401
Безрукова у Корчевникова
может конечно уже обсудили... кто-нибудь смотрел? я честно говоря под впечатлением. Ирина никогда мне особо не нравилась, но какая стойкая и благородная женщина оказалась
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияможет конечно уже обсудили... кто-нибудь смотрел? я честно говоря под впечатлением. Ирина никогда мне особо не нравилась, но какая стойкая и благородная женщина оказалась
Anonymous
Она вполне достойно ведет себя. Красивая. И несчастная.
Anonymous
Очень и очень приятно на нее смотреть и слушать. А пережить ей действительно пришлось много... Достойно себя ведет, хотя конечно прорвалось у нее на вопрос ведущего как Вы? ..ответила ,что нормально " хотя иногда не понимаю зачем..." :mda:'(
Недавно мельком показали Ксению Качалину, вот все было у человека, замуж вышла, играла в кино, ребенка родила, ну развелась, с кем не бывает, но почему так опустилась??? Такое дно, просто на бомжиху привокзальную стала похожа((( Что ее то так сломало?
Недавно мельком показали Ксению Качалину, вот все было у человека, замуж вышла, играла в кино, ребенка родила, ну развелась, с кем не бывает, но почему так опустилась??? Такое дно, просто на бомжиху привокзальную стала похожа((( Что ее то так сломало?
а я НИЧЕГО не испытываю от этой актрисы. Пустота. Ухоженная, держащая себя в форме. И только. Думаю, для живчика Безрукова такая была слишком скучна. Он искал жизнь. Нашел земную тетку наконец-то. А Ириша продолжает себя "нести", даже можно сказать "преподносить".
Anonymous
Очень достойная и порядочная. Жила Безруковым, ждала после спектаклей, гастролей, а он на лево ходил, гад. В итоге предал, подвернулся выгодный вариант. Ошибся, но пути назад нет. И я буду очень рада, когда Ириша заслуженно вытянет свой счастливый билет в виде достойного мужчины.
Anonymous
она еще и последовательница дианетики и сайентологии ( инструктор!!!)
"Жена предпринимала множество усилий, чтобы повлиять на свою судьбу. У нее обнаружилось удивительное пристрастие ко всему потустороннему. Раз десять я сопровождал ее к каким-то ворожеям, колдунам. В одном месте у двери нас встретил безумного вида старик с огромной короной на голове.
Понятия не имею, о чем Ирина просила высшие силы. Надеюсь, о чем-то хорошем. Я подвозил ее до дома очередного «чародея» и уезжал. О том, что она стала сначала рьяной последовательницей дианетики и сайентологии, а затем и инструктором этой школы, узнал гораздо позже.
Ее обучили виртуозно манипулировать людьми. Ирина однажды похвасталась, что знает, как правильно повернуть голову, с какой интонацией произнести фразу, чтобы очаровать собеседника окончательно и бесповоротно. Цены бы ей не было, пойди она в политику: Ирина с легкостью заставляет человека поступать так, как ей выгодно."
https://amp.7days.ru/caravan-collection/2010/9/igor-livanov-schastlivye-dni.htm
"Жена предпринимала множество усилий, чтобы повлиять на свою судьбу. У нее обнаружилось удивительное пристрастие ко всему потустороннему. Раз десять я сопровождал ее к каким-то ворожеям, колдунам. В одном месте у двери нас встретил безумного вида старик с огромной короной на голове.
Понятия не имею, о чем Ирина просила высшие силы. Надеюсь, о чем-то хорошем. Я подвозил ее до дома очередного «чародея» и уезжал. О том, что она стала сначала рьяной последовательницей дианетики и сайентологии, а затем и инструктором этой школы, узнал гораздо позже.
Ее обучили виртуозно манипулировать людьми. Ирина однажды похвасталась, что знает, как правильно повернуть голову, с какой интонацией произнести фразу, чтобы очаровать собеседника окончательно и бесповоротно. Цены бы ей не было, пойди она в политику: Ирина с легкостью заставляет человека поступать так, как ей выгодно."
https://amp.7days.ru/caravan-collection/2010/9/igor-livanov-schastlivye-dni.htm
Anonymous
многие пишут, что она красивая, но мне кажется она страшненькой, нет конечно если макияжи навести, то ещё ничего

Anonymous
Передача очень грустная канеш.
То что о сыне рассказывает, как о большом таланте, это всё понятно. Но заявление о том, что она пожертвовала карьерой, ради карьеры мамы....
Очень сильно обижена на Безрукова.
Вапче непонятно зачем она на эту передачу пришла, какой смысл? Неужели деньги?
Говорит плохо, очень много слов-паразитов, бесконечные - нуу, так получилось.....
Не знаю где там особую глубину этой творческой натуры увидели.
Ей желаю здоровья и сил.
То что о сыне рассказывает, как о большом таланте, это всё понятно. Но заявление о том, что она пожертвовала карьерой, ради карьеры мамы....
Очень сильно обижена на Безрукова.
Вапче непонятно зачем она на эту передачу пришла, какой смысл? Неужели деньги?
Говорит плохо, очень много слов-паразитов, бесконечные - нуу, так получилось.....
Не знаю где там особую глубину этой творческой натуры увидели.
Ей желаю здоровья и сил.
Anonymous
Передача скучная и сама Ирина скучная. Про себя ничего интересного, наверно и в жизни у неё тишь, ролей нет, мотается по тусовкам, в театре играет маленькую роль в одном спектакле. Не забыли вспомнить фильм коля, про него везде трезвонит. Где играла? Какие роли? Никто не скажет, даже если напряжется. В Инстаграмм у неё одни фото профессиональные где она вся отфотошопленна. Ничего интересного. Про Безрукова ничего не рассказала, тема его детей вообще не поднимали. Других гостей он достанет своими вопросами , Ирине ничего не задал. Смотрела чуть не уснула. У неё проект был она там интервью брала. Это вообще скука страшная была, закрыли слава богу.
Anonymous
Ужасно так говорить, но трагедии пошли ей на пользу - хоть что-то в лице появилось
Кто понял, отчего умер сын? Конкретно.
Anonymous
терпеть не могу теток, которые говорят спокойно-спокойно и все такие " благопристойные", голосок стараются красивым сделать, спину выпрямить, локон правильно завить, "модное- стильное" надеть, на завтрак " полезное" съесть... Правильные такие, такие " милые". На деле ВСЕ как одна жуткие СТЕРВЫ.
Anonymous
Тут кто-то написал, что Ирина вялая. А я помню интервью времен замужества с Безруковым и Безруков рассуждал о том, что надо жениться на артистках, с ними веселее, что у них с Иришкой такая веселая жизнь, они вечно разыгрывают сценки (тут можно всё что угодно подумать)).
Надо было сына в армию отправлять, как Ливанов настаивал. Там бы у мальчишки мозги на место встали. Зря она в этот вопрос со своей мамковостью вмешалась, зря. На некоторых этапах в жизни мальчика рулевым должен быть отец, а не мама.
Anonymous
нравится она мне...зачем ей вообще нужен был Безруков..увидела его как то с женой и коляской на Садово-Тримфальной...худой маленький подросток с кривыми ногами, не важно что борзая походка
Полная бездарность, кривляющаяся мартышка. Всю жизнь вылезала только за счёт своих мужей или вела телемагазин.
Сына просрала, потому что не нужен был. Эгоистка махровая!
Сына просрала, потому что не нужен был. Эгоистка махровая!
Anonymous
Как можно её осуждать? Порядочная, воспитанная женщина, каких мало.
Удивительно, но я впервые внимательно послушала интервью и рассмотрела её.
Она искренняя и добрая!
Удивительно, но я впервые внимательно послушала интервью и рассмотрела её.
Она искренняя и добрая!
Anonymous
Типичная рыба-прилипала. таланта нет, понимает это, ищет Мч, к которому прилипнуть насмерть, чтобы кормил-поил-обеспечивал-восхищался. Жаль ее , конечно, проиграла она в своей сделанной на Безрукова ставке. И смерть сына, как бы она к нему не относилась-удар. В итоге пустая жизнь пустой женщины.
Anonymous
Ощущение, что одна сумасшедшая про Безрукову строчит пасквили. Один стиль. Жирная страшная тетка, у которой своей жизни нет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения