Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНравится Вам?на мой взгляд эффектная дама
Потрындеть
Как-то я наткнулась на фильм, где Андрей Миронов и Татьяна Доронина играли ученых на полярной станции, чуть ли не на льдине.
Это, я вам скажу, посильнее, чем "Фауст" Гете. Смотреть тоже не смогла. Но смешно.
Это, я вам скажу, посильнее, чем "Фауст" Гете. Смотреть тоже не смогла. Но смешно.
А, еще "Черная роза эмблема печали...." Смотрела этот фильм в кинотеатре в 88 году, уже дочка у меня родилась.
На всю жизнь осталось - положить на все с прибором.
Это был какой-то веселый фильм и даже со смыслом.
По крайней мере, вырвавшись из дома от младенца, я не пожалела.
На всю жизнь осталось - положить на все с прибором.
Это был какой-то веселый фильм и даже со смыслом.
По крайней мере, вырвавшись из дома от младенца, я не пожалела.
Хоть не лимитчица и из приличной семьи. Со всяким сбродом не будет якшаться.
Anonymous
Так и не смогла себе богатенького оторвать...
Anonymous
Нравится очень!
Ходила на концерт в Чикаго где она вместе в папой читали стихи Серебряного века
Алика пела неплохо Запомнилась чтением Ахматовой
Ей бы роль Ахматовой очень подошла выглядела как на том знаменитом портрете Альтмана
очень понравилась
Алика пела неплохо Запомнилась чтением Ахматовой
Ей бы роль Ахматовой очень подошла выглядела как на том знаменитом портрете Альтмана
очень понравилась
Только слухи и сплетни, но на то и раздел. Но слышала, что косметологи в своих кругах уже чуть ли не отказываются с ней работать. Слишком она грубит им, относится слишком свысока, вечно всем недовольна, одни претензии и т.п. и т.д. Одним словом, звязда.
Она оооочень неудачно для своей фигуры похудела и
.видимо ,правила нос ,результат мне не нра.
.видимо ,правила нос ,результат мне не нра.
Мерзкая и высокомерная.
Anonymous123
Статейка 10 летней давности, и там еще есть
http://www.compromat.ru/page_21349.htm
http://www.compromat.ru/page_21349.htm
Anonymous
шикарно сыграла в паре с Фоменко Белую Глисту - в сериале "Пан или пропал".
Комедийная роль ))
Комедийная роль ))
Anonymous
Есть в ней что-то отталкивающее, еще со времен съемок в Курьере.
Anonymous
Она как умная еврейка с годами стала лучше - выработала стиль, занялась собой. В молодости была крокодилом - как СД Паркер молодость их не украсила. Смутно вспоминаю ее в старом советском фильме (может и тот, что выше приводили), где она играет типа роковуху - ну ржака просто, с таким шнобелем, да и вообще - некрасива. А вот во Всех мужиках она уже расцвела как раз.
Как актриса и вообще типаж не нравится, конечно - чего в ней хорошего? Жеманная, как счас говорят, епте, наследница.... Наследница фамилиё своего папахена. А без него не пролезла бы, только если со спонсором каким-нибудь.
Как актриса и вообще типаж не нравится, конечно - чего в ней хорошего? Жеманная, как счас говорят, епте, наследница.... Наследница фамилиё своего папахена. А без него не пролезла бы, только если со спонсором каким-нибудь.
Anonymous
Мне щаз конешно напишут, что я ничего не понимаю в Монике Белуччи, но чесслово, что одна, что вторая для меня одинаково хороши. Чернявы, сисясты, губасты, в меру рыхлы, для своего возраста дык и оптимально рыхлы. Хороши, короче, одинаково.
А за какие заслуги она заслуженная артистка?
Anonymous
Редкостная стерва и хамка, но работоспособная до потери сознания. При условии, что работа-на пользу себя, любимой))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения