123

Хайди Клум и Том Каулитц?

Как вам такой тандем? Что за мода с взрослыми тетками встречаться? А ей он зачем? ему тридцатника -то нет!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как вам такой тандем? Что за мода с взрослыми тетками встречаться? А ей он зачем? ему тридцатника -то нет!
Anonymous
Видимо потому что приятнее быть в постели с молодым.)
Anonymous
https://www.google.com/amp/ru.hellomagazine.com/amp/25494/

Молодец тётка, не теряется.
Только мне очень интересно, как папарацци проникли на закрытую виллу и сделали фотки где они обжимаются?...
Только если сама Хайди ворота не открыла)
Anonymous
Молодец тетка! А то надоели всякие дедЫ Кассели , трахающие школьниц.
Anonymous
Красивая пара! Разница не заметна
Anonymous
Ооо, про "токио отель" даже здесь пишут)))...
С Томом все понятно, он нормальный (женщин любит, женат был, сейчас развелся, свободен...а Хайди его юношеская любоФФФ, и вот наконец-то она на него внимание обратила, не думаю что прям поженятся, но пока им хорошо вместе вроде как).
А что слышно о личной жизни его брата-близнеца Билла? Он гей?
Anonymous
Ну а че такого? 28 не 18, взросленький уже, сам может решить с кем ему быть. Нормальная пара. Люди приятно проводят время вместе.
Anonymous
Такое бывает среди актрис (ну и видимо моделей). Начинают карьеру через постель старперов, молодость на них тратят, потом наверстывают. Мне ее пассии не нравятся, ни Вито, ни Том, но тетка молодец. Первые мужики были у нее полный ахтунг, страшный парикмахер и дряхлый Флавио.
Anonymous
КМК просто бизнес, ничего личного! Взаимовыгодный пиар. Хайди у голливудской элиты не в фаворе после разоблачения Вайнштайна, а мальчики из немецкой провинции там вообще никому и никогда нужны не были.
Хорошо в Мексике отдохнули)))

Anonymous
Какие всё-таки братья красавчики! И внешность - не типично немецкая. Что за национальности подмешались, интересно. Глаза у обоих - прелесть.
Anonymous
Она же как печеное яблоко! Он ведь совсем молодой! Им тридцать то есть?
Anonymous
Не переживайте, поиграет и вернут друг друга обратно.
Она плохо выглядит, при ее то деньгах, четко на свой возраст. Он с ней знатно сдал. Постарел. И сбрейте уже ему бороду кто нибудь! Ретрописька, а не лицо. Брат такой ухоженный, модный и этот полубомжовый какой-то.
Anonymous
Внешне Хайди мне не оч нравится, нос какой-то очень тонкий, как у М. Джексона, улыбка хищная.
Но! Нравится, что всегда на позитиве, даже если это постановочное фото для дорожки и пр., ну прям видно, что тетка прется от своей жизни.
Такая вот... "клала на всех я большой херрррр" Хочу - с дедом Флавио в свое удовольствие, хочу - с малышом Каулитцем.
Ну и наряды у нее на Хеллоуин всегда забавные)
глубочайшее ИМХО
Милашки Хайди и Том. Мне кажется они правда гармонично выглядят, несмотря на разницу в возрасте

Anonymous
Вроде как беременна она.
Дизайнер подтверждает слухи
Joop: Хайди Клум беременна
https://www.n-tv.de/leute/Joop-Heidi-Klum-ist-schwanger-article20853288.html
Anonymous
Какой же он мерзкий :sick4 Аум Сенрико, блин:scared1

Anonymous
Злая она. Не по-стервозному, не по-женски, хотя и это есть. А по-человечески злая. Её так воспиытвали, учили ходить по головам - видела какую-то программу. Там мама учила вырывать себе место под солнцем зубами и когтями, не церемониться. Плюс внушали, что она круче, красивее, умнее всех. Для меня эти люди страшные в любом смысле. И даже сквозь тюнинг уже проступает злое нутро. И мальчик её тоже порочный, тоже душа недобрая и несветлая.
хорошая пара. яркая, гармоничная.
Хайди Клум тайно вышла замуж за Тома Каулитца

46-летняя Хайди Клум и 29-летний Том Каулитц поженились, сообщают СМИ. По информации TMZ, пара зарегистрировала отношения несколько месяцев назад, но скрыла эту новость от широкой общественности. Если верить инсайдерам, то Том и Хайди стали мужем и женой еще в феврале.

Пресса предполагает, что супермодель и гитарист группы Tokio Hotel поженились еще 22 февраля. В этот день их видели на романтическом ужине, но тогда никто и не думал, что они отмечали смену семейного статуса.

22 февраля — особая дата для Клум и Каулитца. В этот день в 2018 году они познакомились. Их роман быстро развивался в течение года: в декабре Хайди уже показала в соцсети помолвочное кольцо.

Для модели этот брак стал третьим. Ранее она была замужем за Риком Пипино и Силом. У Хайди — четверо детей. Том Каулитц тоже пошел под венец не впервые. Он был женат на модели Риа Зоммерфельд.

Посмотреть полностью: http://www.spletnik.ru/buzz/love/90888-klum-vyshla-zamuzh-za-kaulittca.html

Anonymous
Anonymous
Хайди Клум и Том Каулитц сыграли свадьбу на Капри: фото

Официально свои отношения 46-летняя Хайди Клум и 29-летний Том Каулитц зарегистрировали еще в феврале этого года, однако грандиозное торжество по этому случаю состоялось только вчера — в Италии.

http://www.spletnik.ru/buzz/love/91282-khaydi-klum-i-tom-kaulittc-sygrali-svadbu-na-kapri-foto.html
Anonymous
На фото топ-модель пишет : «Мы сделали это! Мистер и миссис Каулитц». Она добавляет несколько смайликов сердца. Итак, ясно: Хайди приняла фамилию своего мужа и теперь носит имя Хайди Каулитц.

Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения