275
Лера Кудрявцева ждёт ребёнка?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИз школы? :Р
Anonymous
ну пусть хоть испытает радость материнства. лучше поздно , чем никогда.
Anonymous
Популярность российской телеведущей Леры Кудрявцевой, которая родом из Казахстана, продолжает расти. И уже не секрет, что роман с певцом Сергеем Лазаревым был лишь пиар-ходом, ведь красивую пару из шоу-биза будут чаще приглашать вести различные шоу и проекты, а значит, доход и известность будут только прибывать с каждым разом. Однако даже чтобы начать такие громкие и выгодные отношения, надо уже быть не простой девушкой из народа. Основатель группы «Ласковый май» обрисовал весь путь, выложенный мужчинами, которой пришлось пройти Лере до телеэкрана.
Популярность российской телеведущей Леры Кудрявцевой, которая родом из Казахстана, продолжает расти. И уже не секрет, что роман с певцом Сергеем Лазаревым был лишь пиар-ходом, ведь красивую пару из шоу-биза будут чаще приглашать вести различные шоу и проекты, а значит, доход и известность будут только прибывать с каждым разом. Однако даже чтобы начать такие громкие и выгодные отношения, надо уже быть не простой девушкой из народа. Основатель группы «Ласковый май» обрисовал весь путь, выложенный мужчинами, которой пришлось пройти Лере до телеэкрана.
То, что роман с молодым исполнителем-геем Кудрявцевой не только надоел, но и не нужен, доказывает ее новая передача «Секрет кухни», где ее соведущим стал совсем не сладкоголосый Сережа, а профессионал своего дела Денис Морозов. Но если на программе она узнавала все пикантные моменты из жизни у звезд, то про ее тернистый путь в мир шоу-биза рассказал журналистам Андрей Разин, который, видимо, нисколько не верит в светлый и невинный образ 40-летней знаменитости. Он не только называет Леру «исчадием ада», но и признается, что бил ее головой о батарею. Однако, несмотря ни на что, девушка верно шла к лучшей жизни.
В молодости Кудрявцева была ярой фанаткой «Ласкового мая», как и миллионы девушек тех лет. Но она одна из немногих, которой удалось не только повсюду с ними ездить, но и женить на себе ударника Сергея Ленюка. За эту настырность и невзлюбил ее Разин – выгонял, бил, отсылал обратно домой, но Лера не сдавалась. После очередного пинка она вдруг объявилась на пороге дома мамы Ленюка с животом. Молодому музыканту ничего не оставалось, как жениться на поклоннице.
«Я единственный продюсер, который бил морды таким, как Лера. Всех добил и похоронил. Но эту добить не смог. Она даже меня обхитрила. Закончилось все тем, что Лера оставила ребенка Ленюку и начала делать карьеру. Только когда сын стал совершеннолетним, она забрала его к себе. Брак с Ленюком был нужен ей исключительно для того, чтобы перебраться в Москву и войти в круги шоу-бизнеса. Ленюк попался как лох.
Я знаю, за счет чего она находится на экране – за счет этого она когда-то попала в «Ласковый май». Представьте, через что она прошла, чтобы заработать свое нынешнее положение! Бесстыжая, бессовестная женщина! Исчадие ада! Любой нормальный мужик с ней с ума сойдет», – передает портал eg.ru пламенную речь Разина.
После брака с Ленюком, который ей подарил просто красную дорожку в мир шоу-биза, Кудрявцева нашла себе другого мужа – владельца магазина «Автозапчасти для всех иномарок» Матвея Морозова, создавшего большую финансовую пирамиду, за что его посадили. Но бизнесмен успел провести Леру в мир больших звезд и ввести в тусовку самых «сливок общества». Оставшись одна, но уже узнав и криминальные круги, красотка обзавелась и новым кавалером – Димой.
«У него была мания преследования. Он окружил себя шпионами и за всеми следил. Помню, он приревновал меня к Лере и е...нул кулаком по роже. Хотя за все годы нашей совместной работы я с ней никогда не спал. Я его боялся. Он был совершенно невменяем», – рассказал про него Отар Кушанашвили.
Сейчас же, скорее всего, «роман» Леры и Лазарева прекратится, ведь блондинка нашла себе брутального мужчину – 26-летнего хоккеиста Игоря Радулова. Спортсмен признается, что уже хочет семью – жену и детей, а на клип с Нюшей согласился лишь по дружбе. Переписка же звезд в твиттере говорит об их теплых и нежных чувствах. «Молодой человек Кудрявцевой. Сейчас у них разгар страстного романа. Хотя видятся они нечасто. Ведь у парня – постоянные тренировки и сборы. Лера, кстати, переписывается с ним в «Твиттере», – рассказала близкая знакомая Кудрявцевой
То, что роман с молодым исполнителем-геем Кудрявцевой не только надоел, но и не нужен, доказывает ее новая передача «Секрет кухни», где ее соведущим стал совсем не сладкоголосый Сережа, а профессионал своего дела Денис Морозов. Но если на программе она узнавала все пикантные моменты из жизни у звезд, то про ее тернистый путь в мир шоу-биза рассказал журналистам Андрей Разин, который, видимо, нисколько не верит в светлый и невинный образ 40-летней знаменитости. Он не только называет Леру «исчадием ада», но и признается, что бил ее головой о батарею. Однако, несмотря ни на что, девушка верно шла к лучшей жизни.
В молодости Кудрявцева была ярой фанаткой «Ласкового мая», как и миллионы девушек тех лет. Но она одна из немногих, которой удалось не только повсюду с ними ездить, но и женить на себе ударника Сергея Ленюка. За эту настырность и невзлюбил ее Разин – выгонял, бил, отсылал обратно домой, но Лера не сдавалась. После очередного пинка она вдруг объявилась на пороге дома мамы Ленюка с животом. Молодому музыканту ничего не оставалось, как жениться на поклоннице.
«Я единственный продюсер, который бил морды таким, как Лера. Всех добил и похоронил. Но эту добить не смог. Она даже меня обхитрила. Закончилось все тем, что Лера оставила ребенка Ленюку и начала делать карьеру. Только когда сын стал совершеннолетним, она забрала его к себе. Брак с Ленюком был нужен ей исключительно для того, чтобы перебраться в Москву и войти в круги шоу-бизнеса. Ленюк попался как лох.
Я знаю, за счет чего она находится на экране – за счет этого она когда-то попала в «Ласковый май». Представьте, через что она прошла, чтобы заработать свое нынешнее положение! Бесстыжая, бессовестная женщина! Исчадие ада! Любой нормальный мужик с ней с ума сойдет», – передает портал eg.ru пламенную речь Разина.
После брака с Ленюком, который ей подарил просто красную дорожку в мир шоу-биза, Кудрявцева нашла себе другого мужа – владельца магазина «Автозапчасти для всех иномарок» Матвея Морозова, создавшего большую финансовую пирамиду, за что его посадили. Но бизнесмен успел провести Леру в мир больших звезд и ввести в тусовку самых «сливок общества». Оставшись одна, но уже узнав и криминальные круги, красотка обзавелась и новым кавалером – Димой.
«У него была мания преследования. Он окружил себя шпионами и за всеми следил. Помню, он приревновал меня к Лере и е...нул кулаком по роже. Хотя за все годы нашей совместной работы я с ней никогда не спал. Я его боялся. Он был совершенно невменяем», – рассказал про него Отар Кушанашвили.
Сейчас же, скорее всего, «роман» Леры и Лазарева прекратится, ведь блондинка нашла себе брутального мужчину – 26-летнего хоккеиста Игоря Радулова. Спортсмен признается, что уже хочет семью – жену и детей, а на клип с Нюшей согласился лишь по дружбе. Переписка же звезд в твиттере говорит об их теплых и нежных чувствах. «Молодой человек Кудрявцевой. Сейчас у них разгар страстного романа. Хотя видятся они нечасто. Ведь у парня – постоянные тренировки и сборы. Лера, кстати, переписывается с ним в «Твиттере», – рассказала близкая знакомая Кудрявцевой
Anonymous
а возраст все равно видно:(((
Anonymous
У меня когда-то был непродолжительный роман с одним парнем, который родом оттуда же, откуда Лера. То ли Павлодар, то ли что-то такое. И жили они в одном доме. Мой бойфренд младше Леры года на 2-3. В том возрасте это существенная разница, потому не дружили.
Он рассказывал, что Леру даже родная мать называла то ли "проститня моя", то ли "шалава моя". Но смысл такой. Лера по койкам с 13 лет прыгает и очень целенаправленно прыгала. Выбирала мужиков по расчёту и с 13 лет спала с очень многими и целенаправленно целилась выбраться из своей "деревни". Ребенка своего, естественно, скинула на бабок-мамок, сама не растила.
ИМХО, всё сплетни. Ну и раздел соответственный.
Вот такие и добиваются успеха в жизни. Увы.
Он рассказывал, что Леру даже родная мать называла то ли "проститня моя", то ли "шалава моя". Но смысл такой. Лера по койкам с 13 лет прыгает и очень целенаправленно прыгала. Выбирала мужиков по расчёту и с 13 лет спала с очень многими и целенаправленно целилась выбраться из своей "деревни". Ребенка своего, естественно, скинула на бабок-мамок, сама не растила.
ИМХО, всё сплетни. Ну и раздел соответственный.
Вот такие и добиваются успеха в жизни. Увы.
Anonymous
Рада за нее. Дети - счастье.
Anonymous
Первый сын от кого? Она сама не знает.
Anonymous
В молодости очень хороша была
Anonymous
Интересно,а когда она училась в школе, ведь она в подростковом возрасте сбежала из дома и ездила за Ласковым Маем.
Anonymous
Ребенка ждет суррагатная мамашка, а "кудря" с накладным животом ходит.
Anonymous
После развода со своим первым мужем, у Леры начались проблемы в жизни. Все это усугублялось алкоголем и наконец вылилось в тяжелую депрессию. Затем психиатрическая клиника и лечение. Сейчас Лера не пьет, у нее нет проблем с психическим здоровьем и выглядит она просто великолепно.
Anonymous
А я рада за неё! Дети счастье! Будут жить в достатке)
Ничоси у неё за месяц пузец вымахал! Прямо растёт на глазах.
Anonymous
Все эти "спала, шлюха" и пр. - сплетни и домыслы. Если и так - все шито-крыто. Ни в чем она не замаралась, нигде в непотребном виде не засветилась. И вообще молодец!
Anonymous
Я не понимаю почему она в париках постоянно? Посмотрев ее инстаграм за апрель нашла фото - короткое каре, длинные патлы, удлиненное каре. Зачем ей это надо? Неужели совсем лысая? Зачем по Риму ходить с длинными патлами?)
Anonymous
Отвратная она,дешёвка,:sick4
Anonymous
Рановато чёта, вроде даже и не пенсионерка ещё
Стареете, бабы)
Прямо "старухами с лавочки" повеяло от раздела!
Прямо "старухами с лавочки" повеяло от раздела!
Anonymous
Родить в 46 лет вполне возможно. Я вот, например смогла бы по состоянию здоровья. А вот иметь в 56 лет ребёнка лет 10- на это я не готова. Не говоря уже о подростке в 60- это за гранью ...
Anonymous
вот совершенно с вами согласна!
по-моему только порадоваться за них можно. Есть возможность и здоровье - хоть в полтинник родить не проблема.
Родить-то - это хорошо, но уж очень большой риск у Леры быть оставленной молодым мужем, как Бледанс. Примеров таких куча. Молодому мужу старая жена быстро надоедает
Anonymous
В этом возрасте разве главное-родить? Вырастить-вот это главное.
а чего обсуждать, "хорошо" ли рожать в 46 или нет, если она УЖЕ беременна??
Anonymous
Ну всё, теперь каждый день как сводки с фронта- инф-ия о беременности Леры. Ну ё мое- ЗАЧЕМ? 46 лет, ходи спокойно вынашивай беременность... http://www.starhit.ru/novosti/igor-makarov-opublikoval-foto-beremennoy-leryi-kudryavtsevoy-142908/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Anonymous
Девушки, вот как бабки ведут себя многие в этом топе. Прямо раскудахтались как кумушки на лавочке. А Лера по-моему молода и прекрасна в свои 46 и беременность ей идет :)
Нравится вам в 18 рожать и не иметь молодости - да пожалуйста, это выбор ваш. А она сейчас младенчика еще захотела и ее понять вполне можно.
Нравится вам в 18 рожать и не иметь молодости - да пожалуйста, это выбор ваш. А она сейчас младенчика еще захотела и ее понять вполне можно.
Мне кажется Лерчик - оч здоровая и бодрая тетенька и вполне может вырастить прекрасного ребенка. Возраст - это все же не отметка в паспорте, как ни банально это звучит, а состояние здоровья, крепкая нрвная система. У нее все присутствует. Плюс денежные средства. Может она до 90-100 лет будет жить?
Anonymous
Муж у нее хороший такой, лицо доброе. Пусть ей повезет с ним, пусть время не сыграет против этого брака, как у Бледанс. Искренне рада за нее - представляю, как она хочет ребенка.
Anonymous
Лера станет мамой и бабушкой одновременно
https://deti.mail.ru/news/eksklyuziv-lera-kudryavtseva-stanet-mamoy-i/
https://deti.mail.ru/news/eksklyuziv-lera-kudryavtseva-stanet-mamoy-i/
Anonymous
Уже подставилась она, живот забыла прицепить!
Anonymous
Эээээ.. а КАКАЯ РАЗНИЦА, имитирует она или сама носит?? Захотела ребенка в браке, не пох, каким путем?? Это только их с мужем касается. Она согласна, муж согласен, значит будет ребенок. Или его Ева воспитывать будет? Молодец, Лера! Старость ее дома не застанет! Вса время придумывает что-то, обновляется, умничка! Ниавятся мне такие смелые бабы.
Anonymous
Ох, пьет она кровь девственниц.
Anonymous
ИМХО, Лера похожа на кавказскую женщину, перекрасившуюся в блондинку. У нее есть восточные корни?
Anonymous
лера молодец. нравится мне она. есть в ней какое-то обаяние "близкой знакомой", умеет она разговаривать с людьми. пусть все будет у нее и ребенка хорошо. искренне рада за нее.
Anonymous
вчера опять живот забыла
Anonymous
Муж в курсе, скока Лерочке лет, и вроде как не сбежал даже до ее беременности - явной или суррогатной( не важно!)? И какие вопросы еще? ЕГО все устраивает, ЕЕ тоже. Можнл жениться на суперской 23 летней красотке, тупой как пробка или злой, родить красавца рбенка и не смочь с ней жить. А можно найти своего человека, пусть даже рамного старше. Но ему с ней хорошо и ВЕСЕЛО, это ж видно! Что вы злые такие, тетеньки, сами уже возраста Леры и постарше тут сидите!)) Порадуйтесь за семью! Пополнение скоро будет, счастье!
Anonymous
Какие же бабы завистливые). И про моральный облик перетерли, и про кошелек)). Так и видно, что и сами бы не против так же, да не дано)). А Лерунчик молодец)). Огонь-баба!)) Главное теперь здорового малыша и пусть все завистницы рыдают)))
Anonymous
Посмотрела инстаграм. Очень понравился ее муж, такое открытое доброе лицо, даже несовременное какое-то. Видно, что пареь веселый и добрый. Лере повезло однозначно. Все эти выше сравнения со Свиридовой просто смехотворны, особенно в части : " Лера ей завидует")))))). Чему? Чтотона старше ее почти на 10 лет? Что живет в град браке с каким-то армянином??))) что выглядит " потрясающе"?? Да сними макияж с люьой женщины за 40, и все будут все равно выглядеть на свои!))
Anonymous
Чёт вчера с Рубальской вообще никакого живота :) Или хронометраж программ нарушен, снимали давно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения