85
Потрындеть
Сплетни Шоубизнеса
9.04.18 06:43

Алика Смехова

Нравится Вам?на мой взгляд эффектная дама

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нравится Вам?на мой взгляд эффектная дама
Потрындеть
Как-то я наткнулась на фильм, где Андрей Миронов и Татьяна Доронина играли ученых на полярной станции, чуть ли не на льдине.
Это, я вам скажу, посильнее, чем "Фауст" Гете. Смотреть тоже не смогла. Но смешно.
А, еще "Черная роза эмблема печали...." Смотрела этот фильм в кинотеатре в 88 году, уже дочка у меня родилась.
На всю жизнь осталось - положить на все с прибором.
Это был какой-то веселый фильм и даже со смыслом.
По крайней мере, вырвавшись из дома от младенца, я не пожалела.
Хоть не лимитчица и из приличной семьи. Со всяким сбродом не будет якшаться.
Anonymous
Так и не смогла себе богатенького оторвать...
Anonymous
Нравится очень!
Ходила на концерт в Чикаго где она вместе в папой читали стихи Серебряного века
Алика пела неплохо Запомнилась чтением Ахматовой
Ей бы роль Ахматовой очень подошла выглядела как на том знаменитом портрете Альтмана
очень понравилась
Только слухи и сплетни, но на то и раздел. Но слышала, что косметологи в своих кругах уже чуть ли не отказываются с ней работать. Слишком она грубит им, относится слишком свысока, вечно всем недовольна, одни претензии и т.п. и т.д. Одним словом, звязда.
Она оооочень неудачно для своей фигуры похудела и
.видимо ,правила нос ,результат мне не нра.
Мерзкая и высокомерная.
Anonymous123
Статейка 10 летней давности, и там еще есть
http://www.compromat.ru/page_21349.htm
Anonymous
шикарно сыграла в паре с Фоменко Белую Глисту - в сериале "Пан или пропал".

Комедийная роль ))
Anonymous
Есть в ней что-то отталкивающее, еще со времен съемок в Курьере.
Anonymous
Она как умная еврейка с годами стала лучше - выработала стиль, занялась собой. В молодости была крокодилом - как СД Паркер молодость их не украсила. Смутно вспоминаю ее в старом советском фильме (может и тот, что выше приводили), где она играет типа роковуху - ну ржака просто, с таким шнобелем, да и вообще - некрасива. А вот во Всех мужиках она уже расцвела как раз.
Как актриса и вообще типаж не нравится, конечно - чего в ней хорошего? Жеманная, как счас говорят, епте, наследница.... Наследница фамилиё своего папахена. А без него не пролезла бы, только если со спонсором каким-нибудь.
Anonymous
Мне щаз конешно напишут, что я ничего не понимаю в Монике Белуччи, но чесслово, что одна, что вторая для меня одинаково хороши. Чернявы, сисясты, губасты, в меру рыхлы, для своего возраста дык и оптимально рыхлы. Хороши, короче, одинаково.
А за какие заслуги она заслуженная артистка?
Anonymous
Редкостная стерва и хамка, но работоспособная до потери сознания. При условии, что работа-на пользу себя, любимой))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения