неужели театр не мог их куда-нить приткнуть? Не поверю, потому что у них всегда есть запасные места. Тогда в чем же дело?
Да, Они могут посетить спектакль в другое время- а если это люди из пригорода приехали? Ребенок, тот же, настраивается - как бы травма на пустом месте, к чему? И люди, которые покупают билеты к спектаклю и прилетают из других стран тоже могут от ворот поворот получить в таком случае?
Anonymous
Что такое двойные билеты?
Anonymous
Часть антироссийской компании.
Ссылка на ее сообщение в инсте
В таких случаях деньги возвращают хоть?
По ходу никто из комментирующих не бывал в театрах Лондона. Это ж не роял опера. Кто б там знал Нетребко.
Anonymous
по хорошему, театр должен был извиниться. Не только перед ней. И дать контромарочки на след сеанс
Чето гонит она. Вопервых я никогда не слышала чтобы такое было, билеты просто компютер не выдаст на то же место. Вовторых если она уже сидела, то почему вывели именно ее ,а не тэ кто пришел ? скорее всего билеты она купила не в официальной кассе , и они фальшивые.
Anonymous
По специфике работы закупаю билеты в театры по всей Европе, разного уровня и жанров. Часто в Лондоне. Никогда не сталкивалась с подобным.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения