126

Лидия Вележева

Идет на экранах фильм "Березка", там Лидия Вележева в одной из главных ролей. Как же она резко постарела, вся в морщинах, шея висит, глубокие морщины на лице, прямо чуть ли не борозды. А ведь она еще не настолько старая, ей только 51 год. Кто что знает, может что у нее случилось? Или это так специально ее гриммируют под роль, старше делают? Но не похоже как-то, что грим.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Идет на экранах фильм "Березка", там Лидия Вележева в одной из главных ролей. Как же она резко постарела, вся в морщинах, шея висит, глубокие морщины на лице, прямо чуть ли не борозды. А ведь она еще не настолько старая, ей только 51 год. Кто что знает, может что у нее случилось? Или это так специально ее гриммируют под роль, старше делают? Но не похоже как-то, что грим.
Anonymous
Так не девочка уже. Зато не мукла.
Достойно выглядит. Молодец, что не уподобилась многомиллионному отряду муклоподобных.Нигде ничего не висит.Морщинки в том месте и количестве,в котором и положено в этом возрасте.
Еще недавно была Настасья Филипповна, а сейчас матрона. Грустно, как время летит. Её типаж обычно долго выглядит молодо, у неё нет щёк, что быстро старит. Потому мне странно, что она так сдала.
Мне она очень нравится, интересная женщина. Да, выглядит не юно, морщины есть. Но для меня она всё равно красивая.
Во, у людей мозги промыты - нормальные возрастные изменения уже находят неестественными.
Anonymous
Спецом посмотрела. Очень достойно выглядит.
А я наоборот подумала - какая шикарная тетка возрастная. Нечасто сейчас такую встретишь без убожеских апгрейдных вмешательств.
Anonymous
Для обычной женщины с улицы она нормально. Но если сравнивать с актрисами 50 + , то плохо. И не все они карикатурно выглядят, как бы вы себе не внушали. Некоторые очень красиво делают тюнинг.
Напишу некоторых, кто-то и старше Вележевой.
Джулиана Мур, Джулия Робертс. Моника Беллуччи, Мишель Пфайффер, Рената Литвинова, Оксана Фандера, Софи Марсо (кстати, очень похожи, только Вележева темнее).
Нее, я не обвиняю, кто и как выглядит. Но лично мне грустно, когда шикарная женщина, коей я считаю Лидию, так быстро "сдала".
Очень хотела бы так выглядеть в её годы! Умница, что не увлеклась пластикой и не становиться престарелой муклой! Красиво стареет... может и есть лишняя худоба, но она её не сильно портит...
Мне она очень нравится. Именно красивая и загадочная. Женщина с изюминкой. Умная, спокойная. Годы конечно берут своё, но она естественно выглядит и не пытается обмануть возраст.
а я ее в этом сериале с Апексимовой перепутала))
Anonymous
не люблю её и игра её не нравится.. ну вот так
но она отлично выглядит - и лицом и фигурой
достойно, не на кого не похожа
Anonymous
видела ее в Вахтангова, она с Нонной Гришаевой играла в Без вины виноватые. Нонна явно переигрывала, а Вележева, как рыба мороженая была, они как-то очень неудачно друг-друга дополняли..
Anonymous
Это гримм
Anonymous
сегодня глянула Березку эту. Сначала она немного шокирует этой немукловатостью, а потом догоняешь, что так примерно и выглядят нормальные женщины ее возраста без пластики. то есть некоторые намного хуже
Anonymous
Одинаковая во всех ролях актриса.
Anonymous
Второй вечер смотрю "Берёзку", роскошная женщина. Очень красивая. Привыкли к надутым муклам, забыли как выглядят настоящие женщины?
Ага. И обе "настоящие"женщины-бездетны.
Anonymous
Вележева- красавица , особенно по сравнению с некоторыми слишком "ухоженными" https://www.instagram.com/p/BcvcQoRH2YB/?taken-by=guskov_aleksei
Anonymous
Пошла смотреть по вашей наводке.
По-тря-са-ю-ща-я женщина.
Никого с ней в принципе сравнивать нельзя.
В фильме она в определённом образе, внешне %100 соответствует своей роли.
Anonymous
Вчера краем глаза, минут 10-15 глянула программу Субботний вечер, там была Вележева (программа о Ю.Яковлеве).Выглядела очень хорошо , гораздо лучше Алены Яковлевой (дочери Ю.Яковлева) которая после своих операций имеет явную асимметрию лица и вообще выражение лица стало неприятное.
А мне очень нравится, как она выглядит в березке. Красивая, стройная... пусть на свой возраст, но она красива, на нее приятно смотреть. Только бы она не делала пластику, пытаясь омолодиться.
Но сам сериал жуткий((
Anonymous
Видела её в какой-то передаче. Свежую запись. Хороша! Наверно, и впрямь для роли подчеркнули недостатки и одна эта прическа состарила.
А что с ней в Березке случилось? Или ее по-тихому похоронили?
Да ну, вы шутите, что ли?! Хороша она сказочно, смотреть можно не отрываясь. А шея какая!
Осанка! Невероятно красивая женщина. Не мукла с надутыми губами и натянутой рожей, а естественная красота, пусть уже и не юной женщины. Смотрела "Березку" и получала эстетическое удовольствие именно от Вележевой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения